Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 0   (0 пользователей, 0 гостей)

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

Rassvigel

Не судите строго.

Рекомендованные сообщения

ну что начну  :snobuedance:

В общем продолжение или лучше сказать его практическая часть, топика :

http://prodota.ru/forum2/index.php?topic=221418.0

Ну что можно сказать по этой встрече, я пока не осмелюсь делать серьезных выводов и впадать в серьезный анализ логичности или нелогичности своих действий  :buba: а расскажу в общих чертах то на что стоило обратить внимание. А от вас хочу услышать четкой и конструктивной аналитики  :hmm:

Встреча была назначена на 19:00 по киевскому времени, я пришел немного раньше примерно минут на 7, как не странно девушка проявила свою пунктуальность и пришла даже не на назначенное время а  раньше на 5 минут.

Первыми моими словами было само собой разумеется Привет, потом я похвалил ее внешний вид ибо она действительно выглядела бобезно  :pray:

План мой был таков, сначало пойти в кино на замечательный мульт "Панда Кунг Фу 2" конечно в 3D :rickroll: ,потом совершить вечернюю прогулку по парку и в завершении посетить музыкальный фонтан  :nate:

Просмотр мульта как по мне прошел успешно с периодическим обсуждением кое каких смешных эпизодов. После просмотра пофоткались возле стэндов с премьерами новых фильмов, и направились в парк. Девушка оказалась немного необщительна, поэтому иногда возникали неловкие ситуации в процессе разговора, ибо нормальных тем мною не было подготовленно  :fffuuu: в достаточном количестве  :avtorklif: Прогулявшись по парку направились к фонтану по дороге к которому мною был приобретен шарик с изображением панд  :buba:,как кстати. Возле фонтана простояли тупо молча, хотя я пытался завязать хоть как то разговор.

Потом она намекнула что ей пора домой. Я проводил ее и на этом можно сказать все...

Перед прощанием я спросил не против ли она будет еще раз встретиться, она сказала что не против, но не знает когда, так как у нее сейчас напряженка со свободным временем. Я поблагодарил ее за вечер и пожелал спокойной ночи.

Я хоть и не верю, но бога побаиваюсь.

Поделиться сообщением

прочитал, спасибо, доставило.

http://prodota.ru/fo...?topic=156696.0

1х5

18+

2866809.htmCarli Banks :buba:

котэ ;3

x_65ec840e.jpg

<3

1887744.jpg

[25.01.2012 21:21:58] Yana: Toko krisoboi norm

[25.01.2012 21:22:03] Yana: <3

Поделиться сообщением

Гость

осудил строго

Поделиться сообщением

фотку или закроют на пятой странице

Поделиться сообщением

Перед прощанием я спросил не против ли она будет еще раз встретиться, она сказала что не против, но не знает когда, так как у нее сейчас напряженка со свободным временем.

ha-ha.

господин никто как и ты

Поделиться сообщением

Прочитал. Спасибо. Не доставило. Иди нахуй.

Поделиться сообщением

все правильно сделал, только щас не звони ей не пиши - подожди пока сама захочет погулять  :nate:

ну и темы для разговоров заготавливать нахуй и не надо - лучше импровизировать) если не о чем говорить - надо обсудать то  что перед вашими глазами или музыку которая играет  :trollface: миллион тем придет сам собой в процессе разговора) ну если конечно ты не конченную пробку с сиськам и и жопой водил на кунг-фу панду  :trollface:

hs228.png
PROFIT Velen

1jYI7i0.jpg

There is a rainbow in the sky

sun.gif     rainbowsmile.gif

Поделиться сообщением

Первыми моими словами было само собой разумеется Привет

Вот тут у тебя пропала даже надежда на секс.

Скрытый текст

ВСЕ ЧТО ТЫ ИСКАЛ ДО ЭТОГО, БЕСПЛАТНО И БЕЗ СМС ГОРЯЧО, ГРЯЗНО, КИСКИ, АНАРХИЯ, МАЙДАН, АНТИМАЙДАН, РЕВОЛЮЦИЯ, СИГМА ХУЕСОС.

7100d23116.jpg

ФОТОГРАФИЯ ВСЕЙ ЭЛИТЫ ПД, ВСЕ ЧЕРЕПА, ВСЕ ЛЮДИ, ВСЕ УВАЖАЕМО ПРЯМО СЕЙЧАС И БЕЗ РЕГИСТРАЦИИ

e528e31319.jpg

Поделиться сообщением

Гость iMassacre

Удачи, чак.

Поделиться сообщением

Перед прощанием я спросил не против ли она будет еще раз встретиться, она сказала что не против, но не знает когда, так как у нее сейчас напряженка со свободным временем.

ha-ha.

Думаешь это плохо? Она к госам готовиться  :subj:

Поделиться сообщением

Гость iMassacre

ha-ha.

Она же будущий преподаватель

Поделиться сообщением

сверхебланство заготавливать темы

Поделиться сообщением

ha-ha.

Будто я читал что-то кроме первого и последнего предложений.

господин никто как и ты

Поделиться сообщением

мммм, а я наоборот считаю, почему бы и не подготовиться...

ГДЕ, БЛЯДЬ, СУКА ФОТО?

хороший понт дороже денег.

ну про ордер тамплиеров упоминание там есть

Поделиться сообщением

динахуйпидрбля

Поделиться сообщением

мммм, а я наоборот считаю, почему бы и не подготовиться...

this :buba:

Поделиться сообщением

Гость iMassacre

ha-ha.

А филораптор говорит об обратном.  :hmm:

Ты должен вникать в самую суть сабжа.

Поделиться сообщением

тебе нужна практика, побольше общайся с незнакомыми телками, и не будет пауз в разговоре. :nono:

Поделиться сообщением

ha-ha.

А филораптор говорит об обратном.  :hmm:

Ты должен вникать в самую суть сабжа.

Вникаю в твой торпедный отсек и иду спать.

господин никто как и ты

Поделиться сообщением

• Создать...