Kazik9 #1 Опубликовано: 8 июня 2011 УТРО ВЕДЬ вернулся с 5 дневного отпуска, ахуенно все. каникулы дота целый день а как у вас делишки Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
o_Oiser #4 8 июня 2011 сам уеба работа) я не граммарнаци, но слово подЬем убивает Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kazik9 #5 8 июня 2011 сам уеба работа) я не граммарнаци, но слово подЬем убивает вот это фейл пожалуй оставлю Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
razorvu_ebalo #7 8 июня 2011 короче слушайе : вчера нажрался коньяка с колой , сегодня надо ехать в институт , встал в 5-30 утра , охуевший - в рот ебал бухать спасибо juse за д2 ААААА Я ПОСЛЕДНИЙ РАЗ ТАК НЕРВНИЧАЛ КОГДА ЧЛЕН В ПИЗДУ ВСТАВЛЯЛ В 17 ЛЕТ ААААА Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Ilze #9 8 июня 2011 Пидарас, ты же съебал навсегда Ебаните ему перманентный за пиздеж Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kazik9 #10 8 июня 2011 Пидарас, ты же съебал навсегда Ебаните ему перманентный за пиздеж первый агр за утро. ахуенно ап. да ты наверно не видел 2 тему после этого Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Ilze #11 8 июня 2011 Пидарас, ты же съебал навсегда Ебаните ему перманентный за пиздеж первый агр за утро. ахуенно ап. да ты наверно не видел 2 тему после этого мой суперскрипт скрывает черножопые треды Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Topsy_Kretts #12 8 июня 2011 сессия , экзамены . Пишу ебалу , скоро в доту пару партий и в универ Радуйтесь хохлы... Газ пиздите еще и асус спиздили Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Z-t-1-m-Q #13 8 июня 2011 Салам алейкум, Казик седня я работаю) голосовал за последний вариант поэтому погодка вроде наладилась так что жить можно PROFIT Velen There is a rainbow in the sky Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
coolday #15 8 июня 2011 работа 6 дней в неделю ) всем доброе утро http://steamcommunity.com/profiles/76561198064073981/ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
thevulturee #16 8 июня 2011 СОСИТЕ, ХАЧЕВСКИЕ МОРДЫ хуй соси шмара. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Z-t-1-m-Q #17 8 июня 2011 малолетка с тёлкой на аве и толпой трансов в сиге предлагает нам соснуть - ну разве что твоей кровушки PROFIT Velen There is a rainbow in the sky Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Ilze #18 8 июня 2011 малолетка с тёлкой на аве и толпой трансов в сиге предлагает нам соснуть - ну разве что твоей кровушки чувак с сидом барреттом на аве тоже предлагает пососать тебе хуй Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PRADOman #19 8 июня 2011 хорошо что ты хоть не в России живёшь хотя твоих братьев по хачёвской крови что-то сюда тянет сиди в своей пизде, пости хуеву тучу радуги на этот ебучем форуме, обдолбись и напиши об этом в сиге ведь ты - хач хуяч Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Z-t-1-m-Q #20 8 июня 2011 Ильзе, пей водку с утра - пости пиздатую тему Прадоман, чето ты злой с утра :po_weke: PROFIT Velen There is a rainbow in the sky Поделиться сообщением Ссылка на сообщение