Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 1   (0 пользователей, 1 гость)

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

Rock-n-Rolla

Минёр на CM

Рекомендованные сообщения

За последние полгода ни разу не видел в серьёзных играх что-бы пикали Техника :metal:. Если учесть, множество приимуществ которые может реализовать нормальный игрок им, то в некоторых играх, особенно против пуш страты он был бы необходим. Да и варды нахуй не нужны)

Короче. Всем не похуй, обсуждаем :subj:

Поделиться сообщением

Гость MorIdiN

каждые полгода эта тема

Поделиться сообщением

дред по кд пикает  :lol: , хост не знает м5  :pray:

Поделиться сообщением

ебать колотить  :nate:

Поделиться сообщением

drz

Тупица пойми, что возможно при другом президенте тебе больше не придется страдать от всех 25 предметов и сессий, экзаменов. Ведь, очевидно, это неправильно учить матан врачу.

Можно ввести европейскую систему образования, сечешь?

от ты барашек :NYxd:. я перемещаюсь в пространстве, в плоскостных координатных осях.

:petro:

Поделиться сообщением

ИДИ НАХУЙ

епик тема чё агришся?

Поделиться сообщением

За последние полгода ни разу не видел в серьёзных играх что-бы пикали Техника :metal:. Если учесть, множество приимуществ которые может реализовать нормальный игрок им, то в некоторых играх, особенно против пуш страты он был бы необходим. Да и варды нахуй не нужны)

Лол, мумы недавно пикали

Автор дефективный :zloy:

Поделиться сообщением

на первой эпик темы :nate:

Поделиться сообщением

только минер только хардкор

вилат та еще шлюха

link=topic=278088.msg2028860347#msg2028860347 date=1327783475]

stas>liubova

пупей уже выезжает

1339955234338.gif

моя болельщица^^

wVYO-AXsejk.jpg

Поделиться сообщением

Лол, мумы недавно пикали

Автор дефективный :zloy:

molniya.gif

Поделиться сообщением

врятли

Поделиться сообщением

юзлес на любой стадии игры

[Allies] RuSh3D.NS: КОРОЧЕ ОБЪЯСНЯЮ

[Allies] RuSh3D.NS: НЕ МЕШАЙ ЛОСТУ

[Allies] RuSh3D.NS: НЕ БЕЙ КРИПОВ ВАЩЕ

[Allies] fe)Anarchu: ок

[Allies] RuSh3D.NS: НИАККИХ

[Allies] RuSh3D.NS: НИ ТЕХ НИ ТЕХ

[Allies] RuSh3D.NS: БЕЙ ВРАГОВ

[Allies] fe)Anarchu: ок

Поделиться сообщением

месеца 2 назад МУМы с кем то играли и в пике был минёр которым играл Демон

Поделиться сообщением

MYM vs 2l8 game 2

:nate:

Поделиться сообщением

маму твою ебал маму твою ебал маму твою ебал маму твою ебал маму твою ебал маму твою ебал маму твою ебал маму твою ебал

нужен бан  на пару дней, от гавна в таверне охото блевать

на пару закончились

есть только 5

мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя

мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя

Blue-Velvet.gif

Поделиться сообщением

да :metalhead:

Rulon#2566

%D1%8D%D1%80%D0%BE%D1%82%D0%B8%D1%87%D0%B5%D1%81%D0%BA%D0%B8%D0%B5-%D0%B3%D0%B8%D1%84%D0%BA%D0%B8-%D0%B4%D0%B5%D0%B2%D1%83%D1%88%D0%BA%D0%B0-%D1%8D%D1%80%D0%BE%D1%82%D0%B8%D1%87%D0%BD%D1%8B%D0%B5-%D0%BD%D1%8F%D1%88%D0%BA%D0%B8-378875.gif

Поделиться сообщением

маму твою ебал маму твою ебал маму твою ебал маму твою ебал маму твою ебал маму твою ебал маму твою ебал маму твою ебал

нужен бан  на пару дней, от гавна в таверне охото блевать

Так ебал бы свою

Поделиться сообщением

Гость

пикают же. автор питлорд. :petro:

Поделиться сообщением

А не берут, по-моему потому, что слишком уж он специфичен За последние полгода дважды видел минера. У МиМов и у ДТСов. Обе команды пикали его, что называется, for fun. Если брать его в серьезной игре, то весь пик надо подгонять под него. Да и слишком легко контрится.

Поделиться сообщением

• Создать...