NN_1 #42 8 июня 2011 теперь буду ебашить всех попрошаек ногами Не все девушки могут испытывать такой оргазм, который сопровождается фонтаном шняги из её пизды. Давольно редкое явление и чтобы его добиться нужно хуячить как сумасшедший про. Офк, на пд это никому не дано. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
1010 #43 8 июня 2011 не читал всю хуйню там детям что-то колят что-то дают пить что они спят по кд Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PuZaNBaRoN #44 8 июня 2011 Было же. Я тут довольно давно и я помню многих. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
makuin #45 8 июня 2011 блядь, вы заебали эту хуйню на продоту постить, ладно один раз, но потом-то зачем? :fffuuu: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
karteatu #47 8 июня 2011 Русским девушкам копеечку даю, детям цыганским в руки плюю. AXAXAXAXAXAXA Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
mdma.xtc #48 8 июня 2011 Сегодня на м. Университет между эскалаторами (для дебилов: там их два, т.к. глубоко станция) где около 14.00 ахуенно ебабельный пацанчик, бтв, хорошо одет, лет 20 играл на флейте, и что-то такое приятное внутренне проклинаю себе за столь скудные познания в классике, но мб то и не классика была. И ТАК ЭТО ОН ПИЗДАТО ДЕЛАЛ. Незнаю, люди внимания не обращали, но я постоял, послушал, потом положил чирик... Вот что-то вспомнил... хороший понт дороже денег. ну про ордер тамплиеров упоминание там есть Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
HadoW #49 8 июня 2011 пиздец Сегодня ночью Хроник подменил Годсмаку гейнер, тот не взял вес и повесился в раздевалке. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
aiwwy #50 8 июня 2011 даю деньги только музыкантам стори читал в вк Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SINEGOSPROGIBA #51 8 июня 2011 хуита не даю денег ибо нехуй Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
A.B.S.E.N.T. #53 8 июня 2011 Не читал автор идет нахуй но и то хорошо что сам сказал что паста http://img842.imageshack.us/img842/4365/321bn.jpg[/img] http://img227.imageshack.us/img227/7826/88cc19352f5eec97origina.jpg[/img] http://i.drom.ru/pubs/4/18529/400717.jpg[/img] [img width=596 h Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
1010 #54 8 июня 2011 Сегодня на м. Университет между эскалаторами (для дебилов: там их два, т.к. глубоко станция) где около 14.00 ахуенно ебабельный пацанчик, бтв, хорошо одет, лет 20 играл на флейте, и что-то такое приятное внутренне проклинаю себе за столь скудные познания в классике, но мб то и не классика была. И ТАК ЭТО ОН ПИЗДАТО ДЕЛАЛ. Незнаю, люди внимания не обращали, но я постоял, послушал, потом положил чирик... Вот что-то вспомнил... тебя развели цыгане Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
AGr0 #55 8 июня 2011 не ежу в метро GARAJ fan вилат <3вилат - салат вилат - сервелат вилат - шоколад вилат - лимонад вилат - шах и мат вилат - 220 ват вилат - магнат что здесь происходит Вилат стримит шлюх каспер <3кулер БЛЕАТЬ :D Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
breakcore #56 9 июня 2011 Русским девушкам копеечку даю, детям цыганским в руки плюю. AXAXAXAXAXAXA русская поговорка ))))))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
alexinus #57 9 июня 2011 Mur не забанен. Вот это настоящий шок. История такое говно, любой ребенок лет с 9 знает что из себя представляют большинство попрошаек, а тем более цыган. Они же конченные, не попрошайничество, так наркотики. Единственный выход их убивать. Скрытый текст ВСЕ ЧТО ТЫ ИСКАЛ ДО ЭТОГО, БЕСПЛАТНО И БЕЗ СМС ГОРЯЧО, ГРЯЗНО, КИСКИ, АНАРХИЯ, МАЙДАН, АНТИМАЙДАН, РЕВОЛЮЦИЯ, СИГМА ХУЕСОС. ФОТОГРАФИЯ ВСЕЙ ЭЛИТЫ ПД, ВСЕ ЧЕРЕПА, ВСЕ ЛЮДИ, ВСЕ УВАЖАЕМО ПРЯМО СЕЙЧАС И БЕЗ РЕГИСТРАЦИИ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
zdrijne #58 9 июня 2011 на заплеванном полу перехода лежит кулек. дальше не читал Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
CoveredBySmoke #60 9 июня 2011 разве этого кто-то не знал еще? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение