dukhanin #1 Опубликовано: 8 июня 2011 Есть такая тема, когда всякие уебки снимают видео и вставляют туда другие типа очень смешные баяны. RWJ, +100500 и т.д ну вы поняли... Так вот у меня есть мысля захуярить в таком же стиле, только вставлять приколюхи из доты... Лень все расписывать, да и все понимают суть. Офк я знаю, что продота как обычно оценит, но все же. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
rubish #2 8 июня 2011 еще 1 говном больше будет? Колы я выросту - то хочу буты такым як я годные смайлы Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Torny #3 8 июня 2011 RWJ тащит остальное кал и что ты будешь делать с дотой? реплеи обсуждать? нахуй оно надо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
dukhanin #4 8 июня 2011 еще 1 говном больше будет? Одним больше - одним меньше RWJ тащит остальное кал и что ты будешь делать с дотой? реплеи обсуждать? нахуй оно надо Ой впизду обсуждать. Просто вставлять ролики, со всякими ремпейджами или фейлами. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Z-t-1-m-Q #6 8 июня 2011 жду видео PROFIT Velen There is a rainbow in the sky Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
p[L]atinum #7 8 июня 2011 тебе в жизни нечем заняться? каникулы же Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
dukhanin #8 8 июня 2011 тебе в жизни нечем заняться? А это ведь можно сделать таки не вставая с дивана... Тем более всяко прикольнее убиться и захуярить ченить подобное, чем убиться и смотреть ковер Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Vespirka #10 8 июня 2011 Сделай пилотную серию, все посмотрят-ответят Почему бы и нет? Мама и папа, пишет вам ваш сын, дядя Федор, из Шаолиня, я обрёл просветление и отказался от оценочных суждений, поэтому дела у меня никак. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Z-t-1-m-Q #11 8 июня 2011 пилотка PROFIT Velen There is a rainbow in the sky Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
alexinus #12 8 июня 2011 ВСЕМ ПРИВЕТ,Я САША БАРАТРУМ И С ВАМИ ХС+ Как думаете что может быть лучше чем веточка в запаке? Конечно же картинка из сундучков :3 :видео: Ну разве это не верх проявления скила: с иронией и усмешкой: И так далее. Скрытый текст ВСЕ ЧТО ТЫ ИСКАЛ ДО ЭТОГО, БЕСПЛАТНО И БЕЗ СМС ГОРЯЧО, ГРЯЗНО, КИСКИ, АНАРХИЯ, МАЙДАН, АНТИМАЙДАН, РЕВОЛЮЦИЯ, СИГМА ХУЕСОС. ФОТОГРАФИЯ ВСЕЙ ЭЛИТЫ ПД, ВСЕ ЧЕРЕПА, ВСЕ ЛЮДИ, ВСЕ УВАЖАЕМО ПРЯМО СЕЙЧАС И БЕЗ РЕГИСТРАЦИИ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
dukhanin #13 8 июня 2011 Ну вот я и собираюсь заебашить. И для начала собираюсь нарезать из всяких WoDotA и прочих - забавных моментов. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Vespirka #14 8 июня 2011 Ну вот я и собираюсь заебашить. И для начала собираюсь нарезать из всяких WoDotA и прочих - забавных моментов. ее и так все смотрят же Мама и папа, пишет вам ваш сын, дядя Федор, из Шаолиня, я обрёл просветление и отказался от оценочных суждений, поэтому дела у меня никак. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
mD #15 8 июня 2011 АХАХХХХХХХХ думаешь в доте милион приколов ? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
dukhanin #16 8 июня 2011 Чет меня кажется отпускает и идея кажется никчемной Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
dukhanin #17 8 июня 2011 А так то я бы посмотрел бы сейчас ченить подобное. А вот делать - лень. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
alexinus #18 8 июня 2011 Чет меня кажется отпускает и идея кажется никчемной Ты прав как тысяча баратрумов. Скрытый текст ВСЕ ЧТО ТЫ ИСКАЛ ДО ЭТОГО, БЕСПЛАТНО И БЕЗ СМС ГОРЯЧО, ГРЯЗНО, КИСКИ, АНАРХИЯ, МАЙДАН, АНТИМАЙДАН, РЕВОЛЮЦИЯ, СИГМА ХУЕСОС. ФОТОГРАФИЯ ВСЕЙ ЭЛИТЫ ПД, ВСЕ ЧЕРЕПА, ВСЕ ЛЮДИ, ВСЕ УВАЖАЕМО ПРЯМО СЕЙЧАС И БЕЗ РЕГИСТРАЦИИ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
brokenplanet #19 8 июня 2011 жду видео [Allies] RuSh3D.NS: КОРОЧЕ ОБЪЯСНЯЮ [Allies] RuSh3D.NS: НЕ МЕШАЙ ЛОСТУ [Allies] RuSh3D.NS: НЕ БЕЙ КРИПОВ ВАЩЕ [Allies] fe)Anarchu: ок [Allies] RuSh3D.NS: НИАККИХ [Allies] RuSh3D.NS: НИ ТЕХ НИ ТЕХ [Allies] RuSh3D.NS: БЕЙ ВРАГОВ [Allies] fe)Anarchu: ок Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Torny #20 8 июня 2011 Ой впизду обсуждать. Просто вставлять ролики, со всякими ремпейджами или фейлами. wodota Поделиться сообщением Ссылка на сообщение