Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 2   (0 пользователей, 2 гостя)

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

Phills

Пд научит

Рекомендованные сообщения

научите укланятся в кс от пуль,ну как Нео ,хуле

Где-то было у автора.

а на мой чо не отвечаешь? Хуёвый тред  :ginsgnil:

потому что ты уёбак ,как тут не понять ,жиртрест

диотсюдовабля :fffuuu:

Я не толстый блять иди на хуй

Картман тоже не толстый  :trollface:

Вот он толстый, а у меня соотношение рост/вес нормальное :zloy:

а волос на голове? ну ты же толстый  :smile:

Поделиться сообщением

Чоблять

каких волос

я не толстый  :zloy:

Поделиться сообщением

ШОК КОНТЕНТ ЁПТА

ну вот,аааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааа :avtorklif:

Поделиться сообщением

а если палочку вставить так, чтобы перекрыло все?

Поделиться сообщением

Чоблять

каких волос

скажи соотношение рост/вес

Поделиться сообщением

Чоблять

каких волос

скажи соотношение рост/вес

соотношение рост/вес

Поделиться сообщением

Я ничему не хочу научиться. Мне просто нужно знание. Проблема заключается в следующем.

Что произойдёт, если заклеить устье уретры пениса супер-клеем, для верности сверху заклеить скотчем, а после этого неистово кончить? Скажем, неделю копить заряд, потом помастурбировать, и перед самой кульминацией заклеить нахуй канал.

Господа эксперты, что случится?

ВОзможно из носу потечет, хотя хуй знает.

Я же говорил, что задачка интересная. Нужен доброволец, готовый запилить стрим во имя науки. Если что покрываю все расходы на лечение.

ответ : нихуя не произойдёт .... каким бы клей не был ,там где влажно\мокро,он не склеит  . Скотч? - иди на хуй !

даже если склеишь , хотя нет ,не склеишь . Иди к хуйям изаквати учебник анатомии .Посмотри где находятся и охуей.

безграмотный troll 

prostata.gif

Еблан, я сказал УСТЬЕ УРЕТРЫ.

Поделиться сообщением

Научите делать 25 выходов без приёма чего-либо внутрь и предворительных тренировок/подготовок.

P.S.: при этом необходимо не облажаться.  :buba:

Поделиться сообщением

Тупой уёбок^

Поделиться сообщением

как долго не кончать?

Получше ознакомиться с оффтопами Визера. Желательно настолько хорошо чтобы вы в любой момент могли представить один из них лишь закрыв глаза. Как только чувствуете что вот-вот кончите, ну вы поняли  :nate:

У него уже не оффтопы.

Fear the nerdy, wordy princess ‘cause I’m throwing more shade

Than the willow tree growing on your dead mother’s grave

WVI9IJx.gif                               w3P8D4g.gif                               UoU36cR.gif

Поделиться сообщением

Я ничему не хочу научиться. Мне просто нужно знание. Проблема заключается в следующем.

Что произойдёт, если заклеить устье уретры пениса супер-клеем, для верности сверху заклеить скотчем, а после этого неистово кончить? Скажем, неделю копить заряд, потом помастурбировать, и перед самой кульминацией заклеить нахуй канал.

Господа эксперты, что случится?

ВОзможно из носу потечет, хотя хуй знает.

Я же говорил, что задачка интересная. Нужен доброволец, готовый запилить стрим во имя науки. Если что покрываю все расходы на лечение.

ответ : нихуя не произойдёт .... каким бы клей не был ,там где влажно\мокро,он не склеит  . Скотч? - иди на хуй !

даже если склеишь , хотя нет ,не склеишь . Иди к хуйям изаквати учебник анатомии .Посмотри где находятся и охуей.

безграмотный troll 

prostata.gif

Еблан, я сказал УСТЬЕ УРЕТРЫ.

посмотри где находится уретра ,увидел? а теперь посмотри чуть ниже ,ты увидишь то самое устье ,проходом в 2-4 мм  :avtorklif:

прежде чем говорить ,что бы склеить,ты сначала доберись туда

Поделиться сообщением

даже  в доту не с кем сыграть

научи искать друзей

Радуйтесь хохлы... Газ пиздите еще и асус спиздили

Поделиться сообщением

Научите делать 25 выходов без приёма чего-либо внутрь и предворительных тренировок/подготовок.

P.S.: при этом необходимо не облажаться.  :buba:

не знаю, брат, в чем твоя проблема. я вот только что сполз с кровати, и сходу 30 выходов сделал и вот дописываю сейчас об этом сообщение.

я дальше спать, спокойной ночи.

THIS IS WHERE YOU WILL COME, WHEN YOU ARE READY!

Поделиться сообщением

посмотри где находится уретра ,увидел? а теперь посмотри чуть ниже ,ты увидишь то самое устье ,проходом в 2-4 мм  :avtorklif:

Напряги свои потные пухлые пальцы хоть раз в жизни (я молчу про мозги, их не трогай, организм травмировать можешь) и набери, блядь, ублюдок, в гугле «устье уретры». Или на википедии вбей, блядь, «член» и почитай.

Поделиться сообщением

Напряги свои потные пухлые пальцы хоть раз в жизни (я молчу про мозги, их не трогай, организм травмировать можешь) и набери, блядь, ублюдок, в гугле «устье уретры». Или на википедии вбей, блядь, «член» и почитай.

"пенис", прошу заметить.

THIS IS WHERE YOU WILL COME, WHEN YOU ARE READY!

Поделиться сообщением

"пенис", прошу заметить.

Спасибо. В споре с этим пубертатным олигофреном совсем забыл о своих манерах.

Поделиться сообщением

не еби мне мозг ! самозаовнился и ещё на меня выёбваешься !

add to ignored

Поделиться сообщением

как изготовить ту же смесь что была вылита на лицо GodSmack ?

спасибо.

Поделиться сообщением

как долго не кончать?

Дрочи лет 7.

Человек, который смеется над своими неудачами, теряет немало друзей, которые не могут простить ему узурпацию своих законных прерогатив.
Г.Л.Менкен

http://steamcommunity.com/id/wuwku

Поделиться сообщением

Все видели, как господин moofff соснул моего хуйца? Ну-ка дети, а теперь фото с говноедом на паять. moofff, улыбайтесь.

Поделиться сообщением

• Создать...