Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 0   (0 пользователей, 0 гостей)

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

Rassvigel

Не судите строго.

Рекомендованные сообщения

ох ебать.

если девушка соглашается с тобой идти в кино, она идёт ради фильма или ради тебя?

девушки КЛАЛИ И КЛАДУТ на неторопливых нерешительных парней, и если ты даже не попытался ХОТЯ БЫ обнять её в кинотеатре (а дальше можно много что придумать), я уж молчу о поцелуе, то теперь будет очень сложно сделать это.

Что может случиться, боишься что она отправит тебя во френдзону или уйдет? Лучше уж услышать это на первом свидании и забить на неё, чем гулять хуй знает где пол года, и потом узнать что у неё появился кто-то более решительный и наглый.

Этому автору 15 лет  :buba: Гений бля! Так много знает, в таком юном возрасте.  :trollface:

вся школа со мной гуляет, однажды я выебал молоденькую директрису прям в её кабинете, и иногда к ней заскакиваю.

Так что можешь мне доверять, уж я-то в этом вопросе побольше тебя разбираюсь.

Поделиться сообщением

перпендикуляр

Человек, который смеется над своими неудачами, теряет немало друзей, которые не могут простить ему узурпацию своих законных прерогатив.
Г.Л.Менкен

http://steamcommunity.com/id/wuwku

Поделиться сообщением

ох ебать.

если девушка соглашается с тобой идти в кино, она идёт ради фильма или ради тебя?

девушки КЛАЛИ И КЛАДУТ на неторопливых нерешительных парней, и если ты даже не попытался ХОТЯ БЫ обнять её в кинотеатре (а дальше можно много что придумать), я уж молчу о поцелуе, то теперь будет очень сложно сделать это.

Что может случиться, боишься что она отправит тебя во френдзону или уйдет? Лучше уж услышать это на первом свидании и забить на неё, чем гулять хуй знает где пол года, и потом узнать что у неё появился кто-то более решительный и наглый.

Этому автору 15 лет  :buba: Гений бля! Так много знает, в таком юном возрасте.  :trollface:

вся школа со мной гуляет, однажды я выебал молоденькую директрису прям в её кабинете, и иногда к ней заскакиваю.

Так что можешь мне доверять, уж я-то в этом вопросе побольше тебя разбираюсь.

не может быть  :palevo:

Наверно стоит прислушаться  :hmm:

Я хоть и не верю, но бога побаиваюсь.

Поделиться сообщением

автор ,не будь дураком

тебя троллллят

:hmm:

на самом деле он все правильно написал

любая девушка подсознательно ищет себе самца для продолжения рода

это их природа

а нерешительных самцов не бывает

:._.:

sashavegas

Поделиться сообщением

автор ,не будь дураком

тебя троллллят

это их природа

Не может быть  :palevo:

Наверно стоит прислушаться  :hmm:

Поделиться сообщением

f[f[ff[f[ нахуй

бляяяяяяяяяяяяяяядььььььььььььььььььььььььььььь

что этоооооооооооооооооооо

ебать мой хуй

Поделиться сообщением

f[f[ff[f[ нахуй

ебать мой хуй

Любовь  :nate:

Поделиться сообщением

f[f[ff[f[ нахуй

ебать мой хуй

Любовь  :nate:

ох уж эта любовь...

Поделиться сообщением

Любовь для слащавых гомогеев

y5NdU1F.png

5Pea6Gg48w4.jpg

Поделиться сообщением

Любовь для слащавых гомогеев

придёт к тебе блеать, заберёш свои слова назад.. тролина :trollface:

Поделиться сообщением

все правильно сделал, только щас не звони ей не пиши - подожди пока сама захочет погулять  :nate:

ну и темы для разговоров заготавливать нахуй и не надо - лучше импровизировать) если не о чем говорить - надо обсудать то  что перед вашими глазами или музыку которая играет  :trollface: миллион тем придет сам собой в процессе разговора) ну если конечно ты не конченную пробку с сиськам и и жопой водил на кунг-фу панду  :trollface:

Все правильно сказал, а еще, судя по тому что она пришла раньше, а это ой какая редкость, свидание это ей безразлично не было, даже наоборот, наверное она ждала его как и ты.

И то что она не общительна, означает что тоже хуйню боится ляпнуть в твоем присутствии.

Короче все идет своим чередом.

Удачи  :nate:

this

fbbc178c81f1.gif

Life for the Real Madrid football club

Поделиться сообщением

кто апнул это говно ?

это свежий актуальный сабж.

при чем тут "апнул"?

Поделиться сообщением

Ну теперь уж пиздец полный пацаны  :ohpalevo:

Какой же я лох, ну даже просто слов нету. В общем слушайте .

Началось все стого что вчерашним пасмруным вечером, мне посщасливилом пораньше пошабашить с работой и пойти домой. И в этом момент мне пришла в голову мысль чем же заняться в это внезапно освободившиеся время. Не долго думаю я решил набрать её номер. Скажу заранее что тем в голове у меня было предостаточно, ибо за 2 дня до этого я перечитал  книгу Дейла Карнеги "Как вырабатывть уверенность в себе и влиять на людей, выступая публично".  :rickroll:

Когда она подняла трубку, я услышал тот же уставший и замученный голос который я слышал и до этого, признаюсь честно меня это не особо радует :fffuuu: . Я спросил почему у неё такой уставший голос? В ответ услышал мол поздно лягла спать ибо готовилась к госам и поэтому не выспалась. В эту минуту мне пришла в голову мысль а не развеселить ли ее каким нибудь красивым и увлекательным диалогом. :-_-: Тут все и началось я начал спрашивать обо всем что приходило в голову, делился некоторыми аспектами своей жизни, рассказывал как я провожу свое свободное время, ну а что я слышал в ответ простые и банальные фразы типа: Да, Нет, Наверно; когда я спрашивал у неё чем она любит заниматься, я не разу не услышал четко и вразумительного ответа и все звучало так что занимаюсь всем и по немногу ( обычно это значит что толком не чем не занимается  :buba: ) . Думаю ну ладно попробую план Б и начал спрашивать её о том нравиться ли ей та профессия по которой она учиться или нет, и каким она видит себя учителем в будущем. Но и тут мне не повезло вытянуть из неё больше 3 фраз, ну как так может быть  :palevo: учитель который не умеет общаться с коллективом???  Тут я понял что мне эта беседа уж совсем нехуя не нравиться и решил спросить у нее на прямую, не скучно ли ей со мной говорить и не выгляжу ли я занудой. В отет я слушал что нет я совсем не скучный и еще одну фразу которая меня порядком удивила, цитирую :

"не знаю, я не хочу сейчас напрягать мозги!"

Какого хуя спрашивается ???  :fffuuu: Я что спрашиваю у нее как решить задачьки по теор. физике или рассказать как повлиял деятельность Т.Г Шевченко на историю развития  укр фольклора???

В общем я начинаю понимать что ей нахуй не нужна это романтика и мне остается только выполнить свой долг и себнуть от неё подальше.

Поделиться сообщением

автор ,не будь дураком

тебя троллллят

это их природа

вот хуй ты угадал. есть телки, которые ищут себе парней, чтобы их гнобить по кд можно было. типа властительницы.

им нужен раб и точка.

но тут проблема в другом. автора отшили, а он этого не хочет понимать  :nate:

Колы я выросту - то хочу буты такым як я

5c8bbc85b99e.gif

годные смайлы

Поделиться сообщением

еще раз строго осудил

6580546.gif

9cde4a03d3.jpg

Поделиться сообщением

Началось все стого что вчерашним пасмруным вечером, мне посщасливилом пораньше пошабашить с работой и пойти домой. И в этом момент мне пришла в голову мысль чем же заняться в это внезапно освободившиеся время. Не долго думаю я решил набрать её номер. Скажу заранее что тем в голове у меня было предостаточно, ибо за 2 дня до этого я перечитал  книгу Дейла Карнеги "Как вырабатывть уверенность в себе и влиять на людей, выступая публично".  :rickroll:

Когда она подняла трубку, я услышал тот же уставший и замученный голос который я слышал и до этого, признаюсь честно меня это не особо радует :fffuuu: . Я спросил почему у неё такой уставший голос? В ответ услышал мол поздно лягла спать ибо готовилась к госам и поэтому не выспалась. В эту минуту мне пришла в голову мысль а не развеселить ли ее каким нибудь красивым и увлекательным диалогом. :-_-: Тут все и началось я начал спрашивать обо всем что приходило в голову, делился некоторыми аспектами своей жизни, рассказывал как я провожу свое свободное время, ну а что я слышал в ответ простые и банальные фразы типа: Да, Нет, Наверно; когда я спрашивал у неё чем она любит заниматься, я не разу не услышал четко и вразумительного ответа и все звучало так что занимаюсь всем и по немногу ( обычно это значит что толком не чем не занимается  :buba: ) . Думаю ну ладно попробую план Б и начал спрашивать её о том нравиться ли ей та профессия по которой она учиться или нет, и каким она видит себя учителем в будущем. Но и тут мне не повезло вытянуть из неё больше 3 фраз, ну как так может быть  :palevo: учитель который не умеет общаться с коллективом???  Тут я понял что мне эта беседа уж совсем нехуя не нравиться и решил спросить у нее на прямую, не скучно ли ей со мной говорить и не выгляжу ли я занудой. В отет я слушал что нет я совсем не скучный и еще одну фразу которая меня порядком удивила, цитирую :

Какого хуя спрашивается ???  :fffuuu: Я что спрашиваю у нее как решить задачьки по теор. физике или рассказать как повлиял деятельность Т.Г Шевченко на историю развития  укр фольклора???

В общем я начинаю понимать что ей нахуй не нужна это романтика и мне остается только выполнить свой долг и себнуть от неё подальше.

поспешные выводы до добра не доводят.  :nate:

всё может быть, но лучше пережди денёк.

а помахать ей ручкой еще успеешь.  :buba:

Поделиться сообщением

разговаривать по телефону - эпик фейл

Spoiler

LOL VS DOTA2

Ao8fO.png

Поделиться сообщением

ты такой веселый, что просто пиздец  :petro:  если так приседать телкам на уши - то успеха не будет точно

Колы я выросту - то хочу буты такым як я

5c8bbc85b99e.gif

годные смайлы

Поделиться сообщением

поспешные выводы до добра не доводят.  :nate:

всё может быть, но лучше пережди денёк.

а помахать ей ручкой еще успеешь.  :buba:

Да я тоже об этом думаю. Я не понимаю почему она так пассивно себя ведет. Или она боится меня...  :hmm:

Поделиться сообщением

• Создать...