Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 1   (0 пользователей, 1 гость)

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

kaksam

Новички сюда! (Вопрос - Ответ)

Рекомендованные сообщения

купи себе эспандер типо лыжный или боксерский или хз как они назыавются жгут с ручками из веревок желательно советский стоит он примерно 250 рублей. для новичка хватит вполне. токо не бере буржуские на резинвых трубках.

упражнения

1. подтягивания обычным широким хватом

если ты не можешь ни разу подтянуться то иди к брусьям

и используй брусья как турник при этом ноги остаются на земле. и всеровно пытайся каждый раз подтянутся на нормальном турнике.

2. брусья

3. отжимания

4. тяга эспандера к животу. перекидываешь эспандер через какой нить столбик или дерево и тянешь за две ручки к себе при этом спина ровная грудь чутка вперед и одна нога выставленна вперд для удобства.

5.  наступаешь на две веревки эспандера и делаешь упражненияч на бицепц.

6. перекидываешь эспандер через что нить высокое и тянишь вниз руками при этом локти остаются на месте. на трицепц.

всегда делай 3-4 подхода и делай столько сколько сможешь. в работе с эспандером не спеши его отпускать всегда жди несколько секунд в пиковой нагрузке.

Поделиться сообщением

купи себе эспандер типо лыжный или боксерский или хз как они назыавются жгут с ручками из веревок желательно советский стоит он примерно 250 рублей. для новичка хватит вполне. токо не бере буржуские на резинвых трубках.

упражнения

1. подтягивания обычным широким хватом

если ты не можешь ни разу подтянуться то иди к брусьям

и используй брусья как турник при этом ноги остаются на земле. и всеровно пытайся каждый раз подтянутся на нормальном турнике.

2. брусья

3. отжимания

4. тяга эспандера к животу. перекидываешь эспандер через какой нить столбик или дерево и тянешь за две ручки к себе при этом спина ровная грудь чутка вперед и одна нога выставленна вперд для удобства.

5.  наступаешь на две веревки эспандера и делаешь упражненияч на бицепц.

6. перекидываешь эспандер через что нить высокое и тянишь вниз руками при этом локти остаются на месте. на трицепц.

всегда делай 3-4 подхода и делай столько сколько сможешь. в работе с эспандером не спеши его отпускать всегда жди несколько секунд в пиковой нагрузке.

7. Становишься резким и идешь бить протеиновых качков.

Поделиться сообщением

Как в домашних условиях (с гантелями) имитировать изолированные упражнения для бицепса на тренажерах\с EZ грифом?  :NYdunno:

Пробовал стоя на коленях ставить руку на табуретку, но не торт- рука идет на излом, а в точке соприкосновения остаются жёсткие гематомы; если че-то подстелить - съезжает как сука  :NYfffuuu: 

giphy.gif

Поделиться сообщением

блять, добавьте уже большим шрифтом в первый пост, что надо идти в зал, а не дома гантельки дрочить :NY._.:

Крабы раздела:

Хадор, Тернер, Арканиа, Додди

Как попасть в этот список?

Все ответы только у энергичного, самообладающего Дарк Лингама.

Поделиться сообщением

блять, добавьте уже большим шрифтом в первый пост, что надо идти в зал, а не дома гантельки дрочить :NY._.:

кул стори, бро, но если нечего сказать - ты лучше промолчи  :vau:

у меня от силы 1-2 часа в день свободных в будни, и то после 21:00, мне как то не до поездок в зал.

Пока мог - ходил, а сейчас ищу альтернативные методы поддержания формы

giphy.gif

Поделиться сообщением

кул стори, бро, но если нечего сказать - ты лучше промолчи  :vau:

у меня от силы 1-2 часа в день свободных в будни, и то после 21:00, мне как то не до поездок в зал.

Да ну нахуй, каждый второй сюда врывается и пишет "как мне накачаться дома, гантельки там, отжимания". Заебали.

Насчет своих 1-2 часов рассказывай кому-нибудь другому, всегда можно найти время при желании, или ты думаешь тут кроме тебя никто ничем не занят, все только спят и качаются? Пиздуй в зал, ленивое хуйло, а свои отмазы "мне некогда" оставь при себе. Это тебе в качестве мотивации.

Крабы раздела:

Поделиться сообщением

Во первых надо пиздовать в зал и не выебываться.

*бля я дал для трицепца* для бицепца и для рук вот

Поделиться сообщением

кул стори, бро, но если нечего сказать - ты лучше промолчи  :trollface:

http://scoobysworkshop.com/

images?q=tbn:ANd9GcTYS4KFwYM5hVo8fa3ywy9

Поделиться сообщением

кул стори, бро, но если нечего сказать - ты лучше промолчи  :trollface:

Полутора часов достаточно для зала  :NYsmile: 40 минут тренировки, а остальное время это путь до него и обратно. И ты сделаешь больше за эти 40 минут в зале чем дома с гантелями  :NYsmile:

Сновидения

3667951.jpg

Поделиться сообщением

кул стори, бро, но если нечего сказать - ты лучше промолчи  :petro:

найс отмаза, бро

a1063e0453959ba30f30fdaae36aaed0.gif

Поделиться сообщением

короче полгода незанимался собираюсь на неделе начать заново заниматься . стоит начать с более низких весов или с тех которыми я работал раньше сразу начать?

сосать бати, раки пришёл

Поделиться сообщением

Начни с 75% прошлых весов, потом 85, потом 95, потом 100. Сразу сделать 100 ты просто не сможешь.

Крабы раздела:

Поделиться сообщением

я конечно извиняюсь, этот вопрос задавали миллион раз наверно

вот делаю я допустим жим лежа 5х5 - так и должно быть, что в первый подход я делаю пять и чувствую, что еще сделаю раза 2-3 - но делаю ровно 5 и как бы оставляю силы на остальные подходы?

или я должен делать 5 раз чуть не умирая в первом подходе (ну то есть подбирать такой вес, чтобы в уже в первом подходе делать только 5 раз и все) - тогда как я еще 4 подхода по 5 сделаю?

Поделиться сообщением

а отдых тебе на что? ну делай более продолжительные паузы между подходами, офк ты не выжмешь одно и тоже количество раз тот же вес до отказа, ну там проси тебе подстраховывающего помогать добивать последние повторения, ну оставлять себе там запас в 3 повторения это не очень имо  :NYhmm:

BigfootSilva_backstage.gif

Поделиться сообщением

отдыхаю по три минуты все равно не восстанавливаюсь

если в первом подходе я на 5 разе рву задницу, то во втором сделаю сам максимум раза 3-4

а этих подходов еще целых 4

Поделиться сообщением

ну если ты не восстанавливаешься - то зачем тебе целых 5 подходов по 5 раз? делай стандартные для новичков 3 подхода (ну до него один разминочный) по 6-8 раз в подходе  :NYhmm:

Поделиться сообщением

ну если ты не восстанавливаешься - то зачем тебе целых 5 подходов по 5 раз? делай стандартные для новичков 3 подхода (ну до него один разминочный) по 6-8 раз в подходе  :NYhmm:

ну 6-8 это намного меньшие веса, а все кругом говорят, что вес надо как можно больший брать  :NYopasnoste:

Поделиться сообщением

ну 6-8 это намного меньшие веса, а все кругом говорят, что вес надо как можно больший брать  :NYopasnoste:

ну ты же пишешь, что не восстанавливаешься - то какой как можно больший вес о-о. Тебе же в первую очередь не веса на штанге надо увеличить, а мышцу нормально проработать, не?  :NYhmm:

Поделиться сообщением

я, если честно, по-разному пытался, но при своих 52 кг я застопорился на этих 45 кг и дальше вообще не идет D:

хотя брусья с блином 15кг + пояс 1кг идут нормально, 3 подхода по 10 раз уже получается сделать - в следующий раз прибавляю 1.25 блинчик

если что - брусья делаю после жима, может вообще не надо?

Поделиться сообщением

а ещё кроме брусьев на грудь делаешь что-то? брусья вполне ок (если ты их делаешь в стиле нагрузки на грудь, а не на трицепс)

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Создать...