NoPafos #21 8 июня 2011 Читал давно уже это День стен текста сегодня же Ухожу с продоты изза непонимания со стороны менеджмента Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
B0neZz #22 8 июня 2011 прочитал ничего нового не узнал и да скорее всего таки под водкой ибо героин СОВСЕМЧУЧУТЬ дороже Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
KSI #23 8 июня 2011 а бля я теперь понял откуда берут юзеров с пд Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
qu4keR #24 8 июня 2011 Никогда не давал этим паразитам. СЧАСТЬЕ ДЛЯ ВСЕХ, ДАРОМ, И ПУСТЬ НИКТО НЕ УЙДЁТ ОБИЖЕННЫЙ! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SailorMoon #26 8 июня 2011 Даю иногда, автор дебил и школьник. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Spect0r #27 8 июня 2011 Прочитал, сначала думал что ребенок - кукла, но водка или наркотики, жестко. По факту не даю обычно. Спс за статью Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость TANZILstyle #28 8 июня 2011 Раковая ситуация в раковом государстве Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Vanter #29 8 июня 2011 Прочитал, задумался... Нет ничего хуже обоссаной дузы 0_о Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Al1ens #30 8 июня 2011 БЫЛО УЖЕ БЛЯТЬ in flames iron maiden Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
dezzzz #31 8 июня 2011 автор испортил настроение даже отписываться не буду Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
aZz1kk #33 8 июня 2011 Спс за стори, всем расскажу. Жесть же... зы. Не даю попрошайкам Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
iT_Chemist #34 8 июня 2011 ну это баян. а как же бабушки- атлетки которые трясут головой целый день. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Vanter #35 8 июня 2011 автор испортил настроение даже отписываться не буду пиздабол Нет ничего хуже обоссаной дузы 0_о Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
sometimes #39 8 июня 2011 Не читал автор идет нахуй Скрытый текст всем Le Truk, пацаны всем Мэйти, пацаны Поделиться сообщением Ссылка на сообщение