FeelMyPainBitch #541 14 июня 2011 Не кормите этого Толстого Тролля. если же это правда... мне тебя жалко,и я хотел тебе помочь. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Greaver #542 14 июня 2011 Поручик Ржевский танцует на балу с Hаташей Ростовой. -Поручик, давайте поиграем в недомолвки,- говорит Hаташа. -А это как? -Если я Вам скажу, например, "Поручик, поцелуйте меня в Р...", Вы должны догадаться и поцеловать меня в руку. -А, мне понятно, Hаташа. -Тогда Ваша очередь. -Hаташа, возьмите меня за х%й двумя Р... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
3eee #543 14 июня 2011 Не кормите этого Толстого Тролля. если же это правда... мне тебя жалко,и я хотел тебе помочь. да не, все люди разные, пока не наступит на грабли не поверит Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Greaver #545 14 июня 2011 Поручик Ржевский плывет в лодке с Hаташей Ростовой. Во время неловкого молчания Поручик спрашивает: -Hаташа, Вам когда-нибудь веслом по пи$де били? -Поручик, да как Вы смеете... -Да я так, просто хотел разговор поддержать... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
fixem #546 14 июня 2011 ну что начну В общем продолжение или лучше сказать его практическая часть, топика : http://prodota.ru/forum2/index.php?topic=221418.0 Ну что можно сказать по этой встрече, я пока не осмелюсь делать серьезных выводов и впадать в серьезный анализ логичности или нелогичности своих действий а расскажу в общих чертах то на что стоило обратить внимание. А от вас хочу услышать четкой и конструктивной аналитики Встреча была назначена на 19:00 по киевскому времени, я пришел немного раньше примерно минут на 7, как не странно девушка проявила свою пунктуальность и пришла даже не на назначенное время а раньше на 5 минут. Первыми моими словами было само собой разумеется Привет, потом я похвалил ее внешний вид ибо она действительно выглядела бобезно План мой был таков, сначало пойти в кино на замечательный мульт "Панда Кунг Фу 2" конечно в 3D ,потом совершить вечернюю прогулку по парку и в завершении посетить музыкальный фонтан Просмотр мульта как по мне прошел успешно с периодическим обсуждением кое каких смешных эпизодов. После просмотра пофоткались возле стэндов с премьерами новых фильмов, и направились в парк. Девушка оказалась немного необщительна, поэтому иногда возникали неловкие ситуации в процессе разговора, ибо нормальных тем мною не было подготовленно в достаточном количестве Прогулявшись по парку направились к фонтану по дороге к которому мною был приобретен шарик с изображением панд ,как кстати. Возле фонтана простояли тупо молча, хотя я пытался завязать хоть как то разговор. Потом она намекнула что ей пора домой. Я проводил ее и на этом можно сказать все... Перед прощанием я спросил не против ли она будет еще раз встретиться, она сказала что не против, но не знает когда, так как у нее сейчас напряженка со свободным временем. Я поблагодарил ее за вечер и пожелал спокойной ночи. \ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Rassvigel #547 14 июня 2011 я тоже в душе ребенок, но при чем тут это? душа душой, а ебаться то хочется Не спорю. Нужно только облагородить свой половой инстинкт . Я хоть и не верю, но бога побаиваюсь. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Greaver #548 14 июня 2011 Актуальность зашкаливает: Молодой Поручик Ржевский прочитал в книге о правилах хорошего тона как разговаривать с дамами. Там были даны примерные темы разговора: о животных, о погоде, о музыке, о любви. Поручик не замедлил воспользоваться советами и решил познакомиться с дамой, которая гуляла с болонкой. -Какая у Вас мелкая собачка,- сказал Поручик и, подойдя поближе, пнул ее сапогом,- низко полетела что-то, к дождю видать. Впрочем я Поручик Ржевский, у меня дома есть барабан, пойдемте поеб%мся... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Rassvigel #549 14 июня 2011 Поручик Ржевский плывет в лодке с Hаташей Ростовой. Во время неловкого молчания Поручик спрашивает: -Hаташа, Вам когда-нибудь веслом по пи$де били? -Поручик, да как Вы смеете... -Да я так, просто хотел разговор поддержать... Думаю пошло как для второго свидания. Я хоть и не верю, но бога побаиваюсь. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
3eee #550 14 июня 2011 Поручик Ржевский плывет в лодке с Hаташей Ростовой. Во время неловкого молчания Поручик спрашивает: -Hаташа, Вам когда-нибудь веслом по пи$де били? -Поручик, да как Вы смеете... -Да я так, просто хотел разговор поддержать... Думаю пошло как для второго свидания. тебе уже надо на 2м свидании погорячее атмосферу иначе ггвп Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SashaNePrav #551 14 июня 2011 ты сделал все правильно просто ты ей не понравился. govno Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Rassvigel #552 15 июня 2011 ты сделал все правильно просто ты ей не понравился. Может сразу и нет, но потом все может поменяться Я хоть и не верю, но бога побаиваюсь. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ramil #553 15 июня 2011 просто надо было рассказать ей о своем крипстате на вивере javascript:void(0); Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BeyondY #554 15 июня 2011 Короче топик будет актуален , пока автор не жениться на своей училке Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Rassvigel #555 15 июня 2011 Короче топик будет актуален , пока автор не жениться на своей училке Не будем так забегать на берет, только второе свидание Я хоть и не верю, но бога побаиваюсь. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
rubish #556 15 июня 2011 Короче топик будет актуален , пока автор не жениться на своей училке Не будем так забегать на берет, только второе свидание ты хоть договорился насчет него? Колы я выросту - то хочу буты такым як я годные смайлы Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Rassvigel #557 15 июня 2011 Короче топик будет актуален , пока автор не жениться на своей училке Не будем так забегать на берет, только второе свидание ты хоть договорился насчет него? Да. Получил предварительное согласие. Думаю все-таки каток Нужно пару шуток про лед найти. Я хоть и не верю, но бога побаиваюсь. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Rassvigel #558 15 июня 2011 Хотя на Каток с цветами не пойдешь. Может пригласить в парк а потом легкий ужин Я хоть и не верю, но бога побаиваюсь. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BeyondY #559 15 июня 2011 Короче топик будет актуален , пока автор не жениться на своей училке Не будем так забегать на берет, только второе свидание ты хоть договорился насчет него? Да. Получил предварительное согласие. Думаю все-таки каток Нужно пару шуток про лед найти. Ты какой-то не такой. У тебя отсутствует свое чувство юмора? Когда ты случайно встретишь ее на улице, ты залезешь в интернет через телефон чтобы найти какую-то невъебенную шутку ? Пиздец, будь самим собой.Шути сам, импровизируй. Если нравишься таким какой есть - успех, долгие отношения. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
major(ik) #560 15 июня 2011 вас троллят ребята,расходитесь после удачного сдачи гиа после 9 класса я поступил в самый элитный техникум города на профессию программиста Поделиться сообщением Ссылка на сообщение