karteatu #63 8 июня 2011 хуйня этот ваш львов да как и ваша страна в принципе у вас сука такого города как львов никогда не было и не будет почему ты в этом так уверен? потому что вы зазнавшиеся уебки аргументы, факты или ты хуйня? ДА ПОТОМУ ЧТО СУКА В ЕВРОПЕ 99% ЗНАЮТ ЧТО ТТАКОЕ ЛЬВОВ И КАКАЯ ТАМ АРХЕТЕКТУРА А ВАШИХ ЕБАНЫХ ДОСТОПРЕМИЧЯТЕЛЬСТВ НИКТО НЕЗНАЕТ ПОТОМУ ЧТО У ВАС ИХ ПРОСТО НЕТ!!!! ЗНАЮТ ТОЛЬКО МОСКВУ ПОТОМУ ЧТО ТАМ СУКА 10 МИЛИОНОВ ЖИВЕТ И ВСЕ БЛЯТЬ. У НАС ТУРИСТОВ ИЗ ЕВРОПЫ ЗА ГОД БОЛЬШЕ ЧЕМ СУКА У ВАС ПО ВСЕЙ СТРАНЕ УЕБАН ТЫ БЛЯТЬ. А К ВАМ В МОСКВУ ТОЛЬКО ХАЧИ И ЕДУТ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Torny #65 8 июня 2011 хуйня этот ваш львов да как и ваша страна в принципе у вас сука такого города как львов никогда не было и не будет когда мы решим выслать хачей из россии всех зашлем во львов. вот тогда и поговорим об атомной бомбе Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
philip4ik #66 8 июня 2011 побрился на лысо без каких либо смыслов просто летов жарко сразу же начали уебки лпинуть типо скин штоли но я офкорс отвечаю нет так вот вопрос: как относитесь к стереотипу что если лысый молодой человек то сразу скин? \о мне похуй думаю многим похуй Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
dinkelan #67 8 июня 2011 хуйня этот ваш львов да как и ваша страна в принципе у вас сука такого города как львов никогда не было и не будет почему ты в этом так уверен? потому что вы зазнавшиеся уебки аргументы, факты или ты хуйня? ДА ПОТОМУ ЧТО СУКА В ЕВРОПЕ 99% ЗНАЮТ ЧТО ТТАКОЕ ЛЬВОВ И КАКАЯ ТАМ АРХЕТЕКТУРА А ВАШИХ ЕБАНЫХ ДОСТОПРЕМИЧЯТЕЛЬСТВ НИКТО НЕЗНАЕТ ПОТОМУ ЧТО У ВАС ИХ ПРОСТО НЕТ!!!! ЗНАЮТ ТОЛЬКО МОСКВУ ПОТОМУ ЧТО ТАМ СУКА 10 МИЛИОНОВ ЖИВЕТ И ВСЕ БЛЯТЬ. У НАС ТУРИСТОВ ИЗ ЕВРОПЫ ЗА ГОД БОЛЬШЕ ЧЕМ СУКА У ВАС ПО ВСЕЙ СТРАНЕ УЕБАН ТЫ БЛЯТЬ. А К ВАМ В МОСКВУ ТОЛЬКО ХАЧИ И ЕДУТ с чего ты взял что я хочу пообщаться с тобой о Москве? <3 <3<3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ZooK[Boo] #69 8 июня 2011 хуйня этот ваш львов да как и ваша страна в принципе у вас сука такого города как львов никогда не было и не будет почему ты в этом так уверен? потому что вы зазнавшиеся уебки аргументы, факты или ты хуйня? ДА ПОТОМУ ЧТО СУКА В ЕВРОПЕ 99% ЗНАЮТ ЧТО ТТАКОЕ ЛЬВОВ И КАКАЯ ТАМ АРХЕТЕКТУРА А ВАШИХ ЕБАНЫХ ДОСТОПРЕМИЧЯТЕЛЬСТВ НИКТО НЕЗНАЕТ ПОТОМУ ЧТО У ВАС ИХ ПРОСТО НЕТ!!!! ЗНАЮТ ТОЛЬКО МОСКВУ ПОТОМУ ЧТО ТАМ СУКА 10 МИЛИОНОВ ЖИВЕТ И ВСЕ БЛЯТЬ. У НАС ТУРИСТОВ ИЗ ЕВРОПЫ ЗА ГОД БОЛЬШЕ ЧЕМ СУКА У ВАС ПО ВСЕЙ СТРАНЕ УЕБАН ТЫ БЛЯТЬ. А К ВАМ В МОСКВУ ТОЛЬКО ХАЧИ И ЕДУТ во львове все такие пидорасы?говорят вы старушек бьёте на 9 мая Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Al1ens #70 8 июня 2011 АРХЕТЕКТУРА ДОСТОПРЕМИЧЯТЕЛЬСТВ школ там похоже нету in flames iron maiden Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Meskal1ne #71 8 июня 2011 хуйня этот ваш львов да как и ваша страна в принципе у вас сука такого города как львов никогда не было и не будет почему ты в этом так уверен? потому что вы зазнавшиеся уебки аргументы, факты или ты хуйня? ДА ПОТОМУ ЧТО СУКА В ЕВРОПЕ 99% ЗНАЮТ ЧТО ТТАКОЕ ЛЬВОВ И КАКАЯ ТАМ АРХЕТЕКТУРА А ВАШИХ ЕБАНЫХ ДОСТОПРЕМИЧЯТЕЛЬСТВ НИКТО НЕЗНАЕТ ПОТОМУ ЧТО У ВАС ИХ ПРОСТО НЕТ!!!! ЗНАЮТ ТОЛЬКО МОСКВУ ПОТОМУ ЧТО ТАМ СУКА 10 МИЛИОНОВ ЖИВЕТ И ВСЕ БЛЯТЬ. У НАС ТУРИСТОВ ИЗ ЕВРОПЫ ЗА ГОД БОЛЬШЕ ЧЕМ СУКА У ВАС ПО ВСЕЙ СТРАНЕ УЕБАН ТЫ БЛЯТЬ. А К ВАМ В МОСКВУ ТОЛЬКО ХАЧИ И ЕДУТ ды главное с колен не вставай а то холодно зимой будет пока еще будут существовать такие ребята, как мескалин, я буду за Россию спокоен. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
karteatu #72 8 июня 2011 хуйня этот ваш львов да как и ваша страна в принципе у вас сука такого города как львов никогда не было и не будет почему ты в этом так уверен? потому что вы зазнавшиеся уебки аргументы, факты или ты хуйня? ДА ПОТОМУ ЧТО СУКА В ЕВРОПЕ 99% ЗНАЮТ ЧТО ТТАКОЕ ЛЬВОВ И КАКАЯ ТАМ АРХЕТЕКТУРА А ВАШИХ ЕБАНЫХ ДОСТОПРЕМИЧЯТЕЛЬСТВ НИКТО НЕЗНАЕТ ПОТОМУ ЧТО У ВАС ИХ ПРОСТО НЕТ!!!! ЗНАЮТ ТОЛЬКО МОСКВУ ПОТОМУ ЧТО ТАМ СУКА 10 МИЛИОНОВ ЖИВЕТ И ВСЕ БЛЯТЬ. У НАС ТУРИСТОВ ИЗ ЕВРОПЫ ЗА ГОД БОЛЬШЕ ЧЕМ СУКА У ВАС ПО ВСЕЙ СТРАНЕ УЕБАН ТЫ БЛЯТЬ. А К ВАМ В МОСКВУ ТОЛЬКО ХАЧИ И ЕДУТ с чего ты взял что я хочу пообщаться с тобой о Москве? ПОТОМУ ЧТО ЕВРОПЕЙЦЫ КРОМЕ МОСКВЫ ВАШЕГО НИХУЯ НЕ ЗНАЮТ. НУ МОЖЕТ ЕЩЕ ПИТЕР И КАЗАНЬ. ПОТОМУ ЧТО РУБИН БАРСУ ОБЫГРАЛ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
karteatu #73 8 июня 2011 АРХЕТЕКТУРА ДОСТОПРЕМИЧЯТЕЛЬСТВ школ там похоже нету русский некогда неучил тольско с вами уебанами тут на русском розговарюю Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
karteatu #74 8 июня 2011 хуйня этот ваш львов да как и ваша страна в принципе у вас сука такого города как львов никогда не было и не будет почему ты в этом так уверен? потому что вы зазнавшиеся уебки аргументы, факты или ты хуйня? ДА ПОТОМУ ЧТО СУКА В ЕВРОПЕ 99% ЗНАЮТ ЧТО ТТАКОЕ ЛЬВОВ И КАКАЯ ТАМ АРХЕТЕКТУРА А ВАШИХ ЕБАНЫХ ДОСТОПРЕМИЧЯТЕЛЬСТВ НИКТО НЕЗНАЕТ ПОТОМУ ЧТО У ВАС ИХ ПРОСТО НЕТ!!!! ЗНАЮТ ТОЛЬКО МОСКВУ ПОТОМУ ЧТО ТАМ СУКА 10 МИЛИОНОВ ЖИВЕТ И ВСЕ БЛЯТЬ. У НАС ТУРИСТОВ ИЗ ЕВРОПЫ ЗА ГОД БОЛЬШЕ ЧЕМ СУКА У ВАС ПО ВСЕЙ СТРАНЕ УЕБАН ТЫ БЛЯТЬ. А К ВАМ В МОСКВУ ТОЛЬКО ХАЧИ И ЕДУТ ды главное с колен не вставай а то холодно зимой будет меня все устраюет пока твоя мама лежит подомной Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
dinkelan #75 8 июня 2011 хуйня этот ваш львов да как и ваша страна в принципе у вас сука такого города как львов никогда не было и не будет почему ты в этом так уверен? потому что вы зазнавшиеся уебки аргументы, факты или ты хуйня? ДА ПОТОМУ ЧТО СУКА В ЕВРОПЕ 99% ЗНАЮТ ЧТО ТТАКОЕ ЛЬВОВ И КАКАЯ ТАМ АРХЕТЕКТУРА А ВАШИХ ЕБАНЫХ ДОСТОПРЕМИЧЯТЕЛЬСТВ НИКТО НЕЗНАЕТ ПОТОМУ ЧТО У ВАС ИХ ПРОСТО НЕТ!!!! ЗНАЮТ ТОЛЬКО МОСКВУ ПОТОМУ ЧТО ТАМ СУКА 10 МИЛИОНОВ ЖИВЕТ И ВСЕ БЛЯТЬ. У НАС ТУРИСТОВ ИЗ ЕВРОПЫ ЗА ГОД БОЛЬШЕ ЧЕМ СУКА У ВАС ПО ВСЕЙ СТРАНЕ УЕБАН ТЫ БЛЯТЬ. А К ВАМ В МОСКВУ ТОЛЬКО ХАЧИ И ЕДУТ с чего ты взял что я хочу пообщаться с тобой о Москве? ПОТОМУ ЧТО ЕВРОПЕЙЦЫ КРОМЕ МОСКВЫ ВАШЕГО НИХУЯ НЕ ЗНАЮТ. НУ МОЖЕТ ЕЩЕ ПИТЕР И КАЗАНЬ. ПОТОМУ ЧТО РУБИН БАРСУ ОБЫГРАЛ почему ты сначала обобщил все города России, а теперь от лица всех Европейцев несешь какую то хуйню? <3 <3<3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
biosfllash #76 8 июня 2011 не думал, что Львов такое село ебанашка львов - культурная столица украины и единственный город который хоть както приблежен к европейским городам львов центр уебанского населения Уукраины. Там есть красивые здания. да, но кто сука их построил? украинцы? хуй. их построили когда западная украина отсасывала у Польши. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Z-t-1-m-Q #77 8 июня 2011 оверквотинг нечитаем блееееать PROFIT Velen There is a rainbow in the sky Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
karteatu #78 8 июня 2011 хуйня этот ваш львов да как и ваша страна в принципе у вас сука такого города как львов никогда не было и не будет почему ты в этом так уверен? потому что вы зазнавшиеся уебки аргументы, факты или ты хуйня? ДА ПОТОМУ ЧТО СУКА В ЕВРОПЕ 99% ЗНАЮТ ЧТО ТТАКОЕ ЛЬВОВ И КАКАЯ ТАМ АРХЕТЕКТУРА А ВАШИХ ЕБАНЫХ ДОСТОПРЕМИЧЯТЕЛЬСТВ НИКТО НЕЗНАЕТ ПОТОМУ ЧТО У ВАС ИХ ПРОСТО НЕТ!!!! ЗНАЮТ ТОЛЬКО МОСКВУ ПОТОМУ ЧТО ТАМ СУКА 10 МИЛИОНОВ ЖИВЕТ И ВСЕ БЛЯТЬ. У НАС ТУРИСТОВ ИЗ ЕВРОПЫ ЗА ГОД БОЛЬШЕ ЧЕМ СУКА У ВАС ПО ВСЕЙ СТРАНЕ УЕБАН ТЫ БЛЯТЬ. А К ВАМ В МОСКВУ ТОЛЬКО ХАЧИ И ЕДУТ с чего ты взял что я хочу пообщаться с тобой о Москве? ПОТОМУ ЧТО ЕВРОПЕЙЦЫ КРОМЕ МОСКВЫ ВАШЕГО НИХУЯ НЕ ЗНАЮТ. НУ МОЖЕТ ЕЩЕ ПИТЕР И КАЗАНЬ. ПОТОМУ ЧТО РУБИН БАРСУ ОБЫГРАЛ почему ты сначала обобщил все города России, а теперь от лица всех Европейцев несешь какую то хуйню? 1) все города? не, не слышнал 2) потомучто все европейцы так считают, мудак Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Namers #79 8 июня 2011 хуйня этот ваш львов да как и ваша страна в принципе у вас сука такого города как львов никогда не было и не будет почему ты в этом так уверен? потому что вы зазнавшиеся уебки аргументы, факты или ты хуйня? ДА ПОТОМУ ЧТО СУКА В ЕВРОПЕ 99% ЗНАЮТ ЧТО ТТАКОЕ ЛЬВОВ И КАКАЯ ТАМ АРХЕТЕКТУРА А ВАШИХ ЕБАНЫХ ДОСТОПРЕМИЧЯТЕЛЬСТВ НИКТО НЕЗНАЕТ ПОТОМУ ЧТО У ВАС ИХ ПРОСТО НЕТ!!!! ЗНАЮТ ТОЛЬКО МОСКВУ ПОТОМУ ЧТО ТАМ СУКА 10 МИЛИОНОВ ЖИВЕТ И ВСЕ БЛЯТЬ. У НАС ТУРИСТОВ ИЗ ЕВРОПЫ ЗА ГОД БОЛЬШЕ ЧЕМ СУКА У ВАС ПО ВСЕЙ СТРАНЕ УЕБАН ТЫ БЛЯТЬ. А К ВАМ В МОСКВУ ТОЛЬКО ХАЧИ И ЕДУТ с чего ты взял что я хочу пообщаться с тобой о Москве? ПОТОМУ ЧТО ЕВРОПЕЙЦЫ КРОМЕ МОСКВЫ ВАШЕГО НИХУЯ НЕ ЗНАЮТ. НУ МОЖЕТ ЕЩЕ ПИТЕР И КАЗАНЬ. ПОТОМУ ЧТО РУБИН БАРСУ ОБЫГРАЛ почему ты сначала обобщил все города России, а теперь от лица всех Европейцев несешь какую то хуйню? Ебал Львов и всех Львовских мам и лысых хохлов уебанов Наш версутка не политик Доты мега аналитик Ключ для доты насосал Джус ему хуй в рот давал ПРАВ ! Версута с писютой : Шокирующая правда о Версуте. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ZooK[Boo] #80 8 июня 2011 АРХЕТЕКТУРА ДОСТОПРЕМИЧЯТЕЛЬСТВ школ там похоже нету русский некогда неучил тольско с вами уебанами тут на русском розговарюю по чём нынче твои земляки на ярославке(шоссе такое в москве)торгуют собой?а то мне пару нанять надо на дачку, хочу бассейн вырыть. просто говорят хохлы, самые тупые их на бабки наебать можно Поделиться сообщением Ссылка на сообщение