SashaNePrav #601 15 июня 2011 Всем спасибо за советы! Все кончено Я лох ну бляяяя govno Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Rassvigel #602 15 июня 2011 Официально извиняюсь перед Мажориком и Рубишом. Реально простите лоха Я хоть и не верю, но бога побаиваюсь. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Rassvigel #604 15 июня 2011 так че произошло-то? Она морозиться. Ну в общем почитай посты Мажорика в теме и все поймешь. Я хоть и не верю, но бога побаиваюсь. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Colombo #605 15 июня 2011 Секс без любви - грех. Делай все по совести. Не надо так позориться перед неизвестными людьми. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
diam0nd #606 15 июня 2011 фоток нет, советы идут. да пошел ты на хуй. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Rassvigel #607 15 июня 2011 фоток нет, советы идут. да пошел ты на хуй. Да какой понт уже от этих советов Я хоть и не верю, но бога побаиваюсь. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
diam0nd #608 15 июня 2011 а че случилось? я вот на 15 стр щас читаю. может сразу расскажешь чтоб не читать? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Rassvigel #609 15 июня 2011 а че случилось? я вот на 15 стр щас читаю. может сразу расскажешь чтоб не читать? Ну мне понравилась девочка а я судя по всему ей нет. Советовался с Пд что они думают по этому поводу. Большинство говорили что она меня отшила, я сразу этому не верил и вбивал в голову ерунду что это не так. А после последнего нашего разговора я понял что я ей на хуй не нужен. Я хоть и не верю, но бога побаиваюсь. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
diam0nd #610 15 июня 2011 ну провал совсем парень( тоже гуляю с дефкой, тока у меня вроде все получше) не огорчайся. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость TANZILstyle #611 15 июня 2011 Автор, иди играй в доту и хуй забей на всё это дерьмо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Hihoho #612 15 июня 2011 Автор, иди играй в доту и хуй забей на всё это дерьмо вот по этому ему уже 22 и это было впервые Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Rassvigel #613 15 июня 2011 Автор, иди играй в доту и хуй забей на всё это дерьмо вот по этому ему уже 22 и это было впервые Я завязал с дотой. Ну как говорится первый блин комом Я хоть и не верю, но бога побаиваюсь. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
rubish #614 15 июня 2011 Всем спасибо за советы! Все кончено Я лох что и требовалось доказать Колы я выросту - то хочу буты такым як я годные смайлы Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость #615 15 июня 2011 всё равно, если вы нравитесь друг другу :nea: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
rubish #616 15 июня 2011 а вообще для карьеры неудачника ты староват Колы я выросту - то хочу буты такым як я годные смайлы Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
FeelMyPainBitch #617 15 июня 2011 чем ты занимался 7 лет? 15-22? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Rassvigel #618 15 июня 2011 а вообще для карьеры неудачника ты староват Ну хоть взялся за голову. :po_weke: Я хоть и не верю, но бога побаиваюсь. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Rassvigel #619 15 июня 2011 чем ты занимался 7 лет? 15-22? Ну у меня детство тяжелое было родителей не стало когда мне было 15 лет. Потом деприсняк перекинулся в игровую зависимость, последующие 5 лет прошли как в дыму. Я хоть и не верю, но бога побаиваюсь. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sevian #620 15 июня 2011 Официально извиняюсь перед Мажориком Блядь, пацан, да у тебя вобще гордость есть? Сначала за телкой бегал, которая ясно ещё в самый первый раз дала понять, что ты ей нахуй не нужен, а теперь перед хуесосами всякими извиняешься Поделиться сообщением Ссылка на сообщение