Rassvigel #441 14 июня 2011 это ты скованный Почему это я ? Я же хочу что бы все было как в кино ! Романтика,бессонные ночи, страдания. Но возможно ли это после секса? ты смотришь не те фильмы уёба Я вот думаю может действительно тебя послушать. Вроде уже женатый как, должен разбираться. Только для начала горячие поцелуи. А вдруг она меня не поймет. она уже наверное реально осознаёт что ты уёбище,которое вконце первого свидания даже не попыталось ничего предпринять,так что один хуй хуже тебе не будет. а вот тут я с тобой в корне не соглашусь. Я хоть и не верю, но бога побаиваюсь. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Hzo #443 14 июня 2011 Ну теперь уж пиздец полный пацаны Какой же я лох, ну даже просто слов нету. В общем слушайте . Началось все стого что вчерашним пасмруным вечером, мне посщасливилом пораньше пошабашить с работой и пойти домой. И в этом момент мне пришла в голову мысль чем же заняться в это внезапно освободившиеся время. Не долго думаю я решил набрать её номер. Скажу заранее что тем в голове у меня было предостаточно, ибо за 2 дня до этого я перечитал книгу Дейла Карнеги "Как вырабатывть уверенность в себе и влиять на людей, выступая публично". Когда она подняла трубку, я услышал тот же уставший и замученный голос который я слышал и до этого, признаюсь честно меня это не особо радует . Я спросил почему у неё такой уставший голос? В ответ услышал мол поздно лягла спать ибо готовилась к госам и поэтому не выспалась. В эту минуту мне пришла в голову мысль а не развеселить ли ее каким нибудь красивым и увлекательным диалогом. Тут все и началось я начал спрашивать обо всем что приходило в голову, делился некоторыми аспектами своей жизни, рассказывал как я провожу свое свободное время, ну а что я слышал в ответ простые и банальные фразы типа: Да, Нет, Наверно; когда я спрашивал у неё чем она любит заниматься, я не разу не услышал четко и вразумительного ответа и все звучало так что занимаюсь всем и по немногу ( обычно это значит что толком не чем не занимается ) . Думаю ну ладно попробую план Б и начал спрашивать её о том нравиться ли ей та профессия по которой она учиться или нет, и каким она видит себя учителем в будущем. Но и тут мне не повезло вытянуть из неё больше 3 фраз, ну как так может быть учитель который не умеет общаться с коллективом??? Тут я понял что мне эта беседа уж совсем нехуя не нравиться и решил спросить у нее на прямую, не скучно ли ей со мной говорить и не выгляжу ли я занудой. В отет я слушал что нет я совсем не скучный и еще одну фразу которая меня порядком удивила, цитирую : "не знаю, я не хочу сейчас напрягать мозги!" Какого хуя спрашивается ??? Я что спрашиваю у нее как решить задачьки по теор. физике или рассказать как повлиял деятельность Т.Г Шевченко на историю развития укр фольклора??? В общем я начинаю понимать что ей нахуй не нужна это романтика и мне остается только выполнить свой долг и себнуть от неё подальше. у меня нечто похожее, когда ей звоню, иногда такой безразличный голос делает что пиздец, хочется послать нахуй и бросить трубку.. главное понять характер и не вестись. Они актрисы еще те, специально дразнят чтоб ты был активнее. Если ты будешь не решительным первые дни, она станет давить еще больше на тебя.. послать не пошлет, но ты ей будешь похую. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Bounty #444 14 июня 2011 последняя фраза говорит о том, что очередной встречи с тобой она не желает. по крайней мере я всегда так говорю http://instagram.com/irisbounty :3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Rassvigel #445 14 июня 2011 последняя фраза говорит о том, что очередной встречи с тобой она не желает. по крайней мере я всегда так говорю Только не это Я хоть и не верю, но бога побаиваюсь. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
major(ik) #446 14 июня 2011 последняя фраза говорит о том, что очередной встречи с тобой она не желает. по крайней мере я всегда так говорю ай да не пизди,наверняка ты никому не отказываешь.. после удачного сдачи гиа после 9 класса я поступил в самый элитный техникум города на профессию программиста Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Oosaka #447 14 июня 2011 последняя фраза говорит о том, что очередной встречи с тобой она не желает. по крайней мере я всегда так говорю ай да не пизди,наверняка ты никому не отказываешь.. джус успел похвалиться? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Bounty #448 14 июня 2011 последняя фраза говорит о том, что очередной встречи с тобой она не желает. по крайней мере я всегда так говорю ай да не пизди,наверняка ты никому не отказываешь.. ладно обычно так говорят мне http://instagram.com/irisbounty :3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
3eee #449 14 июня 2011 если у неё плохое настроение зачем общаться? пусть сдаст все госы и потом общайся с ней нормально Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
major(ik) #450 14 июня 2011 если у неё плохое настроение зачем общаться? пусть сдаст все госы и потом общайся с ней нормально за то время пока атвтор сочиняет стихи о ней,а она сдаёт госы её переебёт пол потока после удачного сдачи гиа после 9 класса я поступил в самый элитный техникум города на профессию программиста Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
xDDDx #451 14 июня 2011 Мажорик какойто агро ну хули, на пд обосрать норм, а в рл офк никто и не будет ничего говорить, для этого и нужен пдТУТ КРЫСЫ, СВОЛОЧИ И МРАЗИИНТЕРНЕТ БАНДИТЫ ШОК СИСЬКИ БАННИ Dance Dance Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
major(ik) #452 14 июня 2011 Мажорик какойто агро после удачного сдачи гиа после 9 класса я поступил в самый элитный техникум города на профессию программиста Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Vizakenjack #453 14 июня 2011 Тут все и началось я начал спрашивать обо всем что приходило в голову, делился некоторыми аспектами своей жизни, рассказывал как я провожу свое свободное время, ну а что я слышал в ответ простые и банальные фразы типа: Да, Нет, Наверно; типичные тупые вопросы, которые она возможно слышала миллион раз. ты её не заинтересовал = ты ей не интересен (дада, привет К.О.) Канал про крипту Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
rubish #454 14 июня 2011 последняя фраза говорит о том, что очередной встречи с тобой она не желает. по крайней мере я всегда так говорю я ему сразу так и сказал Колы я выросту - то хочу буты такым як я годные смайлы Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Bounty #455 14 июня 2011 последняя фраза говорит о том, что очередной встречи с тобой она не желает. по крайней мере я всегда так говорю я ему сразу так и сказал ну ты же умница http://instagram.com/irisbounty :3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sevian #456 14 июня 2011 последняя фраза говорит о том, что очередной встречи с тобой она не желает. по крайней мере я всегда так говорю Только не это Лучше, что ты можешь сделать - это перестать ей звонить и писать. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Rassvigel #458 14 июня 2011 Так короче хватит сиси мять Бассейн поднял мою самооценку и я твердо решил не здаватся. В общем так господа, прекращаем винить автора и перекинемся на более лучшую и перспективную тему для размышления, а именно вместе пораскинем мозгами и подумаем куда лучше всего приглашать на второе свидание (запилю голосовалку), на какие темы лучше говорить ну и конечно же парочку увлекательных анекдотов или интересных историй, что мне было чем похвастаться с вами в последующих темах Я хоть и не верю, но бога побаиваюсь. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
major(ik) #459 14 июня 2011 Так короче хватит сиси мять Бассейн поднял мою самооценку и я твердо решил не здаватся. В общем так господа, прекращаем винить автора и перекинемся на более лучшую и перспективную тему для размышления, а именно вместе пораскинем мозгами и подумаем куда лучше всего приглашать на второе свидание (запилю голосовалку), на какие темы лучше говорить ну и конечно же парочку увлекательных анекдотов или интересных историй, что мне было чем похвастаться с вами в последующих темах в баню долюоёбина или на турбазу,сейчас же лето. после удачного сдачи гиа после 9 класса я поступил в самый элитный техникум города на профессию программиста Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
3eee #460 14 июня 2011 в зоопарк к обезьянам, они тебе покажут что делать надо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение