karteatu #81 8 июня 2011 не думал, что Львов такое село ебанашка львов - культурная столица украины и единственный город который хоть както приблежен к европейским городам львов центр уебанского населения Уукраины. Там есть красивые здания. да, но кто сука их построил? украинцы? хуй. их построили когда западная украина отсасывала у Польши. знаток сука вообщето когда ЛЬВОВ САМ РЕШИЛ уйти к австрии ебанат тупой Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Torny #82 8 июня 2011 русский некогда неучил тольско с вами уебанами тут на русском розговарюю даже в английском archItEcture а вообще золотое кольцо новгород горы кавказа камчатка и владивосток байкал иди нахуй жри сало я придумал как спасти украину отходы ядерных объектов пусть свозят во львов. это большие деньги Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Шкипи #83 8 июня 2011 ты блять и представления не имеешь кто такие скинхеды, а кто фашисты и т.п. http://skinheads.clan.su/history.htm хоть кто-то шарящий Скрытый текст Улыбкии вам друзья чудо-йогурт Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Torny #84 8 июня 2011 львов сам решил львов сам решил львов сам решил львов сам решил Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
dinkelan #85 8 июня 2011 хуйня этот ваш львов да как и ваша страна в принципе у вас сука такого города как львов никогда не было и не будет почему ты в этом так уверен? потому что вы зазнавшиеся уебки аргументы, факты или ты хуйня? ДА ПОТОМУ ЧТО СУКА В ЕВРОПЕ 99% ЗНАЮТ ЧТО ТТАКОЕ ЛЬВОВ И КАКАЯ ТАМ АРХЕТЕКТУРА А ВАШИХ ЕБАНЫХ ДОСТОПРЕМИЧЯТЕЛЬСТВ НИКТО НЕЗНАЕТ ПОТОМУ ЧТО У ВАС ИХ ПРОСТО НЕТ!!!! ЗНАЮТ ТОЛЬКО МОСКВУ ПОТОМУ ЧТО ТАМ СУКА 10 МИЛИОНОВ ЖИВЕТ И ВСЕ БЛЯТЬ. У НАС ТУРИСТОВ ИЗ ЕВРОПЫ ЗА ГОД БОЛЬШЕ ЧЕМ СУКА У ВАС ПО ВСЕЙ СТРАНЕ УЕБАН ТЫ БЛЯТЬ. А К ВАМ В МОСКВУ ТОЛЬКО ХАЧИ И ЕДУТ с чего ты взял что я хочу пообщаться с тобой о Москве? ПОТОМУ ЧТО ЕВРОПЕЙЦЫ КРОМЕ МОСКВЫ ВАШЕГО НИХУЯ НЕ ЗНАЮТ. НУ МОЖЕТ ЕЩЕ ПИТЕР И КАЗАНЬ. ПОТОМУ ЧТО РУБИН БАРСУ ОБЫГРАЛ почему ты сначала обобщил все города России, а теперь от лица всех Европейцев несешь какую то хуйню? 1) все города? не, не слышнал 2) потомучто все европейцы так считают, мудак так с чего ты взял что европейцы знают Казань, потому что Рубин Барсу обыграл? <3 <3<3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Rus|Verm #86 8 июня 2011 Скажи в армию забирают и ты сразу царь. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Шкипи #88 8 июня 2011 не думал, что Львов такое село ебанашка львов - культурная столица украины и единственный город который хоть както приблежен к европейским городам 9 мая этому показатель Скрытый текст Улыбкии вам друзья чудо-йогурт Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
mr.flip-flop #89 8 июня 2011 Я и есть лысый молодой человек,живущий на кавказе хуевенько тебе там наверное Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
RaZ0R #90 8 июня 2011 зига честным ОРКСПЕЦПIДРОЗДIЛ МВС УКРАIНИ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Torny #91 8 июня 2011 2) потомучто все европейцы так считают, мудак http://lmgtfy.com/?q=russian+cities+attractions+sights Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Emerald[DaG] #92 8 июня 2011 вообще дрезден тоже известен ,только вот на весь мир,как культурный и научныц центр,правда это не помешало американцам во второй мировой его с землей сравнять. А ведь история всегда повторяется Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
udaff_na_sene #93 8 июня 2011 хохлосрач Никто не может долго противостоять реальности мама автора в постели с мапхаком розыскивает мой хуёчек ШУТИ ПРО МАМ @ БУДЬ ПИЗДАТЫМ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
karteatu #95 8 июня 2011 хуйня этот ваш львов да как и ваша страна в принципе у вас сука такого города как львов никогда не было и не будет почему ты в этом так уверен? потому что вы зазнавшиеся уебки аргументы, факты или ты хуйня? ДА ПОТОМУ ЧТО СУКА В ЕВРОПЕ 99% ЗНАЮТ ЧТО ТТАКОЕ ЛЬВОВ И КАКАЯ ТАМ АРХЕТЕКТУРА А ВАШИХ ЕБАНЫХ ДОСТОПРЕМИЧЯТЕЛЬСТВ НИКТО НЕЗНАЕТ ПОТОМУ ЧТО У ВАС ИХ ПРОСТО НЕТ!!!! ЗНАЮТ ТОЛЬКО МОСКВУ ПОТОМУ ЧТО ТАМ СУКА 10 МИЛИОНОВ ЖИВЕТ И ВСЕ БЛЯТЬ. У НАС ТУРИСТОВ ИЗ ЕВРОПЫ ЗА ГОД БОЛЬШЕ ЧЕМ СУКА У ВАС ПО ВСЕЙ СТРАНЕ УЕБАН ТЫ БЛЯТЬ. А К ВАМ В МОСКВУ ТОЛЬКО ХАЧИ И ЕДУТ с чего ты взял что я хочу пообщаться с тобой о Москве? ПОТОМУ ЧТО ЕВРОПЕЙЦЫ КРОМЕ МОСКВЫ ВАШЕГО НИХУЯ НЕ ЗНАЮТ. НУ МОЖЕТ ЕЩЕ ПИТЕР И КАЗАНЬ. ПОТОМУ ЧТО РУБИН БАРСУ ОБЫГРАЛ почему ты сначала обобщил все города России, а теперь от лица всех Европейцев несешь какую то хуйню? 1) все города? не, не слышнал 2) потомучто все европейцы так считают, мудак так с чего ты взял что европейцы знают Казань, потому что Рубин Барсу обыграл? ты что ебанат сука? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Namers #96 8 июня 2011 link=topic=222049.msg2025849733#msg2025849733 date=1307524333] вообще дрезден тоже известен ,только вот на весь мир,как культурный и научныц центр,правда это не помешало американцам во второй мировой его с землей сравнять. А ведь история всегда повторяется типа ум свой решил показать на пд? тут всем похуй. лучше давайте продолжим гнобление хохлов Наш версутка не политик Доты мега аналитик Ключ для доты насосал Джус ему хуй в рот давал ПРАВ ! Версута с писютой : Шокирующая правда о Версуте. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
gegimon #97 8 июня 2011 стрегусь под 3 мм и всё окей. в пизду школу она не товарищ да здравствует хлюпанье мокрых влагалищ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Al1ens #98 8 июня 2011 тупого хохла затролили, а он и не понял in flames iron maiden Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Torny #99 8 июня 2011 КАРТЕАТУ агрись на меня сука я там написал про ядерную программу ирака Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
biosfllash #100 8 июня 2011 не думал, что Львов такое село ебанашка львов - культурная столица украины и единственный город который хоть както приблежен к европейским городам львов центр уебанского населения Уукраины. Там есть красивые здания. да, но кто сука их построил? украинцы? хуй. их построили когда западная украина отсасывала у Польши. знаток сука вообщето когда ЛЬВОВ САМ РЕШИЛ уйти к австрии ебанат тупой во Львове живут одни пидорасы-наркоманы-шлюхи, которые только и могут посасывать у того, кто сильнее. была ПОльша сильнее - отсосали, потом пришел СССР и дал пизды, за то что сосали не у того. В начале 2 мировой Западная Украина вместе с Бендерой-пидарасом, отсосала у немцев, впустив их в город с почестями, надеясь, что те дадут ей НЕЗАЛЕЖНИСТЬ, но и как всегда не у тех сосала. так что пиздуй смотри на свои здания, и соси до конца жизни. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение