Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 0   (0 пользователей, 0 гостей)

B00bLick

Возвращение Легенды

Рекомендованные сообщения

О_о , шантаж

УШЕЛ И НИЧЕГО НЕ СДЕЛАТЬ

Поделиться сообщением

вип и бублик имхо лешаться прав в первую неделю

два неадеквата

:subj:

одного випа еще можно терпеть, благо местами он адекватен, хоть и мерзкий анманнер

но сами_знаете_кто в модерах, да еще и правила пишет это ггшечка

уж не тебе судить об адекватности модеров

2xvbJwC.jpg

Поделиться сообщением

баннед

HΛЯDƧƬΥLΣ F0ЯΣVΣЯ

Поделиться сообщением

вип и бублик имхо лешаться прав в первую неделю

два неадеквата

:subj:

одного випа еще можно терпеть, благо местами он адекватен, хоть и мерзкий анманнер

но сами_знаете_кто в модерах, да еще и правила пишет это ггшечка

kjk ok

zanedln0.jpg

Поделиться сообщением

еще спп в полигон пригласите

Уже послали запрос, ВЕЛИКИЙ сказал, что недельку подумает :vip:

Поделиться сообщением

по мне очень убогая затея, спикулируя козырным доменом, переманить народ. хотя ежу понятно что там будет не лучше.

6064425.jpg

Поделиться сообщением

Гость Xboard

по мне очень убогая затея, спикулируя козырным доменом, переманить народ. хотя ежу понятно что там будет не лучше.

Домен тут не причем , а то что админам не пох на проект - факт .  :read:

Поделиться сообщением

там хоть форум не кидает из состояния: доступен, недоступен, как целку какую то, собственно банальное уважение к себе и другим.

УШЕЛ И НИЧЕГО НЕ СДЕЛАТЬ

Поделиться сообщением

в наибольшей степени выражает мое мнение по данной затее

если хотите запустить свой дота-проект - пожалуйста

негативное отношение вызывает момент - попытка прикрыться раскрученным брендом, к которому данная затея отношения не имеет

Поделиться сообщением

Гость Xboard

в наибольшей степени выражает мое мнение по данной затее

если хотите запустить свой дота-проект - пожалуйста

негативное отношение вызывает момент - попытка прикрыться раскрученным брендом, к которому данная затея отношения не имеет

Парень скажи плиз , чем этот проект не наш? Поверь 80 % людей зашли на этот форум НЕ  ИЗ-ЗА НАЗВАНИЯ , а из-за стабильной работы , и удобного форума .

Поделиться сообщением

:O давайте так... СДЕЛАЕМ АДИН ФОРУМ ЧТО БЫ БЫЛО ХАРАШО Т.Е. xboard ПАМАГИ ИМ С ХОСТАМ И ФСИО БУДЕТ ГУД...!  :dance:

ФУФУФУФУФУ ЗАЧЕМ ВСЮ СИГУ ТО УДАЛЯТь?

Поделиться сообщением

Гость Xboard

смысл помогать уже если сделан , и отлажен форум dc.eu

Поделиться сообщением

Парень скажи плиз , чем этот проект не наш? Поверь 80 % людей зашли на этот форум НЕ  ИЗ-ЗА НАЗВАНИЯ , а из-за стабильной работы , и удобного форума .

дискуссия - пожалуйста

- про наш - не наш, не понял к чему это - я в курсе что это ваш форум, а не мой

- каким образом туда люди зашли, какова была их мотивация - мне твои догадки неинтересны, твое мнение субъективно и голословно. Зато факт прикрытия названием уже раскрученного бренда (отнюдь не вашего) налицо (и не надо мне рассказывать, что это было случайно). Лучше вобще не надо со мной спорить - я просто написал свое мнение.

edit: обратил внимание на название топика - "возвращение легенды" - лол - давай ты не будешь мне больше сказок рассказывать

Поделиться сообщением

Гость n0rm

:draka:

Поделиться сообщением

Гость Xboard
дискуссия - пожалуйста

- про наш - не наш, не понял к чему это - я в курсе что это ваш форум, а не мой

- каким образом туда люди зашли, какова была их мотивация - мне твои догадки неинтересны, твое мнение субъективно и голословно. Зато факт прикрытия названием уже раскрученного бренда (отнюдь не вашего) налицо (и не надо мне рассказывать, что это было случайно).

Думай как хочешь , чтобы я не написал , каждый останется при своем мнении. 

Лучше вобще не надо со мной спорить - я просто написал свое мнение.

А то что =)?

edit: обратил внимание на название топика - "возвращение легенды" - лол - давай ты не будешь мне больше сказок рассказывать

Давай ты посмотришь кто создал тему , я за его мысли не могу ручаться , он захотел так назвать , назвал , это его право и ниибет .

Поделиться сообщением

думаю что одна часть дотеров останется предана фюреру, а другие будут искать альтернативу. Главное чтоб не начали гнать друг на друга.

УШЕЛ И НИЧЕГО НЕ СДЕЛАТЬ

Поделиться сообщением

дотакрафт - это не человек-рука, тема "знакомые фото" и т.д.

не заманив туда весь топ доты, будет обычный сайт на тему доты, хотя про доту там будет говориться только в реплейках, остальное это тупой флуд на самые разные дебильные темы!!!

и вообще имхо не так уж всем и нужен тот прежний дотакрафт, не так жарят и "анекдоты от руки"

мб наскучило и играют уже без блеска в глазах  :subj:

Поделиться сообщением

Там зато без проблем создали раздел бел комунити..=ъ

Скрытый текст

78002d04cc27.gif

WNxODqv.gif

povorKi.jpg

wnSfcwF.png

Поделиться сообщением

похуй ваще, дц это фм + куча реп + освещение всех турниров, ибо про на тему а что делать когда приходит накс под аватаром и делает стандартно дабл, общаться не очень хочется. Это был реально форум специально для про. На продоте впервые появились ньюсы, что несомненно оживило форум, но пропала мотивация у админов, ибо они многое вложили в дц, тот же нска написал половину факов и статей для дц, теперь нахуй оно надо спрашивается все по новой ебошить? на новом дц как я понял мотивация появилась, следовательно надо дать шанс.

УШЕЛ И НИЧЕГО НЕ СДЕЛАТЬ

Поделиться сообщением

favno a ne forum

zaebsya regitsya

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Создать...