Rassvigel #21 8 июня 2011 тебе нужна практика, побольше общайся с незнакомыми телками, и не будет пауз в разговоре. С прохожими ? :O_O: Я хоть и не верю, но бога побаиваюсь. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Schte1n #22 8 июня 2011 ну что начну В общем продолжение или лучше сказать его практическая часть, топика : http://prodota.ru/forum2/index.php?topic=221418.0 Ну что можно сказать по этой встрече, я пока не осмелюсь делать серьезных выводов и впадать в серьезный анализ логичности или нелогичности своих действий а расскажу в общих чертах то на что стоило обратить внимание. А от вас хочу услышать четкой и конструктивной аналитики Встреча была назначена на 19:00 по киевскому времени, я пришел немного раньше примерно минут на 7, как не странно девушка проявила свою пунктуальность и пришла даже не на назначенное время а раньше на 5 минут. Первыми моими словами было само собой разумеется Привет, потом я похвалил ее внешний вид ибо она действительно выглядела бобезно План мой был таков, сначало пойти в кино на замечательный мульт "Панда Кунг Фу 2" конечно в 3D ,потом совершить вечернюю прогулку по парку и в завершении посетить музыкальный фонтан Просмотр мульта как по мне прошел успешно с периодическим обсуждением кое каких смешных эпизодов. После просмотра пофоткались возле стэндов с премьерами новых фильмов, и направились в парк. Девушка оказалась немного необщительна, поэтому иногда возникали неловкие ситуации в процессе разговора, ибо нормальных тем мною не было подготовленно в достаточном количестве Прогулявшись по парку направились к фонтану по дороге к которому мною был приобретен шарик с изображением панд ,как кстати. Возле фонтана простояли тупо молча, хотя я пытался завязать хоть как то разговор. Потом она намекнула что ей пора домой. Я проводил ее и на этом можно сказать все... Перед прощанием я спросил не против ли она будет еще раз встретиться, она сказала что не против, но не знает когда, так как у нее сейчас напряженка со свободным временем. Я поблагодарил ее за вечер и пожелал спокойной ночи. Хуёво только, что вы молча ходили вокруг фонтанов и по парку. А так...если не продинамит тебя после госов, то это успех. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Rassvigel #23 8 июня 2011 все правильно сделал, только щас не звони ей не пиши - подожди пока сама захочет погулять ну и темы для разговоров заготавливать нахуй и не надо - лучше импровизировать) если не о чем говорить - надо обсудать то что перед вашими глазами или музыку которая играет миллион тем придет сам собой в процессе разговора) ну если конечно ты не конченную пробку с сиськам и и жопой водил на кунг-фу панду А почему не звонить и не интересоваться как у нее дела ? Я хоть и не верю, но бога побаиваюсь. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Schte1n #24 8 июня 2011 все правильно сделал, только щас не звони ей не пиши - подожди пока сама захочет погулять ну и темы для разговоров заготавливать нахуй и не надо - лучше импровизировать) если не о чем говорить - надо обсудать то что перед вашими глазами или музыку которая играет миллион тем придет сам собой в процессе разговора) ну если конечно ты не конченную пробку с сиськам и и жопой водил на кунг-фу панду А почему не звонить и не интересоваться как у нее дела ? Интересуйся, но не надо настырно, ато вона охуеет от оказаного внимания и начнёт выёбываться. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PuZaNBaRoN #25 8 июня 2011 Сначала нужно ходить по паркам и етс хуйней, что бы хоть как то узнать друг друга и найти общие интересы, а потом уже в кинотеатр Я тут довольно давно и я помню многих. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
major(ik) #26 8 июня 2011 осудил строго,обозвал дном и пидаром ибо нету фоток после удачного сдачи гиа после 9 класса я поступил в самый элитный техникум города на профессию программиста Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Phills #27 8 июня 2011 все правильно сделал, только щас не звони ей не пиши - подожди пока сама захочет погулять ну и темы для разговоров заготавливать нахуй и не надо - лучше импровизировать) если не о чем говорить - надо обсудать то что перед вашими глазами или музыку которая играет миллион тем придет сам собой в процессе разговора) ну если конечно ты не конченную пробку с сиськам и и жопой водил на кунг-фу панду кино - 1 фейл не поцеловал на 1 свидании - 2ой Ну и бля, молчать это фейл, им вообще похуй что ты говоришь, главное чтобы несло мне даже не хочеться отвечать,но в связи с тем что я иду сейчас играть в покер,все же отвечу. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Z-t-1-m-Q #28 8 июня 2011 все правильно сделал, только щас не звони ей не пиши - подожди пока сама захочет погулять ну и темы для разговоров заготавливать нахуй и не надо - лучше импровизировать) если не о чем говорить - надо обсудать то что перед вашими глазами или музыку которая играет миллион тем придет сам собой в процессе разговора) ну если конечно ты не конченную пробку с сиськам и и жопой водил на кунг-фу панду А почему не звонить и не интересоваться как у нее дела ? Интересуйся, но не надо настырно, ато вона охуеет от оказаного внимания и начнёт выёбываться. пушкин: чем больше женшину мы любим - тем меньше нравимся мы ей продота: все решает хуеглазый метод - она положила на тебя глаз, а ты положил на нее хуй седня прочитал на пд так то правильно, только когда влюбляешься сложно бывает соблюдать PROFIT Velen There is a rainbow in the sky Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Rassvigel #29 8 июня 2011 все правильно сделал, только щас не звони ей не пиши - подожди пока сама захочет погулять ну и темы для разговоров заготавливать нахуй и не надо - лучше импровизировать) если не о чем говорить - надо обсудать то что перед вашими глазами или музыку которая играет миллион тем придет сам собой в процессе разговора) ну если конечно ты не конченную пробку с сиськам и и жопой водил на кунг-фу панду А почему не звонить и не интересоваться как у нее дела ? Интересуйся, но не надо настырно, ато вона охуеет от оказаного внимания и начнёт выёбываться. Понимаю Все хорошо в меру. все правильно сделал, только щас не звони ей не пиши - подожди пока сама захочет погулять ну и темы для разговоров заготавливать нахуй и не надо - лучше импровизировать) если не о чем говорить - надо обсудать то что перед вашими глазами или музыку которая играет миллион тем придет сам собой в процессе разговора) ну если конечно ты не конченную пробку с сиськам и и жопой водил на кунг-фу панду кино - 1 фейл не поцеловал на 1 свидании - 2ой Ну и бля, молчать это фейл, им вообще похуй что ты говоришь, главное чтобы несло Чем кино плохо ? Нормальный не напряжный отдых. Как по мне целоваться на первом свидании не очень корректно. Я хоть и не верю, но бога побаиваюсь. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Z-t-1-m-Q #30 8 июня 2011 Филлс, кино это заебись, всегда можно положить голову на плечо или похзавать на первом свидании это бывает важнее чем лезть целоваться, на первом свидании целуются только бляди или будущие бляди PROFIT Velen There is a rainbow in the sky Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Phills #32 8 июня 2011 пушкин: чем больше женшину мы любим - тем меньше нравимся мы ей Давно уже понял что эта фраза Пушкина почти аксиома. мне даже не хочеться отвечать,но в связи с тем что я иду сейчас играть в покер,все же отвечу. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость BTEDD #33 8 июня 2011 пушкин: чем больше женшину мы любим - тем меньше нравимся мы ей Давно уже понял что эта фраза Пушкина почти аксиома. Только для тряпок Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Drive_Max #34 8 июня 2011 фото шарика с пандой девушки или небыло My Demons[media=] [/media] Who are you to change this world,silly boy?[media=] [/media] Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Rassvigel #36 8 июня 2011 фото шарика с пандой или небыло Он улетел Я хоть и не верю, но бога побаиваюсь. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Schte1n #37 8 июня 2011 пушкин: чем больше женшину мы любим - тем меньше нравимся мы ей Давно уже понял что эта фраза Пушкина почти аксиома. Только для тряпок Ну, это как сказать. Я вот тоже общался-общался с девченкой...в кино ходили..по гостям..по городу гуляли....а потом в один прекрасный момент просто перестал ей писать, звонить, предлагать гулять(ну сессия наступала, только я ей не объяснял этого). Так она вон щас уже чуть ли не обижается, что я не зову или не иду по её предложению с ней же гулять(опять же - сессия) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость BTEDD #38 8 июня 2011 ну что начну В общем продолжение или лучше сказать его практическая часть, топика : http://prodota.ru/forum2/index.php?topic=221418.0 Ну что можно сказать по этой встрече, я пока не осмелюсь делать серьезных выводов и впадать в серьезный анализ логичности или нелогичности своих действий а расскажу в общих чертах то на что стоило обратить внимание. А от вас хочу услышать четкой и конструктивной аналитики Встреча была назначена на 19:00 по киевскому времени, я пришел немного раньше примерно минут на 7, как не странно девушка проявила свою пунктуальность и пришла даже не на назначенное время а раньше на 5 минут. Первыми моими словами было само собой разумеется Привет, потом я похвалил ее внешний вид ибо она действительно выглядела бобезно План мой был таков, сначало пойти в кино на замечательный мульт "Панда Кунг Фу 2" конечно в 3D ,потом совершить вечернюю прогулку по парку и в завершении посетить музыкальный фонтан Просмотр мульта как по мне прошел успешно с периодическим обсуждением кое каких смешных эпизодов. После просмотра пофоткались возле стэндов с премьерами новых фильмов, и направились в парк. Девушка оказалась немного необщительна, поэтому иногда возникали неловкие ситуации в процессе разговора, ибо нормальных тем мною не было подготовленно в достаточном количестве Прогулявшись по парку направились к фонтану по дороге к которому мною был приобретен шарик с изображением панд ,как кстати. Возле фонтана простояли тупо молча, хотя я пытался завязать хоть как то разговор. Потом она намекнула что ей пора домой. Я проводил ее и на этом можно сказать все... Перед прощанием я спросил не против ли она будет еще раз встретиться, она сказала что не против, но не знает когда, так как у нее сейчас напряженка со свободным временем. Я поблагодарил ее за вечер и пожелал спокойной ночи. :avtorklif: что за пиздец ДАВИ ХАРАКТЕРОМ РАЗГОВАРИВАЙ О ВСЯКОМ ЕСЛИ ОНА СКАЗАЛА ЧТО У НЕЕ МАЛО СВОБОДНОГО ВРЕМЕНИ НА ТЕБЯ - МОЖЕШЬ СРАЗУ ОТЬЕЗЖАТЬ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Drive_Max #39 8 июня 2011 фото шарика с пандой или небыло Он улетел иди нахуй My Demons[media=] [/media] Who are you to change this world,silly boy?[media=] [/media] Поделиться сообщением Ссылка на сообщение