supakillah #61 8 июня 2011 ебать ты так сказал сеть к.к., кроме как в москве кликнета нет нигде Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Maxim #62 8 июня 2011 как можно быть таким ограниченным ебланом Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SlayerD19 #63 8 июня 2011 Говорят есть,а может и нет http://s1.sfgame.ru/index.php?rec=1242 [move]Бросил доту 03.11.2010[/move] ZRYA R.I.P Моя няшка=======> Няшка(Фото №2) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Эклипсес #64 8 июня 2011 как можно быть таким ограниченным ебланом Годы тренировок не прошли для него даром. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ElMuerto #65 8 июня 2011 я раньше в СОЮЗ ходил на октябрьской, а сейчас прикрыли блеать ну долбоеб, че тут такого, это родителей надо посадить ибо не воспитали ребенка как следует и не объяснили ему что здоровье не купишь. ТАК ОН И НЕ ПОКУПАЛ ЗДОРОВЬЕ. ОН ГАЖДЕТЫ КУПИЛ. НУ ТЫ ТУПОЙ Наша русская моча Лучше скальпеля врача! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ChOMy #68 8 июня 2011 без продоты даже выйти из дому не может https://www.twitch.tv/ch0my https://www.instagram.com/chomy7/ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Simplex #69 8 июня 2011 приходишь в интернет кафе, подрубаешь к нетбуку монитор и ебашишь камень же <3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ElMuerto #70 8 июня 2011 не хожу в компьютерные клубы ну в школьные годы очень многие ходили) ну долбоеб, че тут такого, это родителей надо посадить ибо не воспитали ребенка как следует и не объяснили ему что здоровье не купишь. ТАК ОН И НЕ ПОКУПАЛ ЗДОРОВЬЕ. ОН ГАЖДЕТЫ КУПИЛ. НУ ТЫ ТУПОЙ Наша русская моча Лучше скальпеля врача! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Virtus- #71 8 июня 2011 Помоему если бы автор просто написал: Я ТУТ В АМЕРИКЕ ЖИВУ И РАБОТАЮ, ЕБУ МУЛАТОК, А ВЫ ПОДЫХАЙТЕ В ГНИЛОЙ РАШКЕ АХАХАХАХАХА - то это звучало бы гораздо честнее и понятнее, чем вопрос про компьютерные клубы. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
inRage #72 8 июня 2011 не хожу в компьютерные клубы ну в школьные годы очень многие ходили) ну так это когда было не ходил в них лет с 14, они уже тогда умирали Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
AKASHA777PRO #73 8 июня 2011 не ну вы поняли да,клубы компьютерные Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ElMuerto #74 8 июня 2011 не хожу в компьютерные клубы ну в школьные годы очень многие ходили) ну так это когда было не ходил в них лет с 14, они уже тогда умирали я 2 месяца назад собрался понастальгировать, пошел в клубец, а он, цуко, закрыт. Так обидно стало Как играли партеецу в доту\тд\кс и т д, вставали группой после раунда, курили, обсуждали все. Как диабло2 в клубе с 2 почанами одноклассниками проходили ну долбоеб, че тут такого, это родителей надо посадить ибо не воспитали ребенка как следует и не объяснили ему что здоровье не купишь. ТАК ОН И НЕ ПОКУПАЛ ЗДОРОВЬЕ. ОН ГАЖДЕТЫ КУПИЛ. НУ ТЫ ТУПОЙ Наша русская моча Лучше скальпеля врача! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
dimko-_-syan #75 8 июня 2011 ТУПОЙ АМЕРИКОС Преимущество моих очков: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dk.D@N #76 8 июня 2011 приходишь в интернет кафе, подрубаешь к нетбуку монитор и ебашишь единственно что возможно , ну и ещё привет даунам не понимающим что 90% ссылок гугл выдаёт на просто кафе или магазины техники , был 1 кк который блять в бруклине и без сайта последний отзыв 2008 год, и ещё ограниченным уебанам которые не понимают что тут кк нахуй некому не нужен тк у всех дома есть компы, а тупо идя поулице можно ловить вайфай Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Doowie #78 8 июня 2011 приходишь в интернет кафе, подрубаешь к нетбуку монитор и ебашишь единственно что возможно , ну и ещё привет даунам не понимающим что 90% ссылок гугл выдаёт на просто кафе или магазины техники , был 1 кк который блять в бруклине и без сайта последний отзыв 2008 год, и ещё ограниченным уебанам которые не понимают что тут кк нахуй некому не нужен тк у всех дома есть компы, а тупо идя поулице можно ловить вайфай даже у меня в Швейцарии есть компьютерные клубы, да, блять, даже на ебаных Галапагоских островах, где я провожу по 3 месяца в году, есть компьютерные клубы go for it Поделиться сообщением Ссылка на сообщение