monkir #21 8 июня 2011 не пользуюсь У меня где-то в 6-7 классе мобилу спиздили. Она такая крутая была, у всех еще ебаная полифония была, а у меня уже настоящая музяка играла, со словами. Баны: 8 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
i0p #22 8 июня 2011 удобна штука знаю чувака который в твиттере зарабатывает пордка 5k$ в месяц каким образом,? MYM|Pusher: RUSSIA MYM|Pusher: PRIVET MYM|Pusher: KAK DELA? ART-STYLE: HOROSHO pgg: ebalo razob'em yznaew Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
(0_o) #23 8 июня 2011 удобна штука знаю чувака который в твиттере зарабатывает пордка 5k$ в месяц каким образом,? Продает там свое очко Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
sol1tary #24 8 июня 2011 зарегался там, чтобы следить за статусом анлока айфона щас уже не читаю Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Simplex #26 8 июня 2011 У меня возникают проблемы с осмыслением масштабов ебанутости человека, готового ежедневно сливать на всеобщее обозрение детали своей никчемной никому не интересной жизнишки. этим занимаються только тинейджеры, современные люди фоловят разных бизнесс обозревателей, компании и новостные агенства Хотя и юмора там тоже хватает. Ну вопщем если втянешься то поймешь в чем весь сок. камень же <3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PuZaNBaRoN #27 8 июня 2011 Есть твиттер. Я тут довольно давно и я помню многих. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Эклипсес #28 8 июня 2011 удобна штука знаю чувака который в твиттере зарабатывает пордка 5k$ в месяц Ты знаком с Джеком Дорси? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Greaver #29 8 июня 2011 Собсно сабж. Пользуетесь ли вы твиттером или считаете это хуитой для Медведева? Обсуждаем, делимся переживаниями. Фолловим друг друга fxd Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ElMuerto #31 8 июня 2011 не юзаю очередное социальное гавно. ну долбоеб, че тут такого, это родителей надо посадить ибо не воспитали ребенка как следует и не объяснили ему что здоровье не купишь. ТАК ОН И НЕ ПОКУПАЛ ЗДОРОВЬЕ. ОН ГАЖДЕТЫ КУПИЛ. НУ ТЫ ТУПОЙ Наша русская моча Лучше скальпеля врача! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
rubish #32 8 июня 2011 пользуюсь и считаю хуитой для девочек Колы я выросту - то хочу буты такым як я годные смайлы Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
f0rc3 #33 8 июня 2011 пользуюсь для телефона особенно удобно палить новости всякие :j Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
n0rm #34 8 июня 2011 пользуюсь и считаю хуитой для девочек http://twitter.com/venechkaa зафолоуви меня пожалуйста МНОГОЛЕТНИЙ ВЕТЕРАН, УБЕЛЕННЫЙ СЕДИНАМИ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
toyfactory #35 8 июня 2011 удобна штука знаю чувака который в твиттере зарабатывает пордка 5k$ в месяц каким образом,? Продает там свое очко человек которого читают около 100 тыс пользователей ежедневно в твитах он пропихивает ненавйазчиво рекламу кое какую. Timur Mullayanov: вот представь Timur Mullayanov: ситуацию Timur Mullayanov: мы с тобой и гашишем, например Timur Mullayanov: организовываем наркотическую вечеринку Timur Mullayanov: все приносят с собой кокс, всё заебок Timur Mullayanov: вы с гашишем приносите охуенный кокс Timur Mullayanov: высший Timur Mullayanov: а я приношу какую-то хуйню Timur Mullayanov: от которой умирает стриптизерша Timur Mullayanov: и нас всех сажают в тюрьму из-за того что я проебался. тебе бы такое понравилось? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение