moofff #61 8 июня 2011 научите укланятся в кс от пуль,ну как Нео ,хуле Где-то было у автора. а на мой чо не отвечаешь? Хуёвый тред потому что ты уёбак ,как тут не понять ,жиртрест диотсюдовабля Я не толстый блять иди на хуй Картман тоже не толстый Вот он толстый, а у меня соотношение рост/вес нормальное а волос на голове? ну ты же толстый Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
moofff #63 8 июня 2011 ШОК КОНТЕНТ ЁПТА ну вот,аааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааа Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Colombo #64 8 июня 2011 а если палочку вставить так, чтобы перекрыло все? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
CuzbIu #65 8 июня 2011 Чоблять каких волос я не толстый скажи соотношение рост/вес Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
motros #66 8 июня 2011 Чоблять каких волос я не толстый скажи соотношение рост/вес соотношение рост/вес Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Эклипсес #67 8 июня 2011 Я ничему не хочу научиться. Мне просто нужно знание. Проблема заключается в следующем. Что произойдёт, если заклеить устье уретры пениса супер-клеем, для верности сверху заклеить скотчем, а после этого неистово кончить? Скажем, неделю копить заряд, потом помастурбировать, и перед самой кульминацией заклеить нахуй канал. Господа эксперты, что случится? ВОзможно из носу потечет, хотя хуй знает. Я же говорил, что задачка интересная. Нужен доброволец, готовый запилить стрим во имя науки. Если что покрываю все расходы на лечение. ответ : нихуя не произойдёт .... каким бы клей не был ,там где влажно\мокро,он не склеит . Скотч? - иди на хуй ! даже если склеишь , хотя нет ,не склеишь . Иди к хуйям изаквати учебник анатомии .Посмотри где находятся и охуей. безграмотный troll Еблан, я сказал УСТЬЕ УРЕТРЫ. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
zdrijne #68 8 июня 2011 Научите делать 25 выходов без приёма чего-либо внутрь и предворительных тренировок/подготовок. P.S.: при этом необходимо не облажаться. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Avrilka #70 8 июня 2011 как долго не кончать? Получше ознакомиться с оффтопами Визера. Желательно настолько хорошо чтобы вы в любой момент могли представить один из них лишь закрыв глаза. Как только чувствуете что вот-вот кончите, ну вы поняли У него уже не оффтопы. Fear the nerdy, wordy princess ‘cause I’m throwing more shade Than the willow tree growing on your dead mother’s grave Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
moofff #71 8 июня 2011 Я ничему не хочу научиться. Мне просто нужно знание. Проблема заключается в следующем. Что произойдёт, если заклеить устье уретры пениса супер-клеем, для верности сверху заклеить скотчем, а после этого неистово кончить? Скажем, неделю копить заряд, потом помастурбировать, и перед самой кульминацией заклеить нахуй канал. Господа эксперты, что случится? ВОзможно из носу потечет, хотя хуй знает. Я же говорил, что задачка интересная. Нужен доброволец, готовый запилить стрим во имя науки. Если что покрываю все расходы на лечение. ответ : нихуя не произойдёт .... каким бы клей не был ,там где влажно\мокро,он не склеит . Скотч? - иди на хуй ! даже если склеишь , хотя нет ,не склеишь . Иди к хуйям изаквати учебник анатомии .Посмотри где находятся и охуей. безграмотный troll Еблан, я сказал УСТЬЕ УРЕТРЫ. посмотри где находится уретра ,увидел? а теперь посмотри чуть ниже ,ты увидишь то самое устье ,проходом в 2-4 мм прежде чем говорить ,что бы склеить,ты сначала доберись туда Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Topsy_Kretts #72 8 июня 2011 даже в доту не с кем сыграть научи искать друзей Радуйтесь хохлы... Газ пиздите еще и асус спиздили Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
12inch #73 8 июня 2011 Научите делать 25 выходов без приёма чего-либо внутрь и предворительных тренировок/подготовок. P.S.: при этом необходимо не облажаться. не знаю, брат, в чем твоя проблема. я вот только что сполз с кровати, и сходу 30 выходов сделал и вот дописываю сейчас об этом сообщение. я дальше спать, спокойной ночи. THIS IS WHERE YOU WILL COME, WHEN YOU ARE READY! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Эклипсес #74 8 июня 2011 посмотри где находится уретра ,увидел? а теперь посмотри чуть ниже ,ты увидишь то самое устье ,проходом в 2-4 мм прежде чем говорить ,что бы склеить,ты сначала доберись туда Напряги свои потные пухлые пальцы хоть раз в жизни (я молчу про мозги, их не трогай, организм травмировать можешь) и набери, блядь, ублюдок, в гугле «устье уретры». Или на википедии вбей, блядь, «член» и почитай. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
12inch #75 8 июня 2011 посмотри где находится уретра ,увидел? а теперь посмотри чуть ниже ,ты увидишь то самое устье ,проходом в 2-4 мм прежде чем говорить ,что бы склеить,ты сначала доберись туда Напряги свои потные пухлые пальцы хоть раз в жизни (я молчу про мозги, их не трогай, организм травмировать можешь) и набери, блядь, ублюдок, в гугле «устье уретры». Или на википедии вбей, блядь, «член» и почитай. "пенис", прошу заметить. THIS IS WHERE YOU WILL COME, WHEN YOU ARE READY! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Эклипсес #76 8 июня 2011 посмотри где находится уретра ,увидел? а теперь посмотри чуть ниже ,ты увидишь то самое устье ,проходом в 2-4 мм прежде чем говорить ,что бы склеить,ты сначала доберись туда Напряги свои потные пухлые пальцы хоть раз в жизни (я молчу про мозги, их не трогай, организм травмировать можешь) и набери, блядь, ублюдок, в гугле «устье уретры». Или на википедии вбей, блядь, «член» и почитай. "пенис", прошу заметить. Спасибо. В споре с этим пубертатным олигофреном совсем забыл о своих манерах. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
moofff #77 8 июня 2011 посмотри где находится уретра ,увидел? а теперь посмотри чуть ниже ,ты увидишь то самое устье ,проходом в 2-4 мм прежде чем говорить ,что бы склеить,ты сначала доберись туда Напряги свои потные пухлые пальцы хоть раз в жизни (я молчу про мозги, их не трогай, организм травмировать можешь) и набери, блядь, ублюдок, в гугле «устье уретры». Или на википедии вбей, блядь, «член» и почитай. не еби мне мозг ! самозаовнился и ещё на меня выёбваешься ! add to ignored Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
banditwp #78 8 июня 2011 как изготовить ту же смесь что была вылита на лицо GodSmack ? спасибо. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
wuwku #79 8 июня 2011 как долго не кончать? Дрочи лет 7. Человек, который смеется над своими неудачами, теряет немало друзей, которые не могут простить ему узурпацию своих законных прерогатив. Г.Л.Менкен http://steamcommunity.com/id/wuwku Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Эклипсес #80 8 июня 2011 Все видели, как господин moofff соснул моего хуйца? Ну-ка дети, а теперь фото с говноедом на паять. moofff, улыбайтесь. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение