mdma.xtc #1 Опубликовано: 8 июня 2011 Компания Aurumania выпустила лимитированную серию велосипедов в 10 экземпляров из золота. Кроме золота в ручном производстве этих велосипедов использовались кожа и 600 кристаллов Swarovski. Вы, наверное, начнете кричать, мол, боян... Но вот мне интересно, даже если у меня там все пиздец, все есть, хуе-мае... Как на нем можно ездить?) хороший понт дороже денег. ну про ордер тамплиеров упоминание там есть Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
givenchy #2 8 июня 2011 у одного меня фотки не отображаются? Tu Se Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
12inch #3 8 июня 2011 Картинок нет. Без низ велик хуйня. THIS IS WHERE YOU WILL COME, WHEN YOU ARE READY! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Z-t-1-m-Q #4 8 июня 2011 и под феном крутить его пока золото не расплавится марафон же PROFIT Velen There is a rainbow in the sky Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
qu4keR #5 8 июня 2011 на последней фотке ответ на фопрос топикстартера СЧАСТЬЕ ДЛЯ ВСЕХ, ДАРОМ, И ПУСТЬ НИКТО НЕ УЙДЁТ ОБИЖЕННЫЙ! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
mdma.xtc #6 8 июня 2011 Блядь, а че с ними случилось? хороший понт дороже денег. ну про ордер тамплиеров упоминание там есть Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
mdma.xtc #7 8 июня 2011 Короче, http://www.etoday.ru/2009/02/gold-bike-aurumania.php хороший понт дороже денег. ну про ордер тамплиеров упоминание там есть Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
sol1tary #8 8 июня 2011 Заказал с ebay за 150$+ 25$ доставка Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
mdma.xtc #9 8 июня 2011 и под феном крутить его пока золото не расплавится марафон же Ну это ты как-то черезчур. хороший понт дороже денег. ну про ордер тамплиеров упоминание там есть Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
mdma.xtc #10 8 июня 2011 ахахах, продота убивает картинки)))) хороший понт дороже денег. ну про ордер тамплиеров упоминание там есть Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
KACTET #11 8 июня 2011 В Воронеже лучше на таком не ездить voronezhskaya_dota Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ho11ow #12 8 июня 2011 Думаю такие велосипеды покупают не для того, чтобы на них ездить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Chicher1n #13 8 июня 2011 Картинок нет. Без низ велик хуйня. http://steamcommunity.com/id/Chicher1n Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
mdma.xtc #15 8 июня 2011 Думаю такие велосипеды покупают не для того, чтобы на них ездить да не может быть! Ну вот все равно, будь ты человеком, который бы был на этом сдвинут и приобрел бы... Ты бы не захотел проехаться, посмотреть на реакцию людей(которые даже и не подумают того что он золотой)? хороший понт дороже денег. ну про ордер тамплиеров упоминание там есть Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lich #16 8 июня 2011 не понятно нахрена он нужен, но как говорится в подписи у автора хороший понт дороже денег. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ho11ow #17 8 июня 2011 Думаю такие велосипеды покупают не для того, чтобы на них ездить да не может быть! Ну вот все равно, будь ты человеком, который бы был на этом сдвинут и приобрел бы... Ты бы не захотел проехаться, посмотреть на реакцию людей(которые даже и не подумают того что он золотой)? Если бы у меня хватало денег на такой велосипед, то у меня их было бы хоть лопатой греби -> я бы ездил на каком-нибудь бентли, а этот велосипед поставил бы у себя в прихожой Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Z-t-1-m-Q #18 8 июня 2011 че давайте пиздить велики? PROFIT Velen There is a rainbow in the sky Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
gin #19 8 июня 2011 Заказал с ebay за 150$+ 25$ доставка :D Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Bounty #20 8 июня 2011 ну и нахуй он нужен http://instagram.com/irisbounty :3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение