Шкипи #41 8 июня 2011 Сейчас будет наплыв терпил, которые в реальной жизни побоятся хачу в глаза посмотреть. :hatol: Скрытый текст Улыбкии вам друзья чудо-йогурт Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Amee #42 8 июня 2011 сразу видно продоту на страничке ибрагима Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Z-t-1-m-Q #43 8 июня 2011 наш то ваще самый малой их них это они его испортили одному ваще 30 лет 94 года, несовершеннолетний ниче не будет ему PROFIT Velen There is a rainbow in the sky Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Шкипи #44 8 июня 2011 сразу видно продоту на страничке ибрагима Скрытый текст Улыбкии вам друзья чудо-йогурт Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Amee #45 8 июня 2011 зтим а если я с двумя корешами спрошу у тебя какой ты национальности и уебу тебе в лоб со всей силы а потом на бошке попрыгаем твои действия , хуила? чему ты радуешься я понять не могу Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Z-t-1-m-Q #46 8 июня 2011 лол ты пиздец проблему нашел а сколько бывает драк, швырков, избиений и прочего просто среди русских к примеру, или ваще на почве ненациональной - когда людей режут, стреляют и тд взялся за один случай - и сам же разжигаешь еще больше пожар национальной розни - иди нахуй PROFIT Velen There is a rainbow in the sky Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Шкипи #47 8 июня 2011 зтим а если я с двумя корешами спрошу у тебя какой ты национальности и уебу тебе в лоб со всей силы а потом на бошке попрыгаем твои действия , хуила? чемы ты радуешься я понять не могу Каждый день рузке гопота пиздит кого-то или хачи танцуют лезгинку на ком-то. Успокойся Скрытый текст Улыбкии вам друзья чудо-йогурт Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Amee #48 8 июня 2011 вы не понимаете? били конкретно, спросив заранее русский ли это человек и я очень сомневаюсь что кто то из двух пострадавших мог реально оказать хоть какое то сопротивление трём пьяным спортсменам и случай то явно не один, действия были чётко спланировали + барыги нахуй вообще такие нужны здесь? я не говорю конкретно про нацию или народ но таких уёбков надо пристреливать сразу же нахуй а то опять завтра отпустят и будете на манежку ходить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NN_1 #49 8 июня 2011 зтим а если я с двумя корешами спрошу у тебя какой ты национальности и уебу тебе в лоб со всей силы а потом на бошке попрыгаем твои действия , хуила? чемы ты радуешься я понять не могу Каждый день рузке гопота пиздит кого-то или хачи танцуют лезгинку на ком-то. Успокойся это нормально? Не все девушки могут испытывать такой оргазм, который сопровождается фонтаном шняги из её пизды. Давольно редкое явление и чтобы его добиться нужно хуячить как сумасшедший про. Офк, на пд это никому не дано. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Шкипи #50 8 июня 2011 Это продота всем похуй. Скрытый текст Улыбкии вам друзья чудо-йогурт Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Neck #51 8 июня 2011 ебаные хачи рот их ебал сам из екб нахуй они нужны твари EG.IdrA, реакция про старкрафтера хД Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Greaver #52 8 июня 2011 вы не понимаете? били конкретно, спросив заранее русский ли это человек и я очень сомневаюсь что кто то из двух пострадавших мог реально оказать хоть какое то сопротивление трём пьяным спортсменам http://vkontakte.ru/id28930048 {{F{F{F{F{F ОК Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BSkyt #53 8 июня 2011 а вот меня выгнали с универа в 14 лет выглядеть как 30летняя блядь - это успех Шакер Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PuZaNBaRoN #54 8 июня 2011 Отпишусь пожалуй. Я тут довольно давно и я помню многих. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BSkyt #55 8 июня 2011 БОРЦЫ ЕБАНЫЕ , ПОДОШЛИ БЫ КО МНЕ 3 ХАЧЁНКА ЕБАНЫХ,ВЬЕБАЛ БЫ СРАЗУ С ГОЛОВЫ ПИДАРУ КОТОРЫЙ ВОПРОСЫ ЗАДАЁТ , ВЫТАШИЛ БЫ НОЖ ИЗ КАРМАНА И ПЫРНУЛ БЫ ПИДАРКА ЧТО СЗАДИ в 14 лет выглядеть как 30летняя блядь - это успех Шакер Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BSkyt #56 8 июня 2011 БОРЦЫ ЕБАНЫЕ , ПОДОШЛИ БЫ КО МНЕ 3 ХАЧЁНКА ЕБАНЫХ,ВЬЕБАЛ БЫ СРАЗУ С ГОЛОВЫ ПИДАРУ КОТОРЫЙ ВОПРОСЫ ЗАДАЁТ , ВЫТАШИЛ БЫ НОЖ ИЗ КАРМАНА И ПЫРНУЛ БЫ ПИДАРКА ЧТО СЗАДИ СЛАВА РОССИЕ БЛЯДЬ в 14 лет выглядеть как 30летняя блядь - это успех Шакер Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Шкипи #57 8 июня 2011 Повылазило псевдо-героев Скрытый текст Улыбкии вам друзья чудо-йогурт Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BSkyt #58 8 июня 2011 Повылазило псевдо-героев в 14 лет выглядеть как 30летняя блядь - это успех Шакер Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
metfan #59 8 июня 2011 когда хохлы заканчивались, я в деревне печку дагами топил Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Neck #60 8 июня 2011 говорят на кавказе живет дикий народ.. EG.IdrA, реакция про старкрафтера хД Поделиться сообщением Ссылка на сообщение