Al1ens #61 8 июня 2011 и чем это мы тебе не нравимся А А А А А А НА НОВОСЛОБОДСКОЙ СУКА ПРИХОДИ В ТРИ ЖДУ ПИДОР ПРИВОДИ ДРУЗЕЙ 3500 ачивок, пф in flames iron maiden Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
nerv1k #62 8 июня 2011 автор и есть быдло не не угадал, кстати большинство таких хачей тоже быдло ебаное. Оставайтесь там у себя в горах, да поебывайте овец. ты считаеш что ты сам не быдло после етого? я не хожу в спортивках и не пытаюсь выглядеть невьебически крутым поцыком с района, не ношу спортивки, не отжевываю мобилы, пытаюсь учиться и зарабатывать- вывод я вроде не быдло ты не знаеш понятия быдло.быдло ето прежде всего не внешний вид и не образ жизни.быдло ето манера общения,ты разговариваеш как быдло => ты быдло тогда можно сказать, что 99% продоты быдло? okay а ты считаеш нормальным как люди общаются на продоте? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Zvezda #63 8 июня 2011 я и есть парень 17ти лет в китайском адидасе и ебучих кросах кстати колонки у меня норм ебашат я люблю звезду звезда вообще норм так Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Al1ens #64 8 июня 2011 автор и есть быдло не не угадал, кстати большинство таких хачей тоже быдло ебаное. Оставайтесь там у себя в горах, да поебывайте овец. ты считаеш что ты сам не быдло после етого? я не хожу в спортивках и не пытаюсь выглядеть невьебически крутым поцыком с района, не ношу спортивки, не отжевываю мобилы, пытаюсь учиться и зарабатывать- вывод я вроде не быдло ты не знаеш понятия быдло.быдло ето прежде всего не внешний вид и не образ жизни.быдло ето манера общения,ты разговариваеш как быдло => ты быдло тогда можно сказать, что 99% продоты быдло? okay а ты считаеш нормальным как люди общаются на продоте? на то она и продота, думаю, что люди в реальной жизни не разговаривают, так как на продоте. in flames iron maiden Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
OnlyRandom #66 8 июня 2011 у себя на районе давно таких не видел однако, ебучая школота слушающая музыку через динамик мобильного просто fffffuuuuuu Мой Лосте <3 Double kill Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
nerv1k #67 8 июня 2011 автор и есть быдло не не угадал, кстати большинство таких хачей тоже быдло ебаное. Оставайтесь там у себя в горах, да поебывайте овец. ты считаеш что ты сам не быдло после етого? я не хожу в спортивках и не пытаюсь выглядеть невьебически крутым поцыком с района, не ношу спортивки, не отжевываю мобилы, пытаюсь учиться и зарабатывать- вывод я вроде не быдло ты не знаеш понятия быдло.быдло ето прежде всего не внешний вид и не образ жизни.быдло ето манера общения,ты разговариваеш как быдло => ты быдло тогда можно сказать, что 99% продоты быдло? okay а ты считаеш нормальным как люди общаются на продоте? на то она и продота, думаю, что люди в реальной жизни не разговаривают, так как на продоте. ето всё понятно что ето продота и в реале может всё подругому,но я говорю по факту о том что такая манера общения и есть быдло стайл Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
infenok #68 8 июня 2011 автор ты то нахуй нужен стране? ты же дотер Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость iMassacre #69 8 июня 2011 Топик "Быдло" прямо под топиком "Адидас" Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Al1ens #70 8 июня 2011 автор ты то нахуй нужен стране? ты же дотер уже 3 месяца в доту не играл in flames iron maiden Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Chypa #71 8 июня 2011 живу в городе где одно было кругом, очень печалит, хочу свалить от сюда <@Viza-> .tb AiRoSpAcE 2d пиздежь на модера Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
cbapor #72 8 июня 2011 Всякая вонь, сражающаяся с вентилятором, мнит себя небыдлом) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
iriverAM #74 8 июня 2011 хочу по райончику в шортах и кросовках пума,слушаю музыку на телефоне и все лохи меня стремаются *****: вилат,поясни простым смертным причину твоего ухода с пд v1lat: да был 1 мудак вечно недовольный,так вот я поехал и выебaл его мамашу v1lat: в след раз приезжаю к ней с цветами,а этот сученок мусаров вызвал v1lat: пол часа от них по подворотням бегал,вот теперь шифруюсь Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
AutumnSky #75 8 июня 2011 автор ты то нахуй нужен стране? ты же дотер уже 3 месяца в доту не играл вот это выдержка Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Al1ens #76 8 июня 2011 автор ты то нахуй нужен стране? ты же дотер уже 3 месяца в доту не играл вот это выдержка а чем дотер хуже любого другого вовера например, или вообще любого человека, который играет на компе? in flames iron maiden Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Simplex #77 8 июня 2011 встретил быдло, пойду отсюда. камень же <3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
infenok #79 8 июня 2011 автор ты то нахуй нужен стране? ты же дотер уже 3 месяца в доту не играл вот это выдержка а чем дотер хуже любого другого вовера например, или вообще любого человека, который играет на компе? дак че ты полезного то для общества делаешь? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Al1ens #80 8 июня 2011 автор ты то нахуй нужен стране? ты же дотер уже 3 месяца в доту не играл вот это выдержка а чем дотер хуже любого другого вовера например, или вообще любого человека, который играет на компе? дак че ты полезного то для общества делаешь? пока что я нормально учусь, а что студент может полезного для СТРАНЫ делать, на то он и ученик . А вот быдло птушной, конечно нужно стране in flames iron maiden Поделиться сообщением Ссылка на сообщение