Rassvigel #1 Опубликовано: 8 июня 2011 ну что начну В общем продолжение или лучше сказать его практическая часть, топика : http://prodota.ru/forum2/index.php?topic=221418.0 Ну что можно сказать по этой встрече, я пока не осмелюсь делать серьезных выводов и впадать в серьезный анализ логичности или нелогичности своих действий а расскажу в общих чертах то на что стоило обратить внимание. А от вас хочу услышать четкой и конструктивной аналитики Встреча была назначена на 19:00 по киевскому времени, я пришел немного раньше примерно минут на 7, как не странно девушка проявила свою пунктуальность и пришла даже не на назначенное время а раньше на 5 минут. Первыми моими словами было само собой разумеется Привет, потом я похвалил ее внешний вид ибо она действительно выглядела бобезно План мой был таков, сначало пойти в кино на замечательный мульт "Панда Кунг Фу 2" конечно в 3D ,потом совершить вечернюю прогулку по парку и в завершении посетить музыкальный фонтан Просмотр мульта как по мне прошел успешно с периодическим обсуждением кое каких смешных эпизодов. После просмотра пофоткались возле стэндов с премьерами новых фильмов, и направились в парк. Девушка оказалась немного необщительна, поэтому иногда возникали неловкие ситуации в процессе разговора, ибо нормальных тем мною не было подготовленно в достаточном количестве Прогулявшись по парку направились к фонтану по дороге к которому мною был приобретен шарик с изображением панд ,как кстати. Возле фонтана простояли тупо молча, хотя я пытался завязать хоть как то разговор. Потом она намекнула что ей пора домой. Я проводил ее и на этом можно сказать все... Перед прощанием я спросил не против ли она будет еще раз встретиться, она сказала что не против, но не знает когда, так как у нее сейчас напряженка со свободным временем. Я поблагодарил ее за вечер и пожелал спокойной ночи. Я хоть и не верю, но бога побаиваюсь. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
KpbIcoboi #2 8 июня 2011 прочитал, спасибо, доставило. http://prodota.ru/fo...?topic=156696.01х5 18+Carli Banks котэ ;3 <3 [25.01.2012 21:21:58] Yana: Toko krisoboi norm[25.01.2012 21:22:03] Yana: <3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ev #5 8 июня 2011 Перед прощанием я спросил не против ли она будет еще раз встретиться, она сказала что не против, но не знает когда, так как у нее сейчас напряженка со свободным временем. ha-ha. господин никто как и ты Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ho11ow #6 8 июня 2011 Прочитал. Спасибо. Не доставило. Иди нахуй. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Z-t-1-m-Q #7 8 июня 2011 все правильно сделал, только щас не звони ей не пиши - подожди пока сама захочет погулять ну и темы для разговоров заготавливать нахуй и не надо - лучше импровизировать) если не о чем говорить - надо обсудать то что перед вашими глазами или музыку которая играет миллион тем придет сам собой в процессе разговора) ну если конечно ты не конченную пробку с сиськам и и жопой водил на кунг-фу панду PROFIT Velen There is a rainbow in the sky Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
alexinus #8 8 июня 2011 Первыми моими словами было само собой разумеется Привет Вот тут у тебя пропала даже надежда на секс. Скрытый текст ВСЕ ЧТО ТЫ ИСКАЛ ДО ЭТОГО, БЕСПЛАТНО И БЕЗ СМС ГОРЯЧО, ГРЯЗНО, КИСКИ, АНАРХИЯ, МАЙДАН, АНТИМАЙДАН, РЕВОЛЮЦИЯ, СИГМА ХУЕСОС. ФОТОГРАФИЯ ВСЕЙ ЭЛИТЫ ПД, ВСЕ ЧЕРЕПА, ВСЕ ЛЮДИ, ВСЕ УВАЖАЕМО ПРЯМО СЕЙЧАС И БЕЗ РЕГИСТРАЦИИ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
A.B.S.E.N.T. #10 8 июня 2011 not bad. http://img842.imageshack.us/img842/4365/321bn.jpg[/img] http://img227.imageshack.us/img227/7826/88cc19352f5eec97origina.jpg[/img] http://i.drom.ru/pubs/4/18529/400717.jpg[/img] [img width=596 h Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Rassvigel #11 8 июня 2011 Перед прощанием я спросил не против ли она будет еще раз встретиться, она сказала что не против, но не знает когда, так как у нее сейчас напряженка со свободным временем. ha-ha. Думаешь это плохо? Она к госам готовиться Я хоть и не верю, но бога побаиваюсь. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость iMassacre #12 8 июня 2011 Перед прощанием я спросил не против ли она будет еще раз встретиться, она сказала что не против, но не знает когда, так как у нее сейчас напряженка со свободным временем. ha-ha. Она же будущий преподаватель Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ev #14 8 июня 2011 Перед прощанием я спросил не против ли она будет еще раз встретиться, она сказала что не против, но не знает когда, так как у нее сейчас напряженка со свободным временем. ha-ha. Она же будущий преподаватель Будто я читал что-то кроме первого и последнего предложений. господин никто как и ты Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
mdma.xtc #15 8 июня 2011 мммм, а я наоборот считаю, почему бы и не подготовиться... ГДЕ, БЛЯДЬ, СУКА ФОТО? хороший понт дороже денег. ну про ордер тамплиеров упоминание там есть Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Rassvigel #17 8 июня 2011 мммм, а я наоборот считаю, почему бы и не подготовиться... this Я хоть и не верю, но бога побаиваюсь. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость iMassacre #18 8 июня 2011 Перед прощанием я спросил не против ли она будет еще раз встретиться, она сказала что не против, но не знает когда, так как у нее сейчас напряженка со свободным временем. ha-ha. Она же будущий преподаватель Будто я читал что-то кроме первого и последнего предложений. А филораптор говорит об обратном. Ты должен вникать в самую суть сабжа. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
f-s1de #19 8 июня 2011 тебе нужна практика, побольше общайся с незнакомыми телками, и не будет пауз в разговоре. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ev #20 8 июня 2011 Перед прощанием я спросил не против ли она будет еще раз встретиться, она сказала что не против, но не знает когда, так как у нее сейчас напряженка со свободным временем. ha-ha. Она же будущий преподаватель Будто я читал что-то кроме первого и последнего предложений. А филораптор говорит об обратном. Ты должен вникать в самую суть сабжа. Вникаю в твой торпедный отсек и иду спать. господин никто как и ты Поделиться сообщением Ссылка на сообщение