Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 1   (0 пользователей, 1 гость)

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

Rassvigel

Не судите строго.

Рекомендованные сообщения

Опозорился

Вонючий дотер

Спс коллега  :avtorklif:

Я хоть и не верю, но бога побаиваюсь.

Поделиться сообщением

:geypalevo:

76561197998558551.png

Поделиться сообщением

ок , но если каждый из юзеров пд начнет писать как впервые ходил на свидание , то от  кол-ва говна загнуться серваки

Поделиться сообщением

ок , но если каждый из юзеров пд начнет писать как впервые ходил на свидание , то от  кол-ва говна загнуться серваки

Что так прям все и загнуться? :palevo:

Этот будет началом конца  :avtoradolf:

Поделиться сообщением

ахахах ебать отчёт автора, пиздец я так в 14 лет баб кадрил.

Чёто думать блядь, хули думать нужно действовать.

Бабы не любят долго думающих офк. И ни когда не нужно планировать свою встречу, нужно планировать результат чего ты хочешь добиться от этой встречи. Автор лох и опозорился.  :trollface:

тра та та

Поделиться сообщением

Бабы не любят долго думающих офк. И ни когда не нужно планировать свою встречу, нужно планировать результат чего ты хочешь добиться от этой встречи. Автор лох и опозорился.  :trollface:

Планировал понравиться. :buba: Думаешь вышло ?

Поделиться сообщением

ну что начну  :snobuedance:

В общем продолжение или лучше сказать его практическая часть, топика :

http://prodota.ru/forum2/index.php?topic=221418.0

Ну что можно сказать по этой встрече, я пока не осмелюсь делать серьезных выводов и впадать в серьезный анализ логичности или нелогичности своих действий  :buba: а расскажу в общих чертах то на что стоило обратить внимание. А от вас хочу услышать четкой и конструктивной аналитики  :hmm:

Встреча была назначена на 19:00 по киевскому времени, я пришел немного раньше примерно минут на 7, как не странно девушка проявила свою пунктуальность

Необразованный хохол :yes:

pidorasy.gifpidorasy.gifpidorasy.gif

Поделиться сообщением

Перед прощанием я спросил не против ли она будет еще раз встретиться, она сказала что не против, но не знает когда, так как у нее сейчас напряженка со свободным временем.

ha-ha.

банальная отмаза  :lol:

Поделиться сообщением

Перед прощанием я спросил не против ли она будет еще раз встретиться, она сказала что не против, но не знает когда, так как у нее сейчас напряженка со свободным временем.

ha-ha.

банальная отмаза  :lol:

тоже так подумал  :fffuuu:. Но сдаваться не собираюсь!

Поделиться сообщением

Первыми моими словами было само собой разумеется Привет

Вот тут у тебя пропала даже надежда на секс.

Я об этом даже и не думал  :avtorklif:

Поделиться сообщением

исходя из фактов могу сказать одно:

Во первых она ответила на твой вопрос "Встретимся ли мы ещё?" положительно потому-что она воспитанная и не стала говорить в лоб.(на след свиданках не делай такого, никогда не задавай глупых вопросов, если у вас общение удалось и она счастлива и ты видиш это по её глазам и улыбке то всё и так ясно, что она согласна на след. свидание).

Во вторых под предлогом что у неё нету времени это включается куча отмазок если уж назначать свидание нужно сразуже говорить время дату примерно за 3-4 дня и чтобы она могла всё спланировать заранее и уже не смогла отмазаться никак, в неделю то у неё найдётся полюбому денёк свободный.

В третих судя по отчёту моё мнение что свиданка удалась на 3+, и лучше первое свидание в кино не водить, по себе знаю, зайти в какую нибудь дешовую кафешку, попить кофе.  Лучше просто прогуляться темболее сейчас лето.

Перед тем как звонить, вызванивать нужно тоже планировать чего ты хочешь от этого звонка, цель.

:nate:

тра та та

Поделиться сообщением

ТЫ НЕ В ЕЕ ВКУСЕ ИНФА 100%, ЕСЛИ ВВРЕМЕНИ У НЕЕ МАЛО, И УХОДИЛА ОТ РАЗГОВОРА ПОТОМУ ЧТО ДОМОЙ ХОТЕЛА, А ЗА ПАНДУ ОНА СПАСИБО СКАЗАЛА

Поделиться сообщением

исходя из фактов могу сказать одно:

Во первых она ответила на твой вопрос "Встретимся ли мы ещё?" положительно потому-что она воспитанная и не стала говорить в лоб.(на след свиданках не делай такого, никогда не задавай глупых вопросов, если у вас общение удалось и она счастлива и ты видиш это по её глазам и улыбке то всё и так ясно, что она согласна на след. свидание).

Во вторых под предлогом что у неё нету времени это включается куча отмазок если уж назначать свидание нужно сразуже говорить время дату примерно за 3-4 дня и чтобы она могла всё спланировать заранее и уже не смогла отмазаться никак, в неделю то у неё найдётся полюбому денёк свободный.

В третих судя по отчёту моё мнение что свиданка удалась на 3+, и лучше первое свидание в кино не водить, по себе знаю, зайти в какую нибудь дешовую кафешку, попить кофе.  Лучше просто прогуляться темболее сейчас лето.

Перед тем как звонить, вызванивать нужно тоже планировать чего ты хочешь от этого звонка, цель.

:nate:

Ну не могу не согласиться с тем утверждением что она не могла бы ответить четким отказом и в тоже время надеюсь что это было искренние желание.

У нее действительно может не быть времени, так как она старательная ученица, а сейчас сессия тем более  :buba: + еще госы!

Думаю идея с кино была лучшим выбором на этот момент. Так как ей очень понравилось, и она смогла хоть немного расслабиться от книжек... :avtoradolf:

Цель звонка  :geys: а не  :geypalevo:

Поделиться сообщением

а где в Киеве музыкальный фонтан?

вообще редко какая телка скажет в лицо, что против того, чтобы встретиться еще раз

Колы я выросту - то хочу буты такым як я

5c8bbc85b99e.gif

годные смайлы

Поделиться сообщением

вообще редко какая телка скажет в лицо, что против того, чтобы встретиться еще раз

Причем тут Киев  :avtorklif:

Ну наверно для того, что бы всегда был запасной вариант  :rickroll:

Поделиться сообщением

фото в студию мля!

Privetik, eto ZLOI_VOLK_2011 !

wolf1.gif

Поделиться сообщением

автор красава

Преимущество моих очков:

R9YOlfsUldY.jpg

Поделиться сообщением

возьми ее за куропатину :nate:

tumblr_lmy6mkdHwU1qf9xk7.gif

Поделиться сообщением

Причем тут Киев  :avtorklif:

Ну наверно для того, что бы всегда был запасной вариант  :rickroll:

я проебал... Киевское время не только в Киеве.

При чем тут запасной вариант? легче сказать "может быть" и иметь в виду "хуй там", чем сказать "хуй там"

Колы я выросту - то хочу буты такым як я

5c8bbc85b99e.gif

годные смайлы

Поделиться сообщением

негодую, ты плохо поступил, кунгфу панда-фэйл!  :subj:

привет-фэйл!  :subj:

фонтанчик и шарик - фэйл! :subj:

и всё что ты сделал фэйл! :subj:

не даст  :nate: :nate:

Поделиться сообщением

• Создать...