Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 0   (0 пользователей, 0 гостей)

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

1010

SteelSeries анонсирует серию игровых устройств для Diablo III

Рекомендованные сообщения

SteelSeries анонсировали линию эксклюзивных игровых устройств совместного производства с Blizzard Entertainment, в стиле DIABLO® III

Новая мышка и гарнитура Diablo® III, обладают уникальной подсветкой и технологическими обновлениями, разработанными для этой игры-фэнтези.

Чикаго – 6 июня, 2011

В то время как вся игровая индустрия ожидает старта выставки E3, компания SteelSeries, лидер в сфере профессиональной игровой периферии анонсирует линейку устройств Diablo® III, совместно разработанную вместе с Blizzard Entertainment. Мышка Diablo III, Гарнитура Diablo III и два коврика для мышки Diablo III QcK– Witch Doctor и Barbarian, обладают технологиями, оборудованием и подсветкой, которые соответствуют внешнему виду третей серии долгожданного продукта от Blizzard Entertainment, игры Diablo.

"Релиз игры Diablo III порождает массовую степень волнения. Когда нам представилась возможность сотрудничать с Blizzard для создания брендовой периферии, мы знали, что устройства должны быть разработаны для данной игры, будучи надежными и способными соответствовать пожеланиям поклонников Diablo III при стилизации рабочего места," говорит Kim Rom, директор по маркетингу SteelSeries. "Мышка, благодаря своей простой форме, подойдет даже начинающим игрокам, но ее беспрецедентная прочность не подведет во время игры. А гарнитура оптимизирует высокие звуки, как крики потусторонних существ или рев знаменитого клича Варвара. Вместе, гарнитура и мышка помогут игрокам погрузиться в игру, благодаря высокой степени комфорта, уникальному стилю и высокой производительности."

steelseries-diablo-iii-mouse.png

Мышь SteelSeries Diablo III

Быстрый темп и темный фантастический мир Diablo III отличается динамичностью игр, которая требует высокую скорость реакции и оружие, способное молниеносно атаковать врага. Мышка SteelSeries Diablo III обладает лазерным сенсором в 5,000 CPI, 7 эргономично расположенными кнопками, способными выдержать не менее 10 миллионов нажатий, что более чем в 3 раза выше обычного показателя. Симметричная форма мышки и удобное матовое покрытие делает ее универсальной для всех игровых стилей.

Неповторимый стиль Diablo III в мышке от SteelSeries характеризуется тремя зонами подсветки "красным демоном" – скроллингом, индикатором CPI, и логотипом Diablo III. Также, вы можете персонализировать подсветку логотипа, выбрав один из трех уровней пульсации либо отключив ее. В то время как составляющие мышки создавались для сражений, обладая проводом в двойной оплетке и позолоченным входом USB, программное обеспечение, настройки и навигация очень просты, в соответствии технологии SteelSeries Engine. Совместимое с Mac® и PC, программное обеспечение позволяет легко программировать различные скиллы и игровые команды. Все 7 кнопок могут быть быстро и легко персонализированы. Мышь SteelSeries Diablo® III ожидается по стоимости 640 грн.

steelseries-diablo-iii-headset.png

Гарнитура SteelSeries Diablo III

Будь то тихий звон упавших монет или взрывной бас предсмертного вопля демона, в игре Diablo III должно быть услышано все. Гарнитура SteelSeries Diablo III имеет легкую конструкцию, равномерно располагающуюся над головой, и является закрытого типа, с кожаными амбушюрами, которые не пропустят посторонние звуки. Чаши комфортно окружают уши и воспроизводят оптимизированное игровое пространство благодаря 50мм динамикам, которые еще глубже погрузят геймера в игровой процесс.

Матово-черный цвет повторяет стиль мышки SteelSeries Diablo III. Красная подсветка в фирменном стиле впервые появилась в гарнитурах от SteelSeries, и может быть выключена либо работать в одном из трех режимов пульсирования. Оснащенная 18 LED-огоньками, гарнитура подсвечивается красным цветом в двух местах на каждой стороне – по окружению динамика и фирменными полосками DiabloIII.

Также на гарнитуре присутствует логотип SteelSeries и однонаправленный выдвижной микрофон, для качественного общения по Battle.net®. Управление громкостью и выключатель находится на прочном проводе в двойной оплетке с USB-входом. Для игроков, которые желают настроить звук согласно своим потребностям, предусмотрено программное обеспечение SteelSeries Engine, где можно настроить микрофон и эквалайзер в легком и удобном интерфейсе в стиле Diablo III. Стоимость гарнитуры составит 1040 грн.

steelseries-diablo-iii-witch-doctor.png

Коврики для мышки SteelSeries Diablo III

В дополнение к мышке SteelSeries Diablo III, геймеры могут выбрать между двумя стильными и высококачественными тканевыми игровыми поверхностями. Знаменитый коврик SteelSeries QcK обладает нескользящим прорезиненным основанием и оптимизированной текстурой поверхности с изображением из Diablo III. SteelSeries Diablo III QcK Barbarian Edition содержит изображение официального игрового персонажа Варвара в натуральных тонах красного цвета. SteelSeries Diablo III QcK Witch Doctor Edition выполнен в зеленом и фиолетовом цветах, которые связаны с этим новым мощным персонажем. Оба коврика будут стоить по 120 грн.

Поделиться сообщением

Гость BTEDD

а мне похуй у меня уже лет 5 х7

Поделиться сообщением

у меня 7 лет х5

Поделиться сообщением

Гость WarL1ke

без этого никак не поиграть

Поделиться сообщением

норм девайсы

Поделиться сообщением

для уебков же  :petro:

у меня пиздатая эргономичная  майкрософтовская мышка, которая сидит в руке, буд-то для меня специально делалась, а этой хуйней пускай всякие педики пользуются  :buba:

Колы я выросту - то хочу буты такым як я

5c8bbc85b99e.gif

годные смайлы

Поделиться сообщением

клаву не сделали = зашкварились

Timur Mullayanov: вот представь

Timur Mullayanov: ситуацию

Timur Mullayanov: мы с тобой и гашишем, например

Timur Mullayanov: организовываем наркотическую вечеринку

Timur Mullayanov: все приносят с собой кокс, всё заебок

Timur Mullayanov: вы с гашишем приносите охуенный кокс

Timur Mullayanov: высший

Timur Mullayanov: а я приношу какую-то хуйню

Timur Mullayanov: от которой умирает стриптизерша

Timur Mullayanov: и нас всех сажают в тюрьму из-за того что я проебался. тебе бы такое понравилось?

Поделиться сообщением

кончил  :fapfap: :fapfap: :fapfap:

hs228.png
PROFIT Velen

1jYI7i0.jpg

There is a rainbow in the sky

sun.gif     rainbowsmile.gif

Поделиться сообщением

бля, мышка как мышка

сайберия как сайберия

коврик ваще нахуй надо

Мама и папа, пишет вам ваш сын, дядя Федор, из Шаолиня, я обрёл просветление и отказался от оценочных суждений, поэтому дела у меня никак.smileANIM.gif

Поделиться сообщением

мышка на кртинке такая как кинзу за 400 грн

Скрытый текст

Евгений

214a17fb68.jpg

Поделиться сообщением

очередной повод срубить бабла было?  :hmm:

Best Hard

windrunner / clock

|

Best Carry

weaver / storm / invoker