Phills #41 8 июня 2011 научите укланятся в кс от пуль,ну как Нео ,хуле Где-то было у автора. мне даже не хочеться отвечать,но в связи с тем что я иду сейчас играть в покер,все же отвечу. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
motros #42 8 июня 2011 научите укланятся в кс от пуль,ну как Нео ,хуле Где-то было у автора. а на мой чо не отвечаешь? Хуёвый тред Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Эклипсес #43 8 июня 2011 Я ничему не хочу научиться. Мне просто нужно знание. Проблема заключается в следующем. Что произойдёт, если заклеить устье уретры пениса супер-клеем, для верности сверху заклеить скотчем, а после этого неистово кончить? Скажем, неделю копить заряд, потом помастурбировать, и перед самой кульминацией заклеить нахуй канал. Господа эксперты, что случится? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Phills #44 8 июня 2011 нормальный же вопрос задал =( Я так себе кулинар мне даже не хочеться отвечать,но в связи с тем что я иду сейчас играть в покер,все же отвечу. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
motros #45 8 июня 2011 Я ничему не хочу научиться. Мне просто нужно знание. Проблема заключается в следующем. Что произойдёт, если заклеить устье уретры пениса супер-клеем, для верности сверху заклеить скотчем, а после этого неистово кончить? Скажем, неделю копить заряд, потом помастурбировать, и перед самой кульминацией заклеить нахуй канал. Господа эксперты, что случится? Взорвётся я считаю, ну или надуется Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Phills #46 8 июня 2011 Кор итемы для анни? Хуйня которая больше всего ап дает или ап с пенетрой, очевидно же. Не помню уже названия итемов в лоле. мне даже не хочеться отвечать,но в связи с тем что я иду сейчас играть в покер,все же отвечу. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
CuzbIu #47 8 июня 2011 Я ничему не хочу научиться. Мне просто нужно знание. Проблема заключается в следующем. Что произойдёт, если заклеить устье уретры пениса супер-клеем, для верности сверху заклеить скотчем, а после этого неистово кончить? Скажем, неделю копить заряд, потом помастурбировать, и перед самой кульминацией заклеить нахуй канал. Господа эксперты, что случится? Превратишься в девочку Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
moofff #48 8 июня 2011 научите укланятся в кс от пуль,ну как Нео ,хуле Где-то было у автора. а на мой чо не отвечаешь? Хуёвый тред потому что ты уёбак ,как тут не понять ,жиртрест диотсюдовабля Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
motros #49 8 июня 2011 научите укланятся в кс от пуль,ну как Нео ,хуле Где-то было у автора. а на мой чо не отвечаешь? Хуёвый тред потому что ты уёбак ,как тут не понять ,жиртрест диотсюдовабля Я не толстый блять иди на хуй Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Phills #50 8 июня 2011 Я ничему не хочу научиться. Мне просто нужно знание. Проблема заключается в следующем. Что произойдёт, если заклеить устье уретры пениса супер-клеем, для верности сверху заклеить скотчем, а после этого неистово кончить? Скажем, неделю копить заряд, потом помастурбировать, и перед самой кульминацией заклеить нахуй канал. Господа эксперты, что случится? ВОзможно из носу потечет, хотя хуй знает. мне даже не хочеться отвечать,но в связи с тем что я иду сейчас играть в покер,все же отвечу. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Phills #51 8 июня 2011 научите укланятся в кс от пуль,ну как Нео ,хуле Где-то было у автора. а на мой чо не отвечаешь? Хуёвый тред потому что ты уёбак ,как тут не понять ,жиртрест диотсюдовабля Я не толстый блять иди на хуй Картман тоже не толстый мне даже не хочеться отвечать,но в связи с тем что я иду сейчас играть в покер,все же отвечу. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Эклипсес #52 8 июня 2011 Я ничему не хочу научиться. Мне просто нужно знание. Проблема заключается в следующем. Что произойдёт, если заклеить устье уретры пениса супер-клеем, для верности сверху заклеить скотчем, а после этого неистово кончить? Скажем, неделю копить заряд, потом помастурбировать, и перед самой кульминацией заклеить нахуй канал. Господа эксперты, что случится? ВОзможно из носу потечет, хотя хуй знает. Я же говорил, что задачка интересная. Нужен доброволец, готовый запилить стрим во имя науки. Если что покрываю все расходы на лечение. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Funami #53 8 июня 2011 мои вопросы проигнорил( топик до утра недоживет! prodota™ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
motros #54 8 июня 2011 Я ничему не хочу научиться. Мне просто нужно знание. Проблема заключается в следующем. Что произойдёт, если заклеить устье уретры пениса супер-клеем, для верности сверху заклеить скотчем, а после этого неистово кончить? Скажем, неделю копить заряд, потом помастурбировать, и перед самой кульминацией заклеить нахуй канал. Господа эксперты, что случится? ВОзможно из носу потечет, хотя хуй знает. Я же говорил, что задачка интересная. Нужен доброволец, готовый запилить стрим во имя науки. Если что покрываю все расходы на лечение. Пусть каспер деньги отрабатывает Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
motros #55 8 июня 2011 научите укланятся в кс от пуль,ну как Нео ,хуле Где-то было у автора. а на мой чо не отвечаешь? Хуёвый тред потому что ты уёбак ,как тут не понять ,жиртрест диотсюдовабля Я не толстый блять иди на хуй Картман тоже не толстый Вот он толстый, а у меня соотношение рост/вес нормальное Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
CuzbIu #56 8 июня 2011 Я ничему не хочу научиться. Мне просто нужно знание. Проблема заключается в следующем. Что произойдёт, если заклеить устье уретры пениса супер-клеем, для верности сверху заклеить скотчем, а после этого неистово кончить? Скажем, неделю копить заряд, потом помастурбировать, и перед самой кульминацией заклеить нахуй канал. Господа эксперты, что случится? ВОзможно из носу потечет, хотя хуй знает. Я же говорил, что задачка интересная. Нужен доброволец, готовый запилить стрим во имя науки. Если что покрываю все расходы на лечение. Пусть каспер деньги отрабатывает Пусть лучше Дима мастер-класс покажет Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
soloplz #57 8 июня 2011 научите укланятся в кс от пуль,ну как Нео ,хуле Где-то было у автора. Посмотрел видео и хочу разъебать комментатору голову, как стать добрее ? thisis PIROJKI@EVO-INFO ChypMAN has been censured by shek with reason: ЛОМАЛ ПЕРФОРАТОРОМ МОХНАТЫЙ СЕЙВ ТВОЕЙ МАМЫ И СРАЛ ЕЙ В НОС Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
CuzbIu #58 8 июня 2011 научите укланятся в кс от пуль,ну как Нео ,хуле Где-то было у автора. Посмотрел видео и хочу разъебать комментатору голову, как стать добрее ? Заходи в утренние топики на пд серьезно, мне помогает Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
moofff #59 8 июня 2011 Я ничему не хочу научиться. Мне просто нужно знание. Проблема заключается в следующем. Что произойдёт, если заклеить устье уретры пениса супер-клеем, для верности сверху заклеить скотчем, а после этого неистово кончить? Скажем, неделю копить заряд, потом помастурбировать, и перед самой кульминацией заклеить нахуй канал. Господа эксперты, что случится? ВОзможно из носу потечет, хотя хуй знает. Я же говорил, что задачка интересная. Нужен доброволец, готовый запилить стрим во имя науки. Если что покрываю все расходы на лечение. ответ : нихуя не произойдёт .... каким бы клей не был ,там где влажно\мокро,он не склеит . Скотч? - иди на хуй ! даже если склеишь , хотя нет ,не склеишь . Иди к хуйям изаквати учебник анатомии .Посмотри где находятся и охуей. безграмотный troll Поделиться сообщением Ссылка на сообщение