lektor #62 9 июня 2011 Ну, тот кто писал эту статью - полностью прав. Я сам лично, никогда не подаю, ни в метро, ни в переходах. Только в церкви могу кинуть в "ящик". Ребята, давайте жить дружно! © Фришард - это как мастурбация. Офф - это как первый раз заниматься сексом, ничего не знаешь, но интересно. L2 > Defo.com > Titan x2 : Viola - Ёva's Saint 80+ [ON] СОТРИ СЕБЯ! © Granny DTS IN MY HEART Всем Nina Dobrev! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
soloplz #65 9 июня 2011 Прочитал на одном дыхании, особенно момент где драка в баре thisis PIROJKI@EVO-INFO ChypMAN has been censured by shek with reason: ЛОМАЛ ПЕРФОРАТОРОМ МОХНАТЫЙ СЕЙВ ТВОЕЙ МАМЫ И СРАЛ ЕЙ В НОС Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Torny #67 9 июня 2011 бля драка в баре пиздец на самом деле я сначала не поверил но когда телка за бутылку взялась... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Murder #69 9 июня 2011 зарабатываю в переходе и клал на вас всех Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
cbapor #70 9 июня 2011 Нормально вырос я, правда герыча и щас порой хочется Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Torny #71 9 июня 2011 Нормально вырос я, правда герыча и щас порой хочется Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
V-347 #72 9 июня 2011 никогда не подаю Иногда мне кажеться что ПД - один из самых тупых форумов во всем мире, где сидит куча неадекватных малолеток, доргающих себя за стрючок и пытающихся повысить свою оценку, унижая кого то другова, но это все банально и тупо, кажетесь еще гораздо тупее чем вы есть! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
toyfactory #73 9 июня 2011 боянище Timur Mullayanov: вот представь Timur Mullayanov: ситуацию Timur Mullayanov: мы с тобой и гашишем, например Timur Mullayanov: организовываем наркотическую вечеринку Timur Mullayanov: все приносят с собой кокс, всё заебок Timur Mullayanov: вы с гашишем приносите охуенный кокс Timur Mullayanov: высший Timur Mullayanov: а я приношу какую-то хуйню Timur Mullayanov: от которой умирает стриптизерша Timur Mullayanov: и нас всех сажают в тюрьму из-за того что я проебался. тебе бы такое понравилось? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение