B00bLick #41 6 октября 2007 печально то, что некий андрюша ака мудак @ndry постоянно покушается на продоту и все форумы по доте. нихуя он не сделает :dance: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
B00bLick #42 6 октября 2007 Бтв, кому надо клановый раздел, обращайтесь Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость NS #44 6 октября 2007 насамом деле тоже не очень понимаю смысла тем не менее гл сделаете чо-нить из этого хорошее - буду рад Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
vip #45 6 октября 2007 насамом деле тоже не очень понимаю смысла тем не менее гл сделаете чо-нить из этого хорошее - буду рад На ПД я как осколочная граната в эпицентре гей парада ушел с миром Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
flessy #48 6 октября 2007 разорваться на 2 форума не получится имхо мб получится как с форумом Say-Plz, который был зафлужен в ноль Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Q-Master #51 6 октября 2007 О хорошо!! А на каком форуме сидеть будем? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Xboard #52 6 октября 2007 каждый человек решает сам :stenka: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
JOKER_Patriot #54 6 октября 2007 продота нестабильна :stenka: УШЕЛ И НИЧЕГО НЕ СДЕЛАТЬ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Stiletto #56 6 октября 2007 разорваться на 2 форума не получится имхо мб получится как с форумом Say-Plz, который был зафлужен в ноль прав как представитель ракообразных советов скоро агрессивно настроенные раки наводнят дотакрафт.еу и пизда рулям War is peace. Freedom is slavery. Ignorance is strength. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MeF #57 6 октября 2007 хуйня link=topic=4952.msg145305#msg145305 date=1198276079] Максимум Online сегодня: 318. Максимум Online: 318 (22 Декабря 2007, 01:13:40) сука все перегружаете, я заебался поднимать опять все Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
vip #59 6 октября 2007 разорваться на 2 форума не получится имхо мб получится как с форумом Say-Plz, который был зафлужен в ноль прав как представитель ракообразных советов скоро агрессивно настроенные раки наводнят дотакрафт.еу и пизда рулям Instant Ban На ПД я как осколочная граната в эпицентре гей парада ушел с миром Поделиться сообщением Ссылка на сообщение