Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 0   (0 пользователей, 0 гостей)

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

kaksam

Новички сюда! (Вопрос - Ответ)

Рекомендованные сообщения

Под этим обычно подразумевают все кроме ног. Их почему то новички особо не любят качать. Почти все говорят, я раньше играл в футбол/баскетбол/хокей/итд и они у меня и так сильные :avtorklif:

"почему то"

потому что присядать трудно

потому что ноги не секси в отличие от груди и бицухи

еще изнашивать коленные суставы как то не хочется

всё тело должно быть в гармонии, будет как-то не суразно, если верх тела будет хорош, а низ нет.

Турникмены другого мнения.

да у них бывает совсем пиздец с пропорциями

ноги меньше рук :avtorklif:

Поделиться сообщением

Решил делать программу № 3 из 1 поста. Как понял, что это лифтерская программа, будет ли от нее польза?

На данный момент имею результаты: Присед - 100 на 8, жим - 70 на 8, становая (классика) - 90 на 8. Рост 170, вес 75.

Еще по поводу становой, чтобы чувствовать спину, то лучше выполнять в стиле "сумо"?

Поделиться сообщением

есь ли какие-то специальные упражнения для укрепления сухожилий и суставов, а то при жиме лежа из-за очень большой длины рук часто травмируются плечи, из-за большой нагрузки на них. Хотя делаю и с не очень большим для себя весом ( 85 кг). При этом сам вешу 93 и могу отжиматься по 60 раз за подход. Смысла жать меньшие веса нет, т.к. абсолютно не прибавляю в силе, хотя уже пробую 3 месяца.

Поделиться сообщением

видео своей техники запили или таки будут болеть

МСМК по тяге в AWPC

:megapray:продам советы, недорого. http://vk.com/kmpokaz Кирилл :megapray:
tGoS9BaP-dI.jpg

Поделиться сообщением

делал 2ю прогу, большие дядьки подошли проорали, посоветовали сразу сплит хуярить.  :palevojein:

True victory is when you crush your opponent so completely that he realizes he was wrong in opposing you from the beginning.

Поделиться сообщением

офк слушай дядек.

потом другие придут и опять противоположное посоветуют  :palevojein:

images?q=tbn:ANd9GcTYS4KFwYM5hVo8fa3ywy9

Поделиться сообщением

Под этим обычно подразумевают все кроме ног. Их почему то новички особо не любят качать. Почти все говорят, я раньше играл в футбол/баскетбол/хокей/итд и они у меня и так сильные :palevo:

"почему то"

потому что присядать трудно

потому что ноги не секси в отличие от груди и бицухи

еще изнашивать коленные суставы как то не хочется

не прав на счёт ног,спроси у девушек,многим нравятся красивые накаченные ноги  :avtorklif:

Поделиться сообщением

У меня такие проблемы: Шейно-грудной остеохондроз(+радикулит), пояснично-грудной S-образный сколиоз 1-й степени.

Сейчас прохожу медикаментозное лечение, так же массаж и физиотерапия. Боли в плечевом поясе, шейном отделе. Болей в пояснице не наблюдалось. Возраст 21, рост 190см, вес 65кг. Сердечно-сосудистых и заболеваний пищеварительной системы нет.

Меня интересует:

1. Программа для занятий бодибилдингом 3 раза в неделю(понедельник, среда, пятница) без осевых нагрузок на позвоночник, впрочем похоже желательно без каких либо нагрузок на позвоночник. 

2. Ежедневный комплекс упражнений для профилактики имеющихся заболеваний.

3. Ежедневный комплекс упражнения для развития гибкости.

4. Можно ли заниматься плаванием и какими видами лучше? как совмещать с бодибилдингом?

5. Можно ли заниматься спортивными бальными танцами?(только вторник и четверг)

6. Чего стоит категорически избегать имея "мои" болезни?(По мимо ношения тяжестей в 1-й руке и наклонов за тяжелым)

Поделиться сообщением

тебе лучше к профессиональному тренеру, а не сюда:)

Поделиться сообщением

тебе лучше к профессиональному тренеру, а не сюда:)

Гуглить пробовал, но практически никакой инфы не нашел, у всех проблемы остеохондроза в пояснице.

Самое "информативное" нашел вот: "При занятиях фитнесом стоит остерегаться осевой нагрузки на позвоночник. Так же стоит повременить с прыжками, различными подскоками. Небезопасны для людей, страдающих любой формой остеохондроза и упражнения, несущие при выполнении для организма высокую нагрузку с короткими временными интервалами между повторениями."

Поделиться сообщением

есь ли какие-то специальные упражнения для укрепления сухожилий и суставов, а то при жиме лежа из-за очень большой длины рук часто травмируются плечи, из-за большой нагрузки на них. Хотя делаю и с не очень большим для себя весом ( 85 кг). При этом сам вешу 93 и могу отжиматься по 60 раз за подход. Смысла жать меньшие веса нет, т.к. абсолютно не прибавляю в силе, хотя уже пробую 3 месяца.

мб рли косяк в технике?

У меня раньше было подобное, на жиме лежа плечо болело(по началу занятий)

было мнение, что отчасти из-за того, что неровно ложился на лавку :hmm:

... Попробуй разминаться лучше, купи что-нибудь для суставов, мб поможет)

grud.gif

Поделиться сообщением

У меня такие проблемы: Шейно-грудной остеохондроз(+радикулит), пояснично-грудной S-образный сколиоз 1-й степени.

Сейчас прохожу медикаментозное лечение, так же массаж и физиотерапия. Боли в плечевом поясе, шейном отделе. Болей в пояснице не наблюдалось. Возраст 21, рост 190см, вес 65кг. Сердечно-сосудистых и заболеваний пищеварительной системы нет.

Меня интересует:

1. Программа для занятий бодибилдингом 3 раза в неделю(понедельник, среда, пятница) без осевых нагрузок на позвоночник, впрочем похоже желательно без каких либо нагрузок на позвоночник. 

2. Ежедневный комплекс упражнений для профилактики имеющихся заболеваний.

3. Ежедневный комплекс упражнения для развития гибкости.

4. Можно ли заниматься плаванием и какими видами лучше? как совмещать с бодибилдингом?

5. Можно ли заниматься спортивными бальными танцами?(только вторник и четверг)

6. Чего стоит категорически избегать имея "мои" болезни?(По мимо ношения тяжестей в 1-й руке и наклонов за тяжелым)

3 дня качалки+2 дня танцев+ещё и плавание, не много ли для одной недели?

Поделиться сообщением

боль в пояснице(после становой тяги и прочих упражнений на спину,техника становой не дается,поэтому такой результат я думаю) - сорвал спину?или просто с непривычки мышцы болят? если сорвал - то чем мазать я хз))

занимаюсь 4 раза в неделю

Поделиться сообщением

боль в пояснице(после становой тяги и прочих упражнений на спину,техника становой не дается,поэтому такой результат я думаю) - сорвал спину?или просто с непривычки мышцы болят? если сорвал - то чем мазать я хз))

нахуя? :metal:

b200.gif

Поделиться сообщением

думаю, если бы он сорвал, он бы тут не писал уже

а лежал на диване и звал маму охая  :metal:

a1063e0453959ba30f30fdaae36aaed0.gif

Поделиться сообщением

гиперэкстензия маст хэв, если траблы с поясницей, мышечный корсет укреплять  :metal:

BigfootSilva_backstage.gif

Поделиться сообщением

Гость

нахуя? :nate:

хожу в зал 4-5 раз в неделю :nate:

Поделиться сообщением

А что, если у меня ебаный остеохандроз или как он там+искривление - беда? Мне ж похуй.

Поделиться сообщением

становая и не такое лечит

images?q=tbn:ANd9GcTYS4KFwYM5hVo8fa3ywy9

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Создать...