schwepp #1 Опубликовано: 8 июня 2011 С сегодняшнего дня в Белорусии цена на некоторые виды сигарет вырастет на 30-60%. Соответствующее постановление приняло министерство экономики Белоруссии. В связи с известием о резком подорожании табачных изделий с прилавков белорусских магазинов исчезли самые популярные наименования сигарет. В продаже остались только дешевые марки (»Прима», «Астра» и т.д), сообщают РИА Новости. Дорогие импортные сигареты отсутствуют даже в ресторанах и кафе. Сложности с сигаретами наблюдаются не только в Минске, но и в районных центрах. Хотя, по словам руководства Гродненской табачной фабрики, предприятие работает круглосуточно и даже без перерывов на обед, отгружая при этом значительно больше продукции, чем обычно. http://fakty.ua/134257-v-belorussii-s-prilavkov-magazinov-ischezli-sigarety А какого хера ты вообще полгода дома не был? И нахуй ты надо, нуб, будеш заходить и подсерать всем игры! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Torny #2 8 июня 2011 скоро в белоруссии на прилавках магазинов появятся люди пизда бульбашам вот уже и поставки Россия сократила если мвф не ворвется стране-то грозит вполне реальный пиздец приватизируем нахуй белорусь? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Z-t-1-m-Q #5 8 июня 2011 нормальные пацаны как курили шмаль - так и продолжают PROFIT Velen There is a rainbow in the sky Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
sometimes #6 8 июня 2011 похуй на курящих педрил Скрытый текст всем Le Truk, пацаны всем Мэйти, пацаны Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
analpanic #9 8 июня 2011 друг живет в белорашке играетв доту, не жалуется на пд все говорят, что ебали чью-то маму, а больше половины девственники парадокс ведь :NYdunno: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Beshaniy_Babay #10 8 июня 2011 похуй на курящих педрил + нормальные пацаны как курили шмаль - так и продолжают + "а сейчас нужно обязательно дунуть: если не дунуть никакого чуда не произойдёт" ©Амаяк Акопян Благая весть! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
rubish #11 8 июня 2011 автор белорус? Колы я выросту - то хочу буты такым як я годные смайлы Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Vespirka #12 8 июня 2011 Скоро будет как в фильме "хостел" Мама и папа, пишет вам ваш сын, дядя Федор, из Шаолиня, я обрёл просветление и отказался от оценочных суждений, поэтому дела у меня никак. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Beshaniy_Babay #13 8 июня 2011 автор швеппи "а сейчас нужно обязательно дунуть: если не дунуть никакого чуда не произойдёт" ©Амаяк Акопян Благая весть! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Zloy Rock #14 8 июня 2011 нормальные пацаны как курили шмаль - так и продолжают шмаль блядь, у нас за шмаль дают больше чем за убийство Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
rubish #15 8 июня 2011 Скоро будет как в фильме "хостел" а как в фильме хостел? Колы я выросту - то хочу буты такым як я годные смайлы Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Z-t-1-m-Q #16 8 июня 2011 link=topic=222114.msg2025848314#msg2025848314 date=1307514648] нормальные пацаны как курили шмаль - так и продолжают шмаль блядь, у нас за шмаль дают больше чем за убийство в неваде за хранение 20 лет, за продажу пожизненное заключение - и че типо никто не курит? PROFIT Velen There is a rainbow in the sky Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Beshaniy_Babay #17 8 июня 2011 нормальные пацаны как курили шмаль - так и продолжают шмаль блядь, у нас за шмаль дают больше чем за убийство ничё ничё скоро уже весь мир дождётся леги а у меня останется на память статья за 228 "а сейчас нужно обязательно дунуть: если не дунуть никакого чуда не произойдёт" ©Амаяк Акопян Благая весть! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
schwepp #19 8 июня 2011 блять у беларусов чсв завышено пиздец.но изза своей природной доброты мне жалко этот народ после событий недавних А какого хера ты вообще полгода дома не был? И нахуй ты надо, нуб, будеш заходить и подсерать всем игры! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Анальных Дел Мастер #20 8 июня 2011 курите картошку суки! Селфик Поделиться сообщением Ссылка на сообщение