Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 0   (0 пользователей, 0 гостей)

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

Rassvigel

Не судите строго.

Рекомендованные сообщения

тебе нужна практика, побольше общайся с незнакомыми телками, и не будет пауз в разговоре. :nono:

С прохожими ?  :O_O:

Я хоть и не верю, но бога побаиваюсь.

Поделиться сообщением

Гость Schte1n

ну что начну  :snobuedance:

В общем продолжение или лучше сказать его практическая часть, топика :

http://prodota.ru/forum2/index.php?topic=221418.0

Ну что можно сказать по этой встрече, я пока не осмелюсь делать серьезных выводов и впадать в серьезный анализ логичности или нелогичности своих действий  :buba: а расскажу в общих чертах то на что стоило обратить внимание. А от вас хочу услышать четкой и конструктивной аналитики  :hmm:

Встреча была назначена на 19:00 по киевскому времени, я пришел немного раньше примерно минут на 7, как не странно девушка проявила свою пунктуальность и пришла даже не на назначенное время а  раньше на 5 минут.

Первыми моими словами было само собой разумеется Привет, потом я похвалил ее внешний вид ибо она действительно выглядела бобезно  :pray:

План мой был таков, сначало пойти в кино на замечательный мульт "Панда Кунг Фу 2" конечно в 3D :rickroll: ,потом совершить вечернюю прогулку по парку и в завершении посетить музыкальный фонтан  :nate:

Просмотр мульта как по мне прошел успешно с периодическим обсуждением кое каких смешных эпизодов. После просмотра пофоткались возле стэндов с премьерами новых фильмов, и направились в парк. Девушка оказалась немного необщительна, поэтому иногда возникали неловкие ситуации в процессе разговора, ибо нормальных тем мною не было подготовленно  :fffuuu: в достаточном количестве  :avtorklif: Прогулявшись по парку направились к фонтану по дороге к которому мною был приобретен шарик с изображением панд  :buba:,как кстати. Возле фонтана простояли тупо молча, хотя я пытался завязать хоть как то разговор.

Потом она намекнула что ей пора домой. Я проводил ее и на этом можно сказать все...

Перед прощанием я спросил не против ли она будет еще раз встретиться, она сказала что не против, но не знает когда, так как у нее сейчас напряженка со свободным временем. Я поблагодарил ее за вечер и пожелал спокойной ночи.

Хуёво только, что вы молча ходили вокруг фонтанов и по парку. А так...если не продинамит тебя после госов, то это успех.

Поделиться сообщением

все правильно сделал, только щас не звони ей не пиши - подожди пока сама захочет погулять  :nate:

ну и темы для разговоров заготавливать нахуй и не надо - лучше импровизировать) если не о чем говорить - надо обсудать то  что перед вашими глазами или музыку которая играет  :trollface: миллион тем придет сам собой в процессе разговора) ну если конечно ты не конченную пробку с сиськам и и жопой водил на кунг-фу панду  :trollface:

А почему не звонить и не интересоваться как у нее дела ?

Поделиться сообщением

Гость Schte1n

все правильно сделал, только щас не звони ей не пиши - подожди пока сама захочет погулять  :nate:

ну и темы для разговоров заготавливать нахуй и не надо - лучше импровизировать) если не о чем говорить - надо обсудать то  что перед вашими глазами или музыку которая играет  :trollface: миллион тем придет сам собой в процессе разговора) ну если конечно ты не конченную пробку с сиськам и и жопой водил на кунг-фу панду  :trollface:

Интересуйся, но не надо настырно, ато вона охуеет от оказаного внимания и начнёт выёбываться.

Поделиться сообщением

Сначала нужно ходить по паркам и етс хуйней, что бы хоть как то узнать друг друга и найти общие интересы, а потом уже в кинотеатр

Я тут довольно давно и я помню многих.

Поделиться сообщением

осудил строго,обозвал дном и пидаром ибо нету фоток  :zloy:

после удачного сдачи гиа после 9 класса я поступил в самый элитный техникум города на профессию программиста :buba:

Поделиться сообщением

кино - 1 фейл

не поцеловал на 1 свидании - 2ой

:nate:

Ну и бля, молчать это фейл, им вообще похуй что ты говоришь, главное чтобы несло  :petro:

мне даже не хочеться отвечать,но в связи с тем что я иду сейчас играть в покер,все же отвечу.

Поделиться сообщением

Интересуйся, но не надо настырно, ато вона охуеет от оказаного внимания и начнёт выёбываться.

пушкин: чем больше женшину мы любим - тем меньше нравимся мы ей  :buba:

продота: все решает хуеглазый метод - она положила на тебя глаз, а ты положил на нее хуй

седня прочитал на пд  :xd: так то правильно, только когда влюбляешься сложно бывает соблюдать  :^^:

hs228.png
PROFIT Velen

1jYI7i0.jpg

There is a rainbow in the sky

sun.gif     rainbowsmile.gif

Поделиться сообщением

Понимаю  :yes: Все хорошо в меру.

кино - 1 фейл

не поцеловал на 1 свидании - 2ой

:nate:

Ну и бля, молчать это фейл, им вообще похуй что ты говоришь, главное чтобы несло  :petro:

Чем кино плохо ? Нормальный не напряжный отдых.

Как по мне целоваться на первом свидании не очень корректно.

Поделиться сообщением

Филлс, кино это заебись, всегда можно положить голову на плечо или похзавать :popcorn: на первом свидании это бывает важнее чем лезть целоваться, на первом свидании целуются только бляди или будущие бляди  :petro:

hs228.png
PROFIT Velen

1jYI7i0.jpg

There is a rainbow in the sky

sun.gif     rainbowsmile.gif

Поделиться сообщением

ЕБАНЫЙ стыд  :avtorklif:

3CxP5Yc7iIY.jpg

UsFJHd8UaAs.jpg

Поделиться сообщением

пушкин: чем больше женшину мы любим - тем меньше нравимся мы ей 

Давно уже понял что эта фраза Пушкина почти аксиома.

мне даже не хочеться отвечать,но в связи с тем что я иду сейчас играть в покер,все же отвечу.

Поделиться сообщением

Гость BTEDD

Только для тряпок

Поделиться сообщением

фото шарика с пандой девушки или небыло

My Demons

[media=]

[/media]

Who are you to change this world,silly boy?

[media=]

[/media]

Поделиться сообщением

по киевскому времени

Дальше не читал

023f605b47.png

Поделиться сообщением

фото шарика с пандой или небыло

:lol: Он улетел

Поделиться сообщением

Гость Schte1n

Только для тряпок

Ну, это как сказать.

Я вот тоже общался-общался с девченкой...в кино ходили..по гостям..по городу гуляли....а потом в один прекрасный момент просто перестал ей писать, звонить, предлагать гулять(ну сессия наступала, только я ей не объяснял этого). Так она вон щас уже чуть ли не обижается, что я не зову или не иду по её предложению с ней же гулять(опять же - сессия)

Поделиться сообщением

Гость BTEDD

ну что начну  :snobuedance:

В общем продолжение или лучше сказать его практическая часть, топика :

http://prodota.ru/forum2/index.php?topic=221418.0

Ну что можно сказать по этой встрече, я пока не осмелюсь делать серьезных выводов и впадать в серьезный анализ логичности или нелогичности своих действий  :buba: а расскажу в общих чертах то на что стоило обратить внимание. А от вас хочу услышать четкой и конструктивной аналитики  :hmm:

Встреча была назначена на 19:00 по киевскому времени, я пришел немного раньше примерно минут на 7, как не странно девушка проявила свою пунктуальность и пришла даже не на назначенное время а  раньше на 5 минут.

Первыми моими словами было само собой разумеется Привет, потом я похвалил ее внешний вид ибо она действительно выглядела бобезно  :pray:

План мой был таков, сначало пойти в кино на замечательный мульт "Панда Кунг Фу 2" конечно в 3D :rickroll: ,потом совершить вечернюю прогулку по парку и в завершении посетить музыкальный фонтан  :nate:

Просмотр мульта как по мне прошел успешно с периодическим обсуждением кое каких смешных эпизодов. После просмотра пофоткались возле стэндов с премьерами новых фильмов, и направились в парк. Девушка оказалась немного необщительна, поэтому иногда возникали неловкие ситуации в процессе разговора, ибо нормальных тем мною не было подготовленно  :fffuuu: в достаточном количестве  :avtorklif: Прогулявшись по парку направились к фонтану по дороге к которому мною был приобретен шарик с изображением панд  :buba:,как кстати. Возле фонтана простояли тупо молча, хотя я пытался завязать хоть как то разговор.

Потом она намекнула что ей пора домой. Я проводил ее и на этом можно сказать все...

Перед прощанием я спросил не против ли она будет еще раз встретиться, она сказала что не против, но не знает когда, так как у нее сейчас напряженка со свободным временем. Я поблагодарил ее за вечер и пожелал спокойной ночи.

:avtorklif: :avtorklif: :avtorklif:

что за пиздец

ДАВИ ХАРАКТЕРОМ РАЗГОВАРИВАЙ О ВСЯКОМ

ЕСЛИ ОНА СКАЗАЛА ЧТО У НЕЕ МАЛО СВОБОДНОГО ВРЕМЕНИ НА ТЕБЯ - МОЖЕШЬ СРАЗУ ОТЬЕЗЖАТЬ  :nate:

Поделиться сообщением

фото шарика с пандой или небыло

:lol: Он улетел

:cry:

иди нахуй  :zloy:

My Demons

[media=]

[/media]

Who are you to change this world,silly boy?

[media=]

[/media]

Поделиться сообщением

походу ты её не впечавтлил :avtorklif:

Поделиться сообщением

• Создать...