Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 0   (0 пользователей, 0 гостей)

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

Гость lab_an

любовь

Рекомендованные сообщения

ты клёвый

Поделиться сообщением

a_1dadcdf6.jpg:hmm:

- Dota break movie by Vo1odker

Поделиться сообщением

очень плохо, когда не знаешь. надо знать

Колы я выросту - то хочу буты такым як я

5c8bbc85b99e.gif

годные смайлы

Поделиться сообщением

Хотел помириться с ней позвонил ей, поговорить. Она меня винит вообще во всем, и считает, что я разрушил наши отношения тем, что ударил её. Пиздец, ну я просто не знаю. Что мне, блять, яйца отрезать. В общем я ей сказал все маты, которые знал и бросил трубку.

А друзья... Меня и раньше не любили в компании за то, что я всегда говорил правду в лицо, в то время когда другие шептались за спинами друг друга. Просто благодаря моим бокам проявилась настоящая их сущность. Я понял, что друзей то у меня и не было. И если бы я им позвонил, то всем бы было похуй, никто бы не помог в тяжелой ситуации.

Посидел весь вечер, подумал. Буду жить дальше, радоваться мелочам. Даже как-то весело на душе, хотя знаю, что это только начало, из-за этой дуры буду еще переживать.

a8789b6c609f.jpg

даты заебал жираф, ты помнится создавал тему что ты закомплексованный уебок у которого вообще не было друзей , ПОШЕЛ НАХУЙ НЕТ ХРОНОЛОГИИ ВЫБЛЯДОК

Поделиться сообщением

красава

чё ты ей с ноги в еблет пизданул?  :lol:

всё правильно сделал!

Когда я работал в видеомагазине, я слышал, как родители ругали детей за то, что те все время брали то кино, которое они уже видели и любят. Ребенок ведь как думает: «Зачем брать неизвестно что? Возьму-ка снова эту кассету». И он смотрит ее в пятнадцатый раз и искренно смеется над всеми шутками. Вот и у меня психология ребенка — мне нравится такой подход (с)

Поделиться сообщением

Фоткать надо было после того, а не до.

Мама и папа, пишет вам ваш сын, дядя Федор, из Шаолиня, я обрёл просветление и отказался от оценочных суждений, поэтому дела у меня никак.smileANIM.gif

Поделиться сообщением

Фоткать надо было после того, а не до.

кстати,прав.

хуле не сфоткал после,нахуй фотка до?

Банни такая Банни

x_7b9edc10.jpg

Поделиться сообщением

ты мудак если ударил бабу, не важно что она сделала в твоих ебаных отношениях в которых ты нихуя не понимаешь, а друзей нету у тебя потому что ты ЕБАНЫЙ ДОТЕР  :nate:

Поделиться сообщением

Гость iMassacre

Я бы ее сжег.

Поделиться сообщением

ты мудак если ударил бабу, не важно что она сделала в твоих ебаных отношениях в которых ты нихуя не понимаешь, а друзей нету у тебя потому что ты ЕБАНЫЙ ДОТЕР  :nate:

попизди мне, шлюха

PlZtqcK.png

Поделиться сообщением

не выебывайся пидор, в реале ты бы такого при своих корешах не сделал бы никогда  :vihui: :vihui: :vihui: :vihui: :vihui:

Поделиться сообщением

Хотел помириться с ней позвонил ей, поговорить. Она меня винит вообще во всем, и считает, что я разрушил наши отношения тем, что ударил её. Пиздец, ну я просто не знаю. Что мне, блять, яйца отрезать. В общем я ей сказал все маты, которые знал и бросил трубку.

А друзья... Меня и раньше не любили в компании за то, что я всегда говорил правду в лицо, в то время когда другие шептались за спинами друг друга. Просто благодаря моим бокам проявилась настоящая их сущность. Я понял, что друзей то у меня и не было. И если бы я им позвонил, то всем бы было похуй, никто бы не помог в тяжелой ситуации.

Посидел весь вечер, подумал. Буду жить дальше, радоваться мелочам. Даже как-то весело на душе, хотя знаю, что это только начало, из-за этой дуры буду еще переживать.

a8789b6c609f.jpg

чувак, мне кажется я знаю, в чем твоя проблема  :hmm:

Поделиться сообщением

бей бабу по ебалу @ не имей друзей

2637301.jpg

Lovehearts.gif

ники:

ggc/skype: b.misanthr0pe

RGC: LIEEA

D2: LIEEA

Поделиться сообщением

а мы то тут причем? нах нам твои проблемы? своих предостаточно

Поделиться сообщением

Гость

у неё какая то хуйня на правой руке :palevo:

она просто руку не бреет

Поделиться сообщением

Главное это то, что у тебя есть Floodseeker на ПД.

Ребята, давайте жить дружно! ©

Фришард - это как мастурбация.

Офф - это как первый раз заниматься сексом, ничего не знаешь, но интересно.

L2 > Defo.com > Titan x2 : Viola - Ёva's Saint 80+ [ON]

СОТРИ СЕБЯ! © Granny

DTS IN MY HEART

77168462.gif

Всем Nina Dobrev!

sidebar-kat.gif

Поделиться сообщением

блять это твое фото на аве гусь ты недоебаный?

[Allies] RuSh3D.NS: КОРОЧЕ ОБЪЯСНЯЮ

[Allies] RuSh3D.NS: НЕ МЕШАЙ ЛОСТУ

[Allies] RuSh3D.NS: НЕ БЕЙ КРИПОВ ВАЩЕ

[Allies] fe)Anarchu: ок

[Allies] RuSh3D.NS: НИАККИХ

[Allies] RuSh3D.NS: НИ ТЕХ НИ ТЕХ

[Allies] RuSh3D.NS: БЕЙ ВРАГОВ

[Allies] fe)Anarchu: ок

Поделиться сообщением

Когда мне было 5 лет, мама каждый день приводила домой нового мужчину.  Когда я пошла в школу, меня спросили, кем я хочу стать, когда вырасту. Я  написала "шлюхой". Мне сказали "ты не поняла задание", а я ответила "вы  не поняли жизнь".

9fe586cc99.png

Поделиться сообщением

этим всё сказано блять :nate:

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Создать...