B00bLick #21 6 октября 2007 B) настало время перемен, хорош сидеть на кортах Срав БЛЯ ОШИБКА Запрошенный URL не может быть доставлен Там етого нету :Oo: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
soDOi #22 6 октября 2007 мне и здесь хорошо, нах куда ехать да и вобще насколько я понял у нового "дотакрафта" из общего со старым только схожие названия Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Falc #25 6 октября 2007 уже неактуально, надо было среди лета мутить... B) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
vip #26 6 октября 2007 мне и здесь хорошо, нах куда ехать да и вобще насколько я понял у нового "дотакрафта" из общего со старым только схожие названия а у этого форума вообще ничего общего с дц не осталось, куча говноебов и ни 1й нормальной темы без уебищного флуда :( На ПД я как осколочная граната в эпицентре гей парада ушел с миром Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
B00bLick #27 6 октября 2007 Дада Главное общее с дц на новом дц-это энтузиазм и постоянное добавление чего-то нового :dance: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
HungryHobbit #28 6 октября 2007 а у этого форума вообще ничего общего с дц не осталось, куча говноебов и ни 1й нормальной темы без уебищного флуда :( ты думаешь там будет лучше? :Oo: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
vip #29 6 октября 2007 модер дота-вопросника дотапика :D иди гайд пиши На ПД я как осколочная граната в эпицентре гей парада ушел с миром Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SeRjikTheSLAYER #31 6 октября 2007 если честно - не понимаю смысла этого форума skype: tobE_eleganceiccup: SEREJQAKINGAA- toBeQiSBACK- FOREVER_HAES Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
JOKER_Patriot #32 6 октября 2007 а помоему неактуально сидеть на летающем форуме, надо только завербовать ламокомпа чтоб новости постил, энеску и админа лиги даню кажись. УШЕЛ И НИЧЕГО НЕ СДЕЛАТЬ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Xboard #33 6 октября 2007 никого не надо завербовывать , че за бред :stenka: Каждый сидит и делает , что ему нравится . ГГ лига к нам переносится , медленно . Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
vip #34 6 октября 2007 Никто и не зазывает, просто накипело на ленивых админов псевдоприемника ДЦ aka ProDota Ппц, до сих пор помню как НС.ка красочно расписывал всем как "будет пиздато, новый ресурс никакого флуда уебищного, /f m вообще существовать не будет, будет сайт там prodota.ru и т.д" И что ? Ничего этого нет, Корвин и Маньяк сидят, сложив ручки и нихуя не делая -_- На ПД я как осколочная граната в эпицентре гей парада ушел с миром Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
GodZill #35 6 октября 2007 дотакрафт не вернешь. Резюмирую - нахуй. Продота уже тащит. [4:12:43]OpeIIIuk Say:Сука щенок не хуяты ахуел нахуй меня посылать я так просто это не оставлю!!! Я твой IP вычеслю сука жди меня нахуй урод!!! Песочку принеси, Родной Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Xboard #36 6 октября 2007 дотакрафт не вернешь. Резюмирую - нахуй. Продота уже тащит. ога Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
JOKER_Patriot #37 6 октября 2007 печально то, что некий андрюша ака мудак @ndry постоянно покушается на продоту и все форумы по доте. УШЕЛ И НИЧЕГО НЕ СДЕЛАТЬ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
vip #38 6 октября 2007 дотакрафт не вернешь. Резюмирую - нахуй. Продота уже тащит. Ты кто ваще, чучело. На ПД я как осколочная граната в эпицентре гей парада ушел с миром Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Xboard #39 6 октября 2007 печально то, что некий андрюша ака мудак @ndry постоянно покушается на продоту и все форумы по доте. нам на это пох ^ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
GodZill #40 6 октября 2007 дотакрафт не вернешь. Резюмирую - нахуй. Продота уже тащит. Ты кто ваще, чучело. та я так. местное чучело. АЧО? ПРОБЛЕМЫ? ОТСКОЧИМ - ПОБОРМОЧИМ? [4:12:43]OpeIIIuk Say:Сука щенок не хуяты ахуел нахуй меня посылать я так просто это не оставлю!!! Я твой IP вычеслю сука жди меня нахуй урод!!! Песочку принеси, Родной Поделиться сообщением Ссылка на сообщение