madk0n #41 8 июня 2011 некурю мне канеш похуй на зенитчикано все на ПД пиздаболы Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ant0n #43 8 июня 2011 Cornex как стоил 1150 так и сейчас стоит) похуй на сиги хотя все друзья курят Оо придурки Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
moofff #44 8 июня 2011 не курю но друг не может норм куриво купить себе без фильтра только ну и прима,фэст ,альянс то что с фильтром :lol: сука,заберите меня из Беларуси Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
moofff #45 8 июня 2011 в китае смертная казнь - вот там не курят не пизди, тупой уебок, смертная казнь - тока за тяжелые преступления, связанные с наркотиками. жаль у нас такой нет тебе ещё рано умерать Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
1ntense #46 8 июня 2011 Скоро будет как в фильме "хостел" :trollface: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
rubish #47 8 июня 2011 так как было в фильме хостел? Колы я выросту - то хочу буты такым як я годные смайлы Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SerGg #48 8 июня 2011 сигаретки пропали, ну прям пиздец беда, бегите из страны Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
St0rm #49 8 июня 2011 http://fakty.ua/134257-v-belorussii-s-prilavkov-magazinov-ischezli-sigarety woooot ? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
McDeath #50 8 июня 2011 хорошо что до москвы не дошло пока) схуяли в москве должно такое быть иди в доту уже играй, там создали у нас цены тоже скоро вырастут достаточно сильно. ну если с этой залупой после взятия проивзодной надо еще чето сделать, то конечно лучше упростить, для простоты дальнейший действий а если просто просят взять проивзодную, то нахуй упрощения возьми мою производную Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Z-t-1-m-Q #51 8 июня 2011 шутка про проплеера PROFIT Velen There is a rainbow in the sky Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
moofff #52 8 июня 2011 сигаретки пропали, ну прям пиздец беда, бегите из страны толстенький troll Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Hihoho #53 8 июня 2011 я не курю мне похуй.. надеюсь обкуреных уёбков станет меньше Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ravnodushie #54 8 июня 2011 забавляют люди ходящие по улице в надежде стрельнуть хоть сигаретку-другую Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Vespirka #55 8 июня 2011 хорошо что до москвы не дошло пока) схуяли в москве должно такое быть иди в доту уже играй, там создали у нас цены тоже скоро вырастут достаточно сильно. пророк макдес :mage: Мама и папа, пишет вам ваш сын, дядя Федор, из Шаолиня, я обрёл просветление и отказался от оценочных суждений, поэтому дела у меня никак. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Beshaniy_Babay #56 8 июня 2011 я не курю мне похуй.. надеюсь обкуреных уёбков станет меньше обкуренных с курящими не путай, тупица "а сейчас нужно обязательно дунуть: если не дунуть никакого чуда не произойдёт" ©Амаяк Акопян Благая весть! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
bAst #58 8 июня 2011 на сигареты похуй но дорожает все, и это хуево Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
schwepp #59 8 июня 2011 забавляют люди ходящие по улице в надежде стрельнуть хоть сигаретку-другую нету А какого хера ты вообще полгода дома не был? И нахуй ты надо, нуб, будеш заходить и подсерать всем игры! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
moofff #60 8 июня 2011 Друг работает на Гродненской табачной фабрике говорит,что там можно курить сколько влезит ,а выносить нельзя и всё сеейчас делается на экспорт а то что Беларусь страдает Лукашенке как воробью до обеда похуй ,а после обеда по хую Поделиться сообщением Ссылка на сообщение