alexinus #161 8 июня 2011 Собственно сабж. На улице парней кого не увижу лет 16-17 все в китайском адидасе и в ебучих кедах, которые слушают музыку через динамик телефона Когда это стало модно косить под какого-то еблана без мозга? я бы таких уебанов отстреливал, если можно было бы офк, потому что нахуя такие люди вообще нужны? Они же бесполезны для страны, только если в качестве рабочей силы и только. а как часто вы встречаете быдло? ответы типо " автора изнасиловало быдло" и тд не принимаются 1. у тебя адидас немецкий? 2. слушать с телефона музыку = косить под еблана? ты какой-то не такой Возможно я тебя удивлю, в общем такое дело. Вообщем даже не знаю как сказать. Существует такой прибор как наушники. Скрытый текст ВСЕ ЧТО ТЫ ИСКАЛ ДО ЭТОГО, БЕСПЛАТНО И БЕЗ СМС ГОРЯЧО, ГРЯЗНО, КИСКИ, АНАРХИЯ, МАЙДАН, АНТИМАЙДАН, РЕВОЛЮЦИЯ, СИГМА ХУЕСОС. ФОТОГРАФИЯ ВСЕЙ ЭЛИТЫ ПД, ВСЕ ЧЕРЕПА, ВСЕ ЛЮДИ, ВСЕ УВАЖАЕМО ПРЯМО СЕЙЧАС И БЕЗ РЕГИСТРАЦИИ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость #162 8 июня 2011 Живу на выхино,гопарей уже года 3 не видел. Хз где вы их находите просто автор сладкий :ebet: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Quuu #164 8 июня 2011 http://vk.com/video50386761_138373029?noiphone врыв 1:22 ШАПКА КАК У ЛОСТА НА ТОЙ ЗНАМЕНИТОЙ ФОТКЕ,ИНФА 100%!!!111 я не bydlo, не то что you Поделиться сообщением Ссылка на сообщение