JOKER_Patriot #81 6 октября 2007 О_о , шантаж УШЕЛ И НИЧЕГО НЕ СДЕЛАТЬ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Snob #82 6 октября 2007 вип и бублик имхо лешаться прав в первую неделю два неадеквата одного випа еще можно терпеть, благо местами он адекватен, хоть и мерзкий анманнер но сами_знаете_кто в модерах, да еще и правила пишет это ггшечка уж не тебе судить об адекватности модеров Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
B00bLick #84 6 октября 2007 вип и бублик имхо лешаться прав в первую неделю два неадеквата одного випа еще можно терпеть, благо местами он адекватен, хоть и мерзкий анманнер но сами_знаете_кто в модерах, да еще и правила пишет это ггшечка kjk ok Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
IIAXAH #85 6 октября 2007 еще спп в полигон пригласите Уже послали запрос, ВЕЛИКИЙ сказал, что недельку подумает :vip: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dampire #86 6 октября 2007 по мне очень убогая затея, спикулируя козырным доменом, переманить народ. хотя ежу понятно что там будет не лучше. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Xboard #87 6 октября 2007 по мне очень убогая затея, спикулируя козырным доменом, переманить народ. хотя ежу понятно что там будет не лучше. Домен тут не причем , а то что админам не пох на проект - факт . :read: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
JOKER_Patriot #88 6 октября 2007 там хоть форум не кидает из состояния: доступен, недоступен, как целку какую то, собственно банальное уважение к себе и другим. УШЕЛ И НИЧЕГО НЕ СДЕЛАТЬ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
soDOi #89 6 октября 2007 по мне очень убогая затея, спикулируя козырным доменом, переманить народ. хотя ежу понятно что там будет не лучше. в наибольшей степени выражает мое мнение по данной затее если хотите запустить свой дота-проект - пожалуйста негативное отношение вызывает момент - попытка прикрыться раскрученным брендом, к которому данная затея отношения не имеет Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Xboard #90 6 октября 2007 по мне очень убогая затея, спикулируя козырным доменом, переманить народ. хотя ежу понятно что там будет не лучше. в наибольшей степени выражает мое мнение по данной затее если хотите запустить свой дота-проект - пожалуйста негативное отношение вызывает момент - попытка прикрыться раскрученным брендом, к которому данная затея отношения не имеет Парень скажи плиз , чем этот проект не наш? Поверь 80 % людей зашли на этот форум НЕ ИЗ-ЗА НАЗВАНИЯ , а из-за стабильной работы , и удобного форума . Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
FoFka #91 6 октября 2007 :O давайте так... СДЕЛАЕМ АДИН ФОРУМ ЧТО БЫ БЫЛО ХАРАШО Т.Е. xboard ПАМАГИ ИМ С ХОСТАМ И ФСИО БУДЕТ ГУД...! :dance: ФУФУФУФУФУ ЗАЧЕМ ВСЮ СИГУ ТО УДАЛЯТь? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Xboard #92 6 октября 2007 смысл помогать уже если сделан , и отлажен форум dc.eu Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
soDOi #93 6 октября 2007 Парень скажи плиз , чем этот проект не наш? Поверь 80 % людей зашли на этот форум НЕ ИЗ-ЗА НАЗВАНИЯ , а из-за стабильной работы , и удобного форума . дискуссия - пожалуйста - про наш - не наш, не понял к чему это - я в курсе что это ваш форум, а не мой - каким образом туда люди зашли, какова была их мотивация - мне твои догадки неинтересны, твое мнение субъективно и голословно. Зато факт прикрытия названием уже раскрученного бренда (отнюдь не вашего) налицо (и не надо мне рассказывать, что это было случайно). Лучше вобще не надо со мной спорить - я просто написал свое мнение. edit: обратил внимание на название топика - "возвращение легенды" - лол - давай ты не будешь мне больше сказок рассказывать Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Xboard #95 6 октября 2007 дискуссия - пожалуйста - про наш - не наш, не понял к чему это - я в курсе что это ваш форум, а не мой - каким образом туда люди зашли, какова была их мотивация - мне твои догадки неинтересны, твое мнение субъективно и голословно. Зато факт прикрытия названием уже раскрученного бренда (отнюдь не вашего) налицо (и не надо мне рассказывать, что это было случайно). Думай как хочешь , чтобы я не написал , каждый останется при своем мнении. Лучше вобще не надо со мной спорить - я просто написал свое мнение. А то что =)? edit: обратил внимание на название топика - "возвращение легенды" - лол - давай ты не будешь мне больше сказок рассказывать Давай ты посмотришь кто создал тему , я за его мысли не могу ручаться , он захотел так назвать , назвал , это его право и ниибет . Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
JOKER_Patriot #96 6 октября 2007 думаю что одна часть дотеров останется предана фюреру, а другие будут искать альтернативу. Главное чтоб не начали гнать друг на друга. УШЕЛ И НИЧЕГО НЕ СДЕЛАТЬ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
asdy #97 6 октября 2007 дотакрафт - это не человек-рука, тема "знакомые фото" и т.д. не заманив туда весь топ доты, будет обычный сайт на тему доты, хотя про доту там будет говориться только в реплейках, остальное это тупой флуд на самые разные дебильные темы!!! и вообще имхо не так уж всем и нужен тот прежний дотакрафт, не так жарят и "анекдоты от руки" мб наскучило и играют уже без блеска в глазах Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Gizma #98 6 октября 2007 Там зато без проблем создали раздел бел комунити..=ъ Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
JOKER_Patriot #99 6 октября 2007 похуй ваще, дц это фм + куча реп + освещение всех турниров, ибо про на тему а что делать когда приходит накс под аватаром и делает стандартно дабл, общаться не очень хочется. Это был реально форум специально для про. На продоте впервые появились ньюсы, что несомненно оживило форум, но пропала мотивация у админов, ибо они многое вложили в дц, тот же нска написал половину факов и статей для дц, теперь нахуй оно надо спрашивается все по новой ебошить? на новом дц как я понял мотивация появилась, следовательно надо дать шанс. УШЕЛ И НИЧЕГО НЕ СДЕЛАТЬ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
lanaya- #100 6 октября 2007 favno a ne forum zaebsya regitsya Поделиться сообщением Ссылка на сообщение