TrejaZavr1k #41 8 июня 2011 именно быдларей довольно редко хотя и дохуища молодежи в спортивке по городу форсит сам люблю спортивное одеть, не фанатею но удобная одежда же больше бесят не парни в спортивке, а бабы ... это нк просто лето жара +30 и такая пизда блонд в фул адике и гигантскими очками на лице и сумочка да да тоже адик и такие компаниями по штук 5 ходят смотришь и думаешь "ну не пиздец ли а" Come at me bro. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Al1ens #42 8 июня 2011 автор и есть быдло не не угадал, кстати большинство таких хачей тоже быдло ебаное. Оставайтесь там у себя в горах, да поебывайте овец. ты считаеш что ты сам не быдло после етого? я не хожу в спортивках и не пытаюсь выглядеть невьебически крутым поцыком с района, не ношу спортивки, не отжевываю мобилы, пытаюсь учиться и зарабатывать- вывод я вроде не быдло in flames iron maiden Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
St0rm #43 8 июня 2011 не знаешь где купить четки - свали с раёна а где не поверишь, у нас прям в центре есть ларьки сувенирные, и там дофига четок приехать в колыбель русского флота и купить сувенирные четки Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
~Sofi #44 8 июня 2011 не знаешь где купить четки - свали с раёна а где не поверишь, у нас прям в центре есть ларьки сувенирные, и там дофига четок приехать в колыбель русского флота и купить сувенирные четки сколько? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
St0rm #45 8 июня 2011 не знаешь где купить четки - свали с раёна а где не поверишь, у нас прям в центре есть ларьки сувенирные, и там дофига четок приехать в колыбель русского флота и купить сувенирные четки сколько? не знаю, я обычно у лохов отжимаю Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Z-t-1-m-Q #46 8 июня 2011 Колыбель русского флота моряки же суевернейшие люди - так что четки им пригодятся PROFIT Velen There is a rainbow in the sky Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TaxiDriver #47 8 июня 2011 Автор в теме не указал об еще 1 мелочи Это ездить на ржавом ведре (8-9-99,нива) и прилепить на лобавик АК 47 блеать И поставить в контакт что то тпио этого Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TaxiDriver #50 8 июня 2011 Прав же. Недавно ехал с учебы домой в автобусе сидят 2 далбаеба(китайский адик черный офк при них) едут на весь автобус включили хуету какую то.(Че там щяс у ебланов модно) Второй четки сидит крутит(хз где он их нашел) матерятся и т.д Блять даже стыдно стало кругом Женщины с детьми + Старики. А ТЫ СИДЕЛ И ТЕРПЕЛ! я же говорю - страна терпил ебаных. Подвалил бы на понтах, чик-чик, кровь все дела. Люди тебе благодарны Их же 2 + я Анимешник и уебак с челкой Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
~Sofi #53 8 июня 2011 не знаешь где купить четки - свали с раёна а где не поверишь, у нас прям в центре есть ларьки сувенирные, и там дофига четок приехать в колыбель русского флота и купить сувенирные четки сколько? не знаю, я обычно у лохов отжимаю сегодня же займусь этим Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Meskal1ne #54 8 июня 2011 и чем это мы тебе не нравимся А А А А А А НА НОВОСЛОБОДСКОЙ СУКА ПРИХОДИ В ТРИ ЖДУ ПИДОР ПРИВОДИ ДРУЗЕЙ пока еще будут существовать такие ребята, как мескалин, я буду за Россию спокоен. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
nerv1k #55 8 июня 2011 автор и есть быдло не не угадал, кстати большинство таких хачей тоже быдло ебаное. Оставайтесь там у себя в горах, да поебывайте овец. ты считаеш что ты сам не быдло после етого? я не хожу в спортивках и не пытаюсь выглядеть невьебически крутым поцыком с района, не ношу спортивки, не отжевываю мобилы, пытаюсь учиться и зарабатывать- вывод я вроде не быдло ты не знаеш понятия быдло.быдло ето прежде всего не внешний вид и не образ жизни.быдло ето манера общения,ты разговариваеш как быдло => ты быдло Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LethalDoseInjecter #57 8 июня 2011 Быдло это состояние души Philip Glass – Glassworks: ClosingRoberto Cacciapaglia – HomeDanny Elfman – The Truth Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Al1ens #59 8 июня 2011 автор и есть быдло не не угадал, кстати большинство таких хачей тоже быдло ебаное. Оставайтесь там у себя в горах, да поебывайте овец. ты считаеш что ты сам не быдло после етого? я не хожу в спортивках и не пытаюсь выглядеть невьебически крутым поцыком с района, не ношу спортивки, не отжевываю мобилы, пытаюсь учиться и зарабатывать- вывод я вроде не быдло ты не знаеш понятия быдло.быдло ето прежде всего не внешний вид и не образ жизни.быдло ето манера общения,ты разговариваеш как быдло => ты быдло тогда можно сказать, что 99% продоты быдло? okay in flames iron maiden Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
St0rm #60 8 июня 2011 часто вижу хачей-быдланов, которые шляются по району одеты кстати в джинсы, но их выдает выражение лица Поделиться сообщением Ссылка на сообщение