Vizakenjack #361 12 июня 2011 ох ебать. если девушка соглашается с тобой идти в кино, она идёт ради фильма или ради тебя? девушки КЛАЛИ И КЛАДУТ на неторопливых нерешительных парней, и если ты даже не попытался ХОТЯ БЫ обнять её в кинотеатре (а дальше можно много что придумать), я уж молчу о поцелуе, то теперь будет очень сложно сделать это. Что может случиться, боишься что она отправит тебя во френдзону или уйдет? Лучше уж услышать это на первом свидании и забить на неё, чем гулять хуй знает где пол года, и потом узнать что у неё появился кто-то более решительный и наглый. Этому автору 15 лет Гений бля! Так много знает, в таком юном возрасте. вся школа со мной гуляет, однажды я выебал молоденькую директрису прям в её кабинете, и иногда к ней заскакиваю. Так что можешь мне доверять, уж я-то в этом вопросе побольше тебя разбираюсь. Канал про крипту Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
wuwku #362 12 июня 2011 перпендикуляр Человек, который смеется над своими неудачами, теряет немало друзей, которые не могут простить ему узурпацию своих законных прерогатив. Г.Л.Менкен http://steamcommunity.com/id/wuwku Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Rassvigel #363 12 июня 2011 ох ебать. если девушка соглашается с тобой идти в кино, она идёт ради фильма или ради тебя? девушки КЛАЛИ И КЛАДУТ на неторопливых нерешительных парней, и если ты даже не попытался ХОТЯ БЫ обнять её в кинотеатре (а дальше можно много что придумать), я уж молчу о поцелуе, то теперь будет очень сложно сделать это. Что может случиться, боишься что она отправит тебя во френдзону или уйдет? Лучше уж услышать это на первом свидании и забить на неё, чем гулять хуй знает где пол года, и потом узнать что у неё появился кто-то более решительный и наглый. Этому автору 15 лет Гений бля! Так много знает, в таком юном возрасте. вся школа со мной гуляет, однажды я выебал молоденькую директрису прям в её кабинете, и иногда к ней заскакиваю. Так что можешь мне доверять, уж я-то в этом вопросе побольше тебя разбираюсь. не может быть Наверно стоит прислушаться Я хоть и не верю, но бога побаиваюсь. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
electr0 #364 12 июня 2011 автор ,не будь дураком тебя троллллят на самом деле он все правильно написал любая девушка подсознательно ищет себе самца для продолжения рода это их природа а нерешительных самцов не бывает :._.: sashavegas Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Rassvigel #365 12 июня 2011 автор ,не будь дураком тебя троллллят на самом деле он все правильно написал любая девушка подсознательно ищет себе самца для продолжения рода это их природа а нерешительных самцов не бывает :._.: Не может быть Наверно стоит прислушаться Я хоть и не верю, но бога побаиваюсь. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
burningsoul #366 13 июня 2011 f[f[ff[f[ нахуй бляяяяяяяяяяяяяяядььььььььььььььььььььььььььььь что этоооооооооооооооооооо ебать мой хуй http://www.lastfm.ru/user/QWEQWO Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Rassvigel #367 13 июня 2011 f[f[ff[f[ нахуй бляяяяяяяяяяяяяяядььььььььььььььььььььььььььььь что этоооооооооооооооооооо ебать мой хуй Любовь Я хоть и не верю, но бога побаиваюсь. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Hihoho #368 13 июня 2011 f[f[ff[f[ нахуй бляяяяяяяяяяяяяяядььььььььььььььььььььььььььььь что этоооооооооооооооооооо ебать мой хуй Любовь ох уж эта любовь... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Hihoho #370 13 июня 2011 Любовь для слащавых гомогеев придёт к тебе блеать, заберёш свои слова назад.. тролина Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Maer|Link #371 13 июня 2011 все правильно сделал, только щас не звони ей не пиши - подожди пока сама захочет погулять ну и темы для разговоров заготавливать нахуй и не надо - лучше импровизировать) если не о чем говорить - надо обсудать то что перед вашими глазами или музыку которая играет миллион тем придет сам собой в процессе разговора) ну если конечно ты не конченную пробку с сиськам и и жопой водил на кунг-фу панду Все правильно сказал, а еще, судя по тому что она пришла раньше, а это ой какая редкость, свидание это ей безразлично не было, даже наоборот, наверное она ждала его как и ты. И то что она не общительна, означает что тоже хуйню боится ляпнуть в твоем присутствии. Короче все идет своим чередом. Удачи this Life for the Real Madrid football club Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
A.B.S.E.N.T. #372 13 июня 2011 кто апнул это говно ? http://img842.imageshack.us/img842/4365/321bn.jpg[/img] http://img227.imageshack.us/img227/7826/88cc19352f5eec97origina.jpg[/img] http://i.drom.ru/pubs/4/18529/400717.jpg[/img] [img width=596 h Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Greaver #373 13 июня 2011 кто апнул это говно ? это свежий актуальный сабж. при чем тут "апнул"? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Rassvigel #374 14 июня 2011 Ну теперь уж пиздец полный пацаны Какой же я лох, ну даже просто слов нету. В общем слушайте . Началось все стого что вчерашним пасмруным вечером, мне посщасливилом пораньше пошабашить с работой и пойти домой. И в этом момент мне пришла в голову мысль чем же заняться в это внезапно освободившиеся время. Не долго думаю я решил набрать её номер. Скажу заранее что тем в голове у меня было предостаточно, ибо за 2 дня до этого я перечитал книгу Дейла Карнеги "Как вырабатывть уверенность в себе и влиять на людей, выступая публично". Когда она подняла трубку, я услышал тот же уставший и замученный голос который я слышал и до этого, признаюсь честно меня это не особо радует . Я спросил почему у неё такой уставший голос? В ответ услышал мол поздно лягла спать ибо готовилась к госам и поэтому не выспалась. В эту минуту мне пришла в голову мысль а не развеселить ли ее каким нибудь красивым и увлекательным диалогом. Тут все и началось я начал спрашивать обо всем что приходило в голову, делился некоторыми аспектами своей жизни, рассказывал как я провожу свое свободное время, ну а что я слышал в ответ простые и банальные фразы типа: Да, Нет, Наверно; когда я спрашивал у неё чем она любит заниматься, я не разу не услышал четко и вразумительного ответа и все звучало так что занимаюсь всем и по немногу ( обычно это значит что толком не чем не занимается ) . Думаю ну ладно попробую план Б и начал спрашивать её о том нравиться ли ей та профессия по которой она учиться или нет, и каким она видит себя учителем в будущем. Но и тут мне не повезло вытянуть из неё больше 3 фраз, ну как так может быть учитель который не умеет общаться с коллективом??? Тут я понял что мне эта беседа уж совсем нехуя не нравиться и решил спросить у нее на прямую, не скучно ли ей со мной говорить и не выгляжу ли я занудой. В отет я слушал что нет я совсем не скучный и еще одну фразу которая меня порядком удивила, цитирую : "не знаю, я не хочу сейчас напрягать мозги!" Какого хуя спрашивается ??? Я что спрашиваю у нее как решить задачьки по теор. физике или рассказать как повлиял деятельность Т.Г Шевченко на историю развития укр фольклора??? В общем я начинаю понимать что ей нахуй не нужна это романтика и мне остается только выполнить свой долг и себнуть от неё подальше. Я хоть и не верю, но бога побаиваюсь. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
rubish #375 14 июня 2011 автор ,не будь дураком тебя троллллят на самом деле он все правильно написал любая девушка подсознательно ищет себе самца для продолжения рода это их природа а нерешительных самцов не бывает :._.: вот хуй ты угадал. есть телки, которые ищут себе парней, чтобы их гнобить по кд можно было. типа властительницы. им нужен раб и точка. но тут проблема в другом. автора отшили, а он этого не хочет понимать Колы я выросту - то хочу буты такым як я годные смайлы Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Greaver #377 14 июня 2011 Ну теперь уж пиздец полный пацаны Какой же я лох, ну даже просто слов нету. В общем слушайте . Началось все стого что вчерашним пасмруным вечером, мне посщасливилом пораньше пошабашить с работой и пойти домой. И в этом момент мне пришла в голову мысль чем же заняться в это внезапно освободившиеся время. Не долго думаю я решил набрать её номер. Скажу заранее что тем в голове у меня было предостаточно, ибо за 2 дня до этого я перечитал книгу Дейла Карнеги "Как вырабатывть уверенность в себе и влиять на людей, выступая публично". Когда она подняла трубку, я услышал тот же уставший и замученный голос который я слышал и до этого, признаюсь честно меня это не особо радует . Я спросил почему у неё такой уставший голос? В ответ услышал мол поздно лягла спать ибо готовилась к госам и поэтому не выспалась. В эту минуту мне пришла в голову мысль а не развеселить ли ее каким нибудь красивым и увлекательным диалогом. Тут все и началось я начал спрашивать обо всем что приходило в голову, делился некоторыми аспектами своей жизни, рассказывал как я провожу свое свободное время, ну а что я слышал в ответ простые и банальные фразы типа: Да, Нет, Наверно; когда я спрашивал у неё чем она любит заниматься, я не разу не услышал четко и вразумительного ответа и все звучало так что занимаюсь всем и по немногу ( обычно это значит что толком не чем не занимается ) . Думаю ну ладно попробую план Б и начал спрашивать её о том нравиться ли ей та профессия по которой она учиться или нет, и каким она видит себя учителем в будущем. Но и тут мне не повезло вытянуть из неё больше 3 фраз, ну как так может быть учитель который не умеет общаться с коллективом??? Тут я понял что мне эта беседа уж совсем нехуя не нравиться и решил спросить у нее на прямую, не скучно ли ей со мной говорить и не выгляжу ли я занудой. В отет я слушал что нет я совсем не скучный и еще одну фразу которая меня порядком удивила, цитирую : "не знаю, я не хочу сейчас напрягать мозги!" Какого хуя спрашивается ??? Я что спрашиваю у нее как решить задачьки по теор. физике или рассказать как повлиял деятельность Т.Г Шевченко на историю развития укр фольклора??? В общем я начинаю понимать что ей нахуй не нужна это романтика и мне остается только выполнить свой долг и себнуть от неё подальше. поспешные выводы до добра не доводят. всё может быть, но лучше пережди денёк. а помахать ей ручкой еще успеешь. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
godfrey #378 14 июня 2011 разговаривать по телефону - эпик фейл Spoiler LOL VS DOTA2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
rubish #379 14 июня 2011 ты такой веселый, что просто пиздец если так приседать телкам на уши - то успеха не будет точно Колы я выросту - то хочу буты такым як я годные смайлы Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Rassvigel #380 14 июня 2011 Ну теперь уж пиздец полный пацаны Какой же я лох, ну даже просто слов нету. В общем слушайте . Началось все стого что вчерашним пасмруным вечером, мне посщасливилом пораньше пошабашить с работой и пойти домой. И в этом момент мне пришла в голову мысль чем же заняться в это внезапно освободившиеся время. Не долго думаю я решил набрать её номер. Скажу заранее что тем в голове у меня было предостаточно, ибо за 2 дня до этого я перечитал книгу Дейла Карнеги "Как вырабатывть уверенность в себе и влиять на людей, выступая публично". Когда она подняла трубку, я услышал тот же уставший и замученный голос который я слышал и до этого, признаюсь честно меня это не особо радует . Я спросил почему у неё такой уставший голос? В ответ услышал мол поздно лягла спать ибо готовилась к госам и поэтому не выспалась. В эту минуту мне пришла в голову мысль а не развеселить ли ее каким нибудь красивым и увлекательным диалогом. Тут все и началось я начал спрашивать обо всем что приходило в голову, делился некоторыми аспектами своей жизни, рассказывал как я провожу свое свободное время, ну а что я слышал в ответ простые и банальные фразы типа: Да, Нет, Наверно; когда я спрашивал у неё чем она любит заниматься, я не разу не услышал четко и вразумительного ответа и все звучало так что занимаюсь всем и по немногу ( обычно это значит что толком не чем не занимается ) . Думаю ну ладно попробую план Б и начал спрашивать её о том нравиться ли ей та профессия по которой она учиться или нет, и каким она видит себя учителем в будущем. Но и тут мне не повезло вытянуть из неё больше 3 фраз, ну как так может быть учитель который не умеет общаться с коллективом??? Тут я понял что мне эта беседа уж совсем нехуя не нравиться и решил спросить у нее на прямую, не скучно ли ей со мной говорить и не выгляжу ли я занудой. В отет я слушал что нет я совсем не скучный и еще одну фразу которая меня порядком удивила, цитирую : "не знаю, я не хочу сейчас напрягать мозги!" Какого хуя спрашивается ??? Я что спрашиваю у нее как решить задачьки по теор. физике или рассказать как повлиял деятельность Т.Г Шевченко на историю развития укр фольклора??? В общем я начинаю понимать что ей нахуй не нужна это романтика и мне остается только выполнить свой долг и себнуть от неё подальше. поспешные выводы до добра не доводят. всё может быть, но лучше пережди денёк. а помахать ей ручкой еще успеешь. Да я тоже об этом думаю. Я не понимаю почему она так пассивно себя ведет. Или она боится меня... Я хоть и не верю, но бога побаиваюсь. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение