Rassvigel #581 15 июня 2011 Создам предварительный план. :mage: Начну с того что позвоню за день до свидания и невольно подведу тему разговора к тому что мы на днях вели беседу об встречи и назначу дату и время встречи. С местом пока еще не определился но колеблюсь между двух вариантами, это каток или парк. У катка плюсов не мало, а именно первый опыт катания на коньках, смогу показать пару приемов и чтобы проявить свою мужскую черту, буду потдерживать её за руку это еще важно потому что это все будет выглядеть легко и не принужденно. У парка же достоинств не меньше, первое это то что на встречу я смогу прийти с цветами я даже представляю себе эту картину летний парк с прогуливающейся молодой парой с цветами, плюс тут можно будет проявить инициативу и позажиматься на лавочке. ну ок. Я только не понял, на кой ты это сюда пишешь? Решил - сделал. При желании сообщил о результатах. Делюсь опытом Что бы вы не лажанули в будущем. Я хоть и не верю, но бога побаиваюсь. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
spsbro #582 15 июня 2011 Создам предварительный план. :mage: Начну с того что позвоню за день до свидания и невольно подведу тему разговора к тому что мы на днях вели беседу об встречи и назначу дату и время встречи. С местом пока еще не определился но колеблюсь между двух вариантами, это каток или парк. У катка плюсов не мало, а именно первый опыт катания на коньках, смогу показать пару приемов и чтобы проявить свою мужскую черту, буду потдерживать её за руку это еще важно потому что это все будет выглядеть легко и не принужденно. У парка же достоинств не меньше, первое это то что на встречу я смогу прийти с цветами я даже представляю себе эту картину летний парк с прогуливающейся молодой парой с цветами, плюс тут можно будет проявить инициативу и позажиматься на лавочке. ну ок. Я только не понял, на кой ты это сюда пишешь? Решил - сделал. При желании сообщил о результатах. Делюсь опытом Что бы вы не лажанули в будущем. 22 года девстенник троль, куда дальше то? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
rubish #583 15 июня 2011 Ты опять выходишь на связь, мудила? Сколько раз тебе, блядь, ну сколько раз тебе говорить, долбоёбина ты великовозрастная, блядь, ну что тебе, снять кед и по ебальнику дать? Я с великим удовольствием, я тебе сказал, это сделаю. Hу неужели ты не понимаешь, что ты, сука, кругом под колпаком, и ты ещё вылазишь, а? Сучонок ебучий! Колы я выросту - то хочу буты такым як я годные смайлы Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
spsbro #584 15 июня 2011 Ты опять выходишь на связь, мудила? Сколько раз тебе, блядь, ну сколько раз тебе говорить, долбоёбина ты великовозрастная, блядь, ну что тебе, снять кед и по ебальнику дать? Я с великим удовольствием, я тебе сказал, это сделаю. Hу неужели ты не понимаешь, что ты, сука, кругом под колпаком, и ты ещё вылазишь, а? Сучонок ебучий! хуя заовнил. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Rassvigel #585 15 июня 2011 Ты опять выходишь на связь, мудила? Сколько раз тебе, блядь, ну сколько раз тебе говорить, долбоёбина ты великовозрастная, блядь, ну что тебе, снять кед и по ебальнику дать? Я с великим удовольствием, я тебе сказал, это сделаю. Hу неужели ты не понимаешь, что ты, сука, кругом под колпаком, и ты ещё вылазишь, а? Сучонок ебучий! Это ты кому ? Я хоть и не верю, но бога побаиваюсь. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
spsbro #586 15 июня 2011 Ты опять выходишь на связь, мудила? Сколько раз тебе, блядь, ну сколько раз тебе говорить, долбоёбина ты великовозрастная, блядь, ну что тебе, снять кед и по ебальнику дать? Я с великим удовольствием, я тебе сказал, это сделаю. Hу неужели ты не понимаешь, что ты, сука, кругом под колпаком, и ты ещё вылазишь, а? Сучонок ебучий! Это ты кому ? прячься, щас еще один раз заовнит. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Эклипсес #587 15 июня 2011 Руки сами сходятся в фейспалм при виде уёбков, общающихся с копипастой. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
spsbro #588 15 июня 2011 Руки сами сходятся в фейспалм при виде уёбков, общающихся с копипастой. но в итоге на хуе смыкаются Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Rassvigel #590 15 июня 2011 Трара её Не хочу спешить. Куда так гнать лошадей. Нужно же привыкнуть к друг другу. Я хоть и не верю, но бога побаиваюсь. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
glor!Ou5 #591 15 июня 2011 фото или не было <3 Pride Of London <3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Rassvigel #593 15 июня 2011 22 года, привыкай дальше Ну всему свое время. Я хоть и не верю, но бога побаиваюсь. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Rassvigel #594 15 июня 2011 Всем спасибо за советы! Все кончено Я лох Я хоть и не верю, но бога побаиваюсь. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Эклипсес #595 15 июня 2011 Какой неожиданный поворот событий! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Rassvigel #597 15 июня 2011 давай стори своё выкладывай... Кому уже она нахуй нужна эта стори тебе 30 страниц мало ? Неудачников не слушают. Я хоть и не верю, но бога побаиваюсь. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Эклипсес #598 15 июня 2011 давай стори своё выкладывай... Кому уже она нахуй нужна эта стори тебе 30 страниц мало ? Неудачников не слушают. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Hihoho #599 15 июня 2011 давай стори своё выкладывай... Кому уже она нахуй нужна эта стори тебе 30 страниц мало ? Неудачников не слушают. я боюсь наступить на такие же грабли.. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Rassvigel #600 15 июня 2011 давай стори своё выкладывай... Кому уже она нахуй нужна эта стори тебе 30 страниц мало ? Неудачников не слушают. я боюсь наступить на такие же грабли.. Я думаю стоит. Ты получаешь ценный опыт у умения. Ну в общем она намекнула мне, что у нее вообще нет времени (пиздит походу ). Я думаю да иди ты ... . Нужно себя уважать. Я хоть и не верю, но бога побаиваюсь. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение