Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 0   (0 пользователей, 0 гостей)

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

Rock-n-Rolla

Минёр на CM

Рекомендованные сообщения

Ваши страты с минером на ЦМах как замок из карт. Вроде и пиздато но слишком хрупко.

скажи это мимам

И да умоются кровавыми слезами все усомнившиеся в моём миролюбии...

021115e22c.jpg

2e17f3fd60.jpg

максю ауру смке а потом ливаю, ибо так максимум пользы- см даёт ауру и не умирает вообще+ доп голда союзникам. после игры меня всегда поблагодарят.

Поделиться сообщением

пикаю минёра на СМ. От побед уже тошнит

Поделиться сообщением

Ваши страты с минером на ЦМах как замок из карт. Вроде и пиздато но слишком хрупко.

скажи это мимам

???

:hmm:

Я не говорю что несусветная хуйня. Имел в виду слишком рискованно и ломабебельно :buba:

Come at me bro.

Поделиться сообщением

скажи это мимам

???

Я не говорю что несусветная хуйня. Имел в виду слишком рискованно и ломабебельно :buba:

скажи это демону :trollface:

Поделиться сообщением

скажи это мимам

???

скажи это демону :trollface:

:trollface:

Поделиться сообщением

теос видел как я минером играю

Поделиться сообщением

а ну да

а друизды?

а мумы?

ой да нахуй иди

6cc9eabd.jpg

Поделиться сообщением

скажи это мимам

lol они по фану играли

294.png?1373647584105.png?1373647248428.png?1373647698296.png?13736478501599.jpg?1373645804

Поделиться сообщением

на пд ссылку кидали на гайд, так вот там в достоинствах героя первый пункт был : "Их двое"

Поделиться сообщением

теос видел как я минером играю

нуда, делает БоТ, фармит 2 лайна до усера, сплитпушит пока не снесет бараки на топе и боттоме, потом покупает 51234451235 летающих кур и сливает игру  :trollface:  ну хоть весело было  :xd: 

Поделиться сообщением

на пд ссылку кидали на гайд, так вот там в достоинствах героя первый пункт был : "Их двое"

по такой логике самый охуенный герой - гео с аганимом  :spy:

Поделиться сообщением

если с аганимом то да он очень полезен (аутпушит в соло до глубокого лейта)

но блять его некуда ставить D:

разве что сапом

NOGEBATOR1995.htm

Поделиться сообщением

За последние полгода ни разу не видел в серьёзных играх что-бы пикали Техника :metal:. Если учесть, множество приимуществ которые может реализовать нормальный игрок им, то в некоторых играх, особенно против пуш страты он был бы необходим. Да и варды нахуй не нужны)

Короче. Всем не похуй, обсуждаем :subj:

соло не стоит, при правильной игре соперника. На трипле тоже не силен. играя через суиціді не нафармит аганим без которого бесполезен почти. Против пуш страты сделать оный просто не успеет. Тема закрыта иди играй против раков на икупе см с минером :buba:

он отобьёт любой пуш суйцидом, тупо убив всех крипов

и если не шаришь как играть минёром просто ничего не пиши тут :petro:

суть тича вне паба не в том что бы устраивать кровьпиздуджигурду, а тупо пушить или дефить, попутно в замесах кидая станы, как пример кидаешь минку к крипам, она взрывается, у крипов по 50 хп, спектра какаянить добивает с дагера=все крипы с вейва спектре.

далее, мили керри у противника, просто не станет подходить к крипам, ибо будет боятся суйцида или ланд минки :nate:

+можно пикнуть дса и взрывать хилых уёбков по кд

особенно теперь, когда кд гема 8 минут, а на варды норм людям по хуй ибо мины надо ставить правильно

итак, кратко + тича

лучший пуш\антипуш

ахуенный харасс на лайне

халявные варды на всю карту

возможность внезапно уебать всю тиму противника гденить в лесу

лучший аое стан в игре :snobuedance:

возможность в замесе слить всем по 1к хп с 7 лвла

помощь в фарме раковым тиммейтам

а терь так же кратко минусы тича :trollface:

ну их и так все знают так что впадлу писать

гнилые уёбки считающие что я не прав, пиздуйте покорять аптб 1к го про питами и трентами :vihui:

о боже ты знаеш как четко ты всосеш дс + течис против трипла даже если с вами еще ктото будет  уже до 3 лвл.  тычка не позволит течису фармить.  а соло они не выебут ибо будут лоу лвл вс соло.  убить суицыдом пачку крипов с кд в 70 сек? ок.  крипы чена не умрут если че + тебя цепонять могут такчто тачка скорее всего выживет и вас запушат 4 вс 5. причем тут пабы? если течис без аганима полностью контритса гемом. 700 голды  и 4 вс 5 драка. а еще если будеш суицыдить, то на 60 минуте 14 лвл максимум это для инфы нуб ебаный :petro:

Спорт по жизни - это наша тема

Занимаясь спортом мы не теряем время

Жестокий тайский бокс и тренажерный зал

Стальное тело, волю, сильный дух нам дал    <<<<

Поделиться сообщением

мумы в соло сложную ставили, но затея провалилась

Поделиться сообщением

Гость TranceLover

Минер гнобит всех , если бара не на миде  :buba:

Поделиться сообщением

слишком рискованно

Вся жизнь - это долгая и упорная борьба за выживание, которую в конечном итоге все равно проигрываешь...

Поделиться сообщением

юзлес на любой стадии игры

:nono:

Никто в интернете не требует идеальной грамотности. Но когда ты ошибаешься в тся/ться ХОЧЕТСЯ ЗАСУНУТЬ ТЕБЕ БУРЕЛОМ В ТВОЁ ВАГИНАЛЬНОЕ ЖЕРЛО ХУЯРИТЬ ПО ЕБЛУ АРМАТУРИНОЙ ВЫКАЛЫВАТЬ ГЛАЗА ПИЛИТЬ РУКИ БЛЯТЬ БОЛГАРКОЙ НАЛИТЬ НА РЫЛО АДЖИКИ СПИРТА И БЕНЗИНА И БРОСИТЬ В КОСТЁР А ПОТОМ ПЕТЬ ПИОНЕРСКИЕ ПЕСНИ И ПОДКИДЫВАТЬ ТАКИХ ЖЕ УЁБКОВ КАК ТЫ ЕБАНОЕ ХУЙЛО КАЖДЫЙ ДЕНЬ НАТЫКАЕШЬСЯ НА НАДПИСЬ "МНЕ НРАВИТСЯ" А ПИШЕШЬ СВОИМ ЧЕТЫРЁХТОННЫМ ПОДРУЖКАМ ВАХ МНЕ НРАВИТЬСЯ ТВОЯ ФОТКА БЛЯТЬ УМРИТЕ ВЫ ВСЕ РАЗОМ ВЫ ЛИШЬ ЕБАНОЕ ТОПЛИВО ЩЕПКИ НИЗШЕЙ СТУПЕНЬКИ ЦИВИЛИЗАЦИИ ПОНОС СОЦИУМА ДЛЯ ЗЕМЛИ ПЛАНЕТА НЕ МОЖЕТ ДЕРЖАТЬ СТОЛЬКО ГОВНОЕДОВ В СЕБЕ

Поделиться сообщением

• Создать...