hotty #1 Опубликовано: 23 февраля 2009 Появилась какая-то хуйня, ломится процесс, блокирую фаерволом название всегда разное (!) типа 345.ехе, 050.ехе кароче рандомные цифры всегда ВСЕ почистил ативисниками, не помогло. Переставил винду! он не пропал O_O (офк инет не включал сначала). Есть мнение, что он сидит где-то в биосе :О или хз я бля хз чо делать Когда он пробивается и включается, антивирус начинает находить трояны типа в корневой папке диска. нашел, где появляются они (546.ехе например) C:\Documents and Settings\user\Local Settings\Temp Т_Т я даже хз, чо он с компом делает :(( и хз как на него инфу искать в инете Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
fedosic #2 23 февраля 2009 Форматни хард, если не поможет купи комп новы7 :po_weke: Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ISyaQ #3 23 февраля 2009 беда а какими антивирусниками чистил? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
hotty #4 23 февраля 2009 ESET Smart Security да не столь важно, если я уже делал формат харда, а он не пропал =\ значит как-то по-другому надо бороться.. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ksarik #5 23 февраля 2009 формат харда не помог :huyase: вирус сидит глубже Цитата я за Беркут Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
fedosic #7 23 февраля 2009 ESET Smart Security да не столь важно, если я уже делал формат харда, а он не пропал =\ значит как-то по-другому надо бороться.. тогда биос ебни в кулере мб ты че ебнулся ? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ksarik #8 23 февраля 2009 в кулере мб возможно и в звуковухе, у меняя тут случай был... ладно, долго рассказывать, сразу решение: вытри звуковуху кипятком и присыпь тальком другу помогло, мне ещё нет(там 3 дня нодо ждать) Цитата я за Беркут Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
liga #9 23 февраля 2009 чистани касперским или симантеком Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
XpoHuK #10 23 февраля 2009 trend micro hijackthis AVZ Цитата https://www.twitch.tv/alcorithm Поделиться сообщением Ссылка на сообщение