Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 0   (0 пользователей, 0 гостей)

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

Irugat123

FlashInTheNight.

Рекомендованные сообщения

пиздеть на топ1 ЕУ...

Багини: №1 Богундрий это Карундрий:

Burberru-winter-2017-ad-campaign-the-imp

№2 Богундрий это Ка Эс:

Kristen-Stewart-T-Style-Magazine-02-620x

№3 Богундрий это Тэйлор:

767be90e7984aca9cc60a3833e6733ba-vs-mode

Поделиться сообщением

ну ты то не умееш :spy:

1759245.png

[21:01:08] air: sosi hui shmara

[21:01:17] empty: ути какой грубый лялька

Zulin: бляяя флеш на стриме ногти грызет

Zulin: заставьте меня это развидеть

ac57ab8b3be1.jpg

Tristana

1108274

Поделиться сообщением

а вот эйр умеет

№2 Богундрий это Ка Эс:

№3 Богундрий это Тэйлор:

Поделиться сообщением

ну если бы не умел наверное топ1 был как кужа :nate:

1759245.png

[21:01:08] air: sosi hui shmara

[21:01:17] empty: ути какой грубый лялька

Zulin: бляяя флеш на стриме ногти грызет

Zulin: заставьте меня это развидеть

ac57ab8b3be1.jpg

Tristana

1108274

Поделиться сообщением

А потом он будет говорить, какой он про, какой заебись по общению и т.д. Но мы то знаем правду, что он заглатывал яички легенда :buba:

что же заглатываеш ты  будучи 1300 ело ? даже боюсь представить как такое можно глотнуть нуб лох поцпидарас нема друзей

Моар :subj:

RaMH602.jpg

Моя ЖУМОНГ

LWxJ.png

Поделиться сообщением

я начал ныть/флеймить называйте как хотите, но не из серии ЧТОТЫБЛЯЕДЬДЕЛАЕШМУДАК?.

Ну не может играть команда на высоком уровне с мудаками типа иругата. Нет чтоб поддержать и дать совет, начинаете гнать, хотя он понимает что зафейлил и вы давите еще.

Вчера играли в финале есл солоку тима с алекс ичем, ну по игре можно сказать что команда ветдрима(не помню уж название и все игроков кто против играл) выиграла за счет профессионализма. При счете 1-8 команда играла и не унывала(хотя были уебки со счетом 0-3 и глупыми отдачами). Никто никого не флеймил, просто давали подсказки и всё.

В русском комьюнити я не видел команд, которые даже при счете 0-4 не флеймили друг друга.

626ffffff.png

Поделиться сообщением

та все всегда флеймят друг друга,  даже иностранцы

просто нужен человек, который скажет "ЗАКРОЙ ЕБАЛО ЛОСЬ" и все его послушаются  :perec:

motros: ebal dlicha

DHO: *lier*

Metron1: ебал мотроса который ебал длича

DHO: *true*

Поделиться сообщением

та все всегда флеймят друг друга,  даже иностранцы

просто нужен человек, который скажет "ЗАКРОЙ ЕБАЛО ЛОСЬ" и все его послушаются  :perec:

Нет, надо просто не флеймить и всё. Ну или как вариант отключать микрофон на время игр и говорить только инфу по игре)

626ffffff.png

Поделиться сообщением

Я так люблю читать аналитку от тех кто ниразу не играл нигде кроме соло ранкеда.

Очень люблю.

Ты же нихуя не понимаешь вообще. Просто нихуя. Как говорил сычь, ты небось еще и ск2 анализируешь почему там они проиграли, и игры м5 ? Тупое хуйло.

Команда ветдрима выигрывает, потому что у них есть шарящий капитан. Все. Это понимает каждый кто знает как играть, а с типами типо флеша которые не только отсосут они и делают хуиту после сосания, например фармят 2 раза топ/бот (не помню) когда была драка на миде. Выйгрываем в 4, чо.

А ну и да забыл добавить, помню как флеш написал что ему предлагали стримить, И ОН ТАКОЙ ГОВОРИТ, Я БЫ МОГ СТРИМИТЬ, НО НЕТ, СПАСИБО, ЕСТЬ ИРУГАТ ОН ПОСТРИМИТ.

Даже в этой ситуации он не удержался и напиздел, хотя он говорил сотни раз что я бы стримил, но мне нужен сильный комп, потом что то если поедем на дрим хак мне купят сильный комп блаблабла и все такое.

Кстати, напримере даркера, он тоже умирал на линии, но я ему за все игры слова не сказал, т.к. хоть он и умирал на линих он не проигрывал нам замесы полностью какими то ебанутыми мувами.

А и кстати, я не флеймил до этого, вплане в всех остальных играх до дрим хака, нет. Но после того как дримхак был проебан из за капитана, офк я начал флеймить, т.к. уже похуй лично. На dh не поедем 150%, а играть с капитаном который не знает ничего в игре и не может командовать тимой вплане говорить куда идти что делать и т.п. это = вин.

Поделиться сообщением

Нет, надо просто не флеймить и всё.

Поделиться сообщением

иругат далеко от Флэша не ушел, а ебашит стены_текста, как топ1ЕУ и ВЦГ

№2 Богундрий это Ка Эс:

№3 Богундрий это Тэйлор:

Поделиться сообщением

<не разу не сосал если не троллил.

Поделиться сообщением

<не разу не сосал если не троллил.

ага  :lol: :lol: :lol: :lol: :lol: :lol: :lol:

Поделиться сообщением

Иругат прав.

RaMH602.jpg

Моя ЖУМОНГ

LWxJ.png

Поделиться сообщением

Чо ага ?

Приведи пример or gtfo.

Поделиться сообщением

Нидали. Ты стримил и я видел как ты сосёшь :avtoradolf:

Поделиться сообщением

:avtorklif:

Поделиться сообщением

я начал ныть/флеймить называйте как хотите, но не из серии ЧТОТЫБЛЯЕДЬДЕЛАЕШМУДАК?.

Ну не может играть команда на высоком уровне с мудаками типа иругата. Нет чтоб поддержать и дать совет, начинаете гнать, хотя он понимает что зафейлил и вы давите еще.

Вчера играли в финале есл солоку тима с алекс ичем, ну по игре можно сказать что команда ветдрима(не помню уж название и все игроков кто против играл) выиграла за счет профессионализма. При счете 1-8 команда играла и не унывала(хотя были уебки со счетом 0-3 и глупыми отдачами). Никто никого не флеймил, просто давали подсказки и всё.

В русском комьюнити я не видел команд, которые даже при счете 0-4 не флеймили друг друга.

фомка, ты же рошник и из чотов.

в ро блять 1 уёбок сделает минимальную ошибку - гв ком его и всю его семью смешает с гавном.

так что на флейм похуй же :nate: и бтв, ируга сказал, что он флеймил только после проёба уже.

Поделиться сообщением

Поделиться сообщением

фомка, ты же рошник и из чотов.

в ро блять 1 уёбок сделает минимальную ошибку - гв ком его и всю его семью смешает с гавном.

так что на флейм похуй же :nate: и бтв, ируга сказал, что он флеймил только после проёба уже.

Допустив ошибку это не проигранная игра. Даже 10 ошибок. Всегда есть шансы на победу, даже если 0-20 счет, можно дотянуть до минуты 75, сделать ейс, поймав соперника на ошибке и быстро пропушить до нексуса.

Если и просрали дрим хак, можно проанализировать ошибки и играть дальше, но легче конечно флеймить.

626ffffff.png

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Создать...