Colombo #621 15 июня 2011 у тебя в голове все нормально было, зря ты советы спрашивал. а то, что с этой не получилось - так бывает Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
FeelMyPainBitch #622 15 июня 2011 у тебя в голове все нормально было, зря ты советы спрашивал. а то, что с этой не получилось - так бывает нет бро,как раз нет Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Colombo #623 15 июня 2011 Зависит от твое удаленности или приближенности к животному. Пиздовисимость - не психология. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
FeelMyPainBitch #624 15 июня 2011 без обид бро,я правда пытался тебе помочь. но у тебя такая психология Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Rassvigel #625 15 июня 2011 Зависит от твое удаленности или приближенности к животному. Пиздовисимость - не психология. Єто так. Но общество сейчас совсем другое, и идти против него очень тяжело. Я хоть и не верю, но бога побаиваюсь. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Colombo #626 15 июня 2011 Если уж так, плюнь на это, доучись, найди хорошую работу, влейся в то общество для которого ты рожден и тогда все придет. А весенние страдания лечатся временем. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Rassvigel #627 15 июня 2011 Если уж так, плюнь на это, доучись, найди хорошую работу, влейся в то общество для которого ты рожден и тогда все придет. А весенние страдания лечатся временем. Єто еще столько ждать. Я хоть и не верю, но бога побаиваюсь. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Colombo #628 15 июня 2011 А с этой.. Был такой фильм советский - смесь из сказок Г.Х.Андерсена. Там принц ищет принцессу попадая из одной сказки в другую. И в одной из них конкурс - сотни женихов со всего королевства приехали искать ее руки. Чудесные художники, возвышенные танцоры, певцы - разные перформансы. И каждый ей нравится больше другого - ахает, охает, все так нежно и красиво. И вот уже сотня конкурсантов , в том числе и главный герой позади и тут въезжает карета. Из нее выходит рослый бородатый рыцарь в латах. Подходит, подхватывает ее мощной рукой и уносит в сторону кареты. Кажется похищение, злодей, все дела. Но нет, принцесса оборачивается у сладкой улыбкой дает знать, что ее выбор сделан. Животным быть не надо, но не надо заискивать, быть неоткровенным. Для начала ты должен стать для нее другом и самому воспринимать ее как друга. Тогда что - нибудь получится, а если получится, то в будущем все будет ок. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Rassvigel #629 15 июня 2011 А с этой.. Был такой фильм советский - смесь из сказок Г.Х.Андерсена. Там принц ищет принцессу попадая из одной сказки в другую. И в одной из них конкурс - сотни женихов со всего королевства приехали искать ее руки. Чудесные художники, возвышенные танцоры, певцы - разные перформансы. И каждый ей нравится больше другого - ахает, охает, все так нежно и красиво. И вот уже сотня конкурсантов , в том числе и главный герой позади и тут въезжает карета. Из нее выходит рослый бородатый рыцарь в латах. Подходит, подхватывает ее мощной рукой и уносит в сторону кареты. Кажется похищение, злодей, все дела. Но нет, принцесса оборачивается у сладкой улыбкой дает знать, что ее выбор сделан. Животным быть не надо, но не надо заискивать, быть неоткровенным. Для начала ты должен стать для нее другом и самому воспринимать ее как друга. Тогда что - нибудь получится, а если получится, то в будущем все будет ок. Да другом быть ... Это охуенно сложно. А как же секс тогда ? Забыть ? Я хоть и не верю, но бога побаиваюсь. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Colombo #630 15 июня 2011 дружба - >любовь -> секс если все так плохо, найди на стороне это тебе итак все говорят. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Rassvigel #631 15 июня 2011 Что то мне не вериться что дружба перетекает в любовь. Уж больно редкие случаи. Люди привыкают к друг другу как друзья и им уже очень сложно поменять эти реалии. Я хоть и не верю, но бога побаиваюсь. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Colombo #632 15 июня 2011 Ну думай, думай. У меня родственник в 40 лет поебывает шлюх и строит из себя скептика - романтика. Очень жалкое зрелище. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Rassvigel #634 15 июня 2011 Как ни странно правильного ответа нету. Понемногу буду что то делать стараясь не нарушать своих моральных устоев. Я хоть и не верю, но бога побаиваюсь. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
3eee #635 16 июня 2011 Ну это девушки всякое бывает попробуй ей позвонить через неделю Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Rassvigel #636 16 июня 2011 Ну это девушки всякое бывает попробуй ей позвонить через неделю Не, может через месяц только, если еще будет желание. Думаю если бы я ей понравился, она бы сама хотела встречи со мной. Я хоть и не верю, но бога побаиваюсь. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение