Rassvigel #161 9 июня 2011 Опозорился Вонючий дотер Спс коллега Я хоть и не верю, но бога побаиваюсь. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
A.B.S.E.N.T. #163 9 июня 2011 ок , но если каждый из юзеров пд начнет писать как впервые ходил на свидание , то от кол-ва говна загнуться серваки http://img842.imageshack.us/img842/4365/321bn.jpg[/img] http://img227.imageshack.us/img227/7826/88cc19352f5eec97origina.jpg[/img] http://i.drom.ru/pubs/4/18529/400717.jpg[/img] [img width=596 h Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Rassvigel #164 9 июня 2011 ок , но если каждый из юзеров пд начнет писать как впервые ходил на свидание , то от кол-ва говна загнуться серваки Что так прям все и загнуться? Этот будет началом конца Я хоть и не верю, но бога побаиваюсь. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Klapan-7x #165 9 июня 2011 ахахах ебать отчёт автора, пиздец я так в 14 лет баб кадрил. Чёто думать блядь, хули думать нужно действовать. Бабы не любят долго думающих офк. И ни когда не нужно планировать свою встречу, нужно планировать результат чего ты хочешь добиться от этой встречи. Автор лох и опозорился. тра та та Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Rassvigel #166 9 июня 2011 ахахах ебать отчёт автора, пиздец я так в 14 лет баб кадрил. Чёто думать блядь, хули думать нужно действовать. Бабы не любят долго думающих офк. И ни когда не нужно планировать свою встречу, нужно планировать результат чего ты хочешь добиться от этой встречи. Автор лох и опозорился. Планировал понравиться. Думаешь вышло ? Я хоть и не верю, но бога побаиваюсь. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SailorMoon #167 9 июня 2011 ну что начну В общем продолжение или лучше сказать его практическая часть, топика : http://prodota.ru/forum2/index.php?topic=221418.0 Ну что можно сказать по этой встрече, я пока не осмелюсь делать серьезных выводов и впадать в серьезный анализ логичности или нелогичности своих действий а расскажу в общих чертах то на что стоило обратить внимание. А от вас хочу услышать четкой и конструктивной аналитики Встреча была назначена на 19:00 по киевскому времени, я пришел немного раньше примерно минут на 7, как не странно девушка проявила свою пунктуальность Необразованный хохол Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LoveHateHero #168 9 июня 2011 Перед прощанием я спросил не против ли она будет еще раз встретиться, она сказала что не против, но не знает когда, так как у нее сейчас напряженка со свободным временем. ha-ha. банальная отмаза Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Rassvigel #169 9 июня 2011 Перед прощанием я спросил не против ли она будет еще раз встретиться, она сказала что не против, но не знает когда, так как у нее сейчас напряженка со свободным временем. ha-ha. банальная отмаза тоже так подумал . Но сдаваться не собираюсь! Я хоть и не верю, но бога побаиваюсь. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Rassvigel #170 9 июня 2011 Первыми моими словами было само собой разумеется Привет Вот тут у тебя пропала даже надежда на секс. Я об этом даже и не думал Я хоть и не верю, но бога побаиваюсь. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Klapan-7x #171 9 июня 2011 ахахах ебать отчёт автора, пиздец я так в 14 лет баб кадрил. Чёто думать блядь, хули думать нужно действовать. Бабы не любят долго думающих офк. И ни когда не нужно планировать свою встречу, нужно планировать результат чего ты хочешь добиться от этой встречи. Автор лох и опозорился. Планировал понравиться. Думаешь вышло ? исходя из фактов могу сказать одно: Во первых она ответила на твой вопрос "Встретимся ли мы ещё?" положительно потому-что она воспитанная и не стала говорить в лоб.(на след свиданках не делай такого, никогда не задавай глупых вопросов, если у вас общение удалось и она счастлива и ты видиш это по её глазам и улыбке то всё и так ясно, что она согласна на след. свидание). Во вторых под предлогом что у неё нету времени это включается куча отмазок если уж назначать свидание нужно сразуже говорить время дату примерно за 3-4 дня и чтобы она могла всё спланировать заранее и уже не смогла отмазаться никак, в неделю то у неё найдётся полюбому денёк свободный. В третих судя по отчёту моё мнение что свиданка удалась на 3+, и лучше первое свидание в кино не водить, по себе знаю, зайти в какую нибудь дешовую кафешку, попить кофе. Лучше просто прогуляться темболее сейчас лето. Перед тем как звонить, вызванивать нужно тоже планировать чего ты хочешь от этого звонка, цель. тра та та Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
mD #172 9 июня 2011 ТЫ НЕ В ЕЕ ВКУСЕ ИНФА 100%, ЕСЛИ ВВРЕМЕНИ У НЕЕ МАЛО, И УХОДИЛА ОТ РАЗГОВОРА ПОТОМУ ЧТО ДОМОЙ ХОТЕЛА, А ЗА ПАНДУ ОНА СПАСИБО СКАЗАЛА Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Rassvigel #173 9 июня 2011 ахахах ебать отчёт автора, пиздец я так в 14 лет баб кадрил. Чёто думать блядь, хули думать нужно действовать. Бабы не любят долго думающих офк. И ни когда не нужно планировать свою встречу, нужно планировать результат чего ты хочешь добиться от этой встречи. Автор лох и опозорился. Планировал понравиться. Думаешь вышло ? исходя из фактов могу сказать одно: Во первых она ответила на твой вопрос "Встретимся ли мы ещё?" положительно потому-что она воспитанная и не стала говорить в лоб.(на след свиданках не делай такого, никогда не задавай глупых вопросов, если у вас общение удалось и она счастлива и ты видиш это по её глазам и улыбке то всё и так ясно, что она согласна на след. свидание). Во вторых под предлогом что у неё нету времени это включается куча отмазок если уж назначать свидание нужно сразуже говорить время дату примерно за 3-4 дня и чтобы она могла всё спланировать заранее и уже не смогла отмазаться никак, в неделю то у неё найдётся полюбому денёк свободный. В третих судя по отчёту моё мнение что свиданка удалась на 3+, и лучше первое свидание в кино не водить, по себе знаю, зайти в какую нибудь дешовую кафешку, попить кофе. Лучше просто прогуляться темболее сейчас лето. Перед тем как звонить, вызванивать нужно тоже планировать чего ты хочешь от этого звонка, цель. Ну не могу не согласиться с тем утверждением что она не могла бы ответить четким отказом и в тоже время надеюсь что это было искренние желание. У нее действительно может не быть времени, так как она старательная ученица, а сейчас сессия тем более + еще госы! Думаю идея с кино была лучшим выбором на этот момент. Так как ей очень понравилось, и она смогла хоть немного расслабиться от книжек... Цель звонка а не Я хоть и не верю, но бога побаиваюсь. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
rubish #174 9 июня 2011 а где в Киеве музыкальный фонтан? вообще редко какая телка скажет в лицо, что против того, чтобы встретиться еще раз Колы я выросту - то хочу буты такым як я годные смайлы Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Rassvigel #175 9 июня 2011 а где в Киеве музыкальный фонтан? вообще редко какая телка скажет в лицо, что против того, чтобы встретиться еще раз Причем тут Киев Ну наверно для того, что бы всегда был запасной вариант Я хоть и не верю, но бога побаиваюсь. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ZLOI_VOLK_RETURN #176 9 июня 2011 фото в студию мля! Privetik, eto ZLOI_VOLK_2011 ! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
dimko-_-syan #177 9 июня 2011 автор красава Преимущество моих очков: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
rubish #179 9 июня 2011 а где в Киеве музыкальный фонтан? вообще редко какая телка скажет в лицо, что против того, чтобы встретиться еще раз Причем тут Киев Ну наверно для того, что бы всегда был запасной вариант я проебал... Киевское время не только в Киеве. При чем тут запасной вариант? легче сказать "может быть" и иметь в виду "хуй там", чем сказать "хуй там" Колы я выросту - то хочу буты такым як я годные смайлы Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
alex198704 #180 9 июня 2011 негодую, ты плохо поступил, кунгфу панда-фэйл! привет-фэйл! фонтанчик и шарик - фэйл! и всё что ты сделал фэйл! не даст :nate: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение