Al1ens #1 Опубликовано: 8 июня 2011 Собственно сабж. На улице парней кого не увижу лет 16-17 все в китайском адидасе и в ебучих кедах, которые слушают музыку через динамик телефона Когда это стало модно косить под какого-то еблана без мозга? я бы таких уебанов отстреливал, если можно было бы офк, потому что нахуя такие люди вообще нужны? Они же бесполезны для страны, только если в качестве рабочей силы и только. а как часто вы встречаете быдло? ответы типо " автора изнасиловало быдло" и тд не принимаются in flames iron maiden Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
rubish #2 8 июня 2011 же Колы я выросту - то хочу буты такым як я годные смайлы Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Z-t-1-m-Q #4 8 июня 2011 автор и есть быдло PROFIT Velen There is a rainbow in the sky Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Al1ens #6 8 июня 2011 автор и есть быдло не не угадал, кстати большинство таких хачей тоже быдло ебаное. Оставайтесь там у себя в горах, да поебывайте овец. in flames iron maiden Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LoveHateHero #7 8 июня 2011 я тоже часто вижу "четких почанов в абибасе" Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Velike9kot #8 8 июня 2011 Автор,тебе по еблу они дали? если да,то круто если нет,то дай тёлку погонять Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ggaspar #9 8 июня 2011 че те бля мой адибас и музон не нравятся сука я знаю где ты живеш пизда тебе хуила Что с вами было, королева грёз моих? Что с вами стало, моё призрачное счастье? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
1ntense #10 8 июня 2011 если у него ебаные родители алкоголики и страна в которой не жрет даже таракан и он покупает кроссовки по 1к рублей и у него разьебано дупло для наушников на телефоне значит он быдло? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость #11 8 июня 2011 ну бывает встречаю,у них еще одна характерная черта каждую секунду приглаживать челку,и вертеть мобильник 2умя пальцами...хотя,нет...это скилл,и он есть не у каждого Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Al1ens #12 8 июня 2011 если у него ебаные родители алкоголики и страна в которой не жрет даже таракан и он покупает кроссовки по 1к рублей и у него разьебано дупло для наушников на телефоне значит он быдло? если он себя и ведет, как быдло то да.+ сейчас очень модно стало в вк ставить аватарки разные типо с "братвой", где каждый второй в модных маминых солнцезащитных очках. Автор,тебе по еблу они дали? если да,то круто если нет,то дай тёлку погонять нет офк, просто от одного вида их ташнить начинает in flames iron maiden Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Beshaniy_Babay #14 8 июня 2011 Собственно сабж. На улице парней кого не увижу лет 16-17 все в китайском адидасе и в ебучих кедах, которые слушают музыку через динамик телефона Когда это стало модно косить под меня "а сейчас нужно обязательно дунуть: если не дунуть никакого чуда не произойдёт" ©Амаяк Акопян Благая весть! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
prodota #15 8 июня 2011 че те бля мой адибас и музон не нравятся сука я знаю где ты живеш пизда тебе хуила конь в подъезд не пройдет Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Revenge #16 8 июня 2011 да дохуя таких вижу, особенно они любят еще пройти в глаза тебе посмотреть, сами нарываются чтоб им еблец разбили Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Al1ens #17 8 июня 2011 че те бля мой адибас и музон не нравятся сука я знаю где ты живеш пизда тебе хуила in flames iron maiden Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
St0rm #18 8 июня 2011 кеды под адики только модные туфли и четки под цвет ногтей Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
schwepp #20 8 июня 2011 не обращай внимания хуле мнительный такой А какого хера ты вообще полгода дома не был? И нахуй ты надо, нуб, будеш заходить и подсерать всем игры! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение