CoveredBySmoke #121 8 июня 2011 лучше пусть такие передвигаются, чем пидорки всякие с челками как у телок и висячими штанишками, по типу обосранцев каких-то Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dok-Rio #122 8 июня 2011 ну гопники ето как волки=>санитары улиц они истребляют всяких эмо ну и т.д. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ho11ow #123 8 июня 2011 отобрала сегодня чётки у лоха Ты угрожала ему тем, что роздавишь его если он тебе их не отдаст ? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
inisqi #124 8 июня 2011 лучше пусть такие передвигаются, чем пидорки всякие с челками как у телок и висячими штанишками, по типу обосранцев каких-то Как мамка моего друга однажды сказала "Стою на остановке,вижу парень в джинсах на несколько размеров больше,жопа аж до колен свисает(всмысле джинсов жопа) и думаю как же ему живется плохо,что ему приходится носить штаны отца!" Современная мода хуле... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
vidurr #125 8 июня 2011 отобрала сегодня чётки у лоха Ты угрожала ему тем, что роздавишь его если он тебе их не отдаст ? задушит усами Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NoReaction #126 8 июня 2011 лучше пусть такие передвигаются, чем пидорки всякие с челками как у телок и висячими штанишками, по типу обосранцев каких-то Как мамка моего друга однажды сказала "Стою на остановке,вижу парень в джинсах на несколько размеров больше,жопа аж до колен свисает(всмысле джинсов жопа) и думаю как же ему живется плохо,что ему приходится носить штаны отца!" Современная мода хуле... АХАХАХА ЖОПА ДО КОЛЕН http://www.nn.ru/community/hobby/flirt/?do=read&thread=1228063&topic_id=25020158&archive=1 Мои приключения в 2Dhttps://myanimelist.net/profile/noreaction Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
~Sofi #127 8 июня 2011 эээээ лохи допиздитесь я у вас тоже чётки отниму Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NoReaction #128 8 июня 2011 бля баба какая то усатая доебалась говорит четки отдавай, она меня раза в два тяжелее была ну я и отдал :fie: Мои приключения в 2Dhttps://myanimelist.net/profile/noreaction Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kj]rofl-_- #129 8 июня 2011 бля баба какая то усатая доебалась говорит четки отдавай, она меня раза в два тяжелее была ну я и отдал :fie: я бы бритву изза щеки вынул и ебнул бы ей по горлу ОТСИДЕЛ КАК РЕВОЛЮЦИОНЕР! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
vidurr #130 8 июня 2011 rofl-_- link=topic=222127.msg2025853421#msg2025853421 date=1307545111] бля баба какая то усатая доебалась говорит четки отдавай, она меня раза в два тяжелее была ну я и отдал :fie: я бы бритву изза щеки вынул и ебнул бы ей по горлу я бы зассал с усатым тараканищем воевать Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
inisqi #131 8 июня 2011 rofl-_- link=topic=222127.msg2025853421#msg2025853421 date=1307545111] бля баба какая то усатая доебалась говорит четки отдавай, она меня раза в два тяжелее была ну я и отдал :fie: я бы бритву изза щеки вынул и ебнул бы ей по горлу Ты не на зоне зубочистка! Тут другие правила! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
~Sofi #132 8 июня 2011 всё выехала за вами, лохи на шестёрке тонированной ждите и мам приготовьте Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kj]rofl-_- #133 8 июня 2011 rofl-_- link=topic=222127.msg2025853421#msg2025853421 date=1307545111] бля баба какая то усатая доебалась говорит четки отдавай, она меня раза в два тяжелее была ну я и отдал :fie: я бы бритву изза щеки вынул и ебнул бы ей по горлу Ты не на зоне зубочистка! Тут другие правила! ахаха тут проще хуйнул тебя в подъезде и домой на зону ОТСИДЕЛ КАК РЕВОЛЮЦИОНЕР! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sheddy #134 8 июня 2011 нас окружают парни в китайском адике. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
vidurr #135 8 июня 2011 всё выехала за вами, лохи на шестёрке тонированной ждите и мам приготовьте отцов мб? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
CoveredBySmoke #136 8 июня 2011 всё выехала за вами, лохи на шестёрке тонированной ждите и мам приготовьте давай подъезжай я на аккордике без номеров буду тебя ждать Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
KACTET #137 8 июня 2011 пацаны ваще ребята voronezhskaya_dota Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
kvaDrug #138 8 июня 2011 Быдло означает человек, только с оттенком унижения достоинства. То есть каждого можно назвать быдлом, но за это можно словить по ебалу Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
sikim_faust #139 8 июня 2011 в универе быдло не встречал да и вообще в городе не встречал Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NoReaction #140 8 июня 2011 Быдло означает человек, только с оттенком унижения достоинства. То есть каждого можно назвать быдлом, но за это можно словить по ебалу быдлом поляки именовали хохлов некогда Мои приключения в 2Dhttps://myanimelist.net/profile/noreaction Поделиться сообщением Ссылка на сообщение