Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 0   (0 пользователей, 0 гостей)

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

Dykalis

Еду в Киев катать.

Рекомендованные сообщения

в киеве нормос).....валюту пох...можешь менять и у нас...разница не большая.....но вези с собой много денег...так как норм работу сразу найти тяжело.....простую, нефиг делать......приехазжал бы ты на месяц раньше, мог бы тебя устроить....

на счет хаты.....не ищи жилье на окраинах, лучше поближе к центру...поверь, за норм деньги можно найти в центральных районах киева, как собсна и сделал))...

если есть вопросы...валяй

мои подруги

1310895792_001.gif

Поделиться сообщением

в киеве нормос).....валюту пох...можешь менять и у нас...разница не большая.....но вези с собой много денег...так как норм работу сразу найти тяжело.....простую, нефиг делать......приехазжал бы ты на месяц раньше, мог бы тебя устроить....

на счет хаты.....не ищи жилье на окраинах, лучше поближе к центру...поверь, за норм деньги можно найти в центральных районах киева, как собсна и сделал))...

если есть вопросы...валяй

Писю будешь?

3

Поделиться сообщением

бля

я б тоже поехал, если бы не дипломные дела, к-рые продлятся до июля

чисто из-за того что это УКРАИНА. я хз, но чем то она так манит и пиздата, даже толком не могу объяснить чем. Был всего 1 раз, но с таким кайфом вообще. Кажется что это такая "простая" страна, но очень прикольная - хз трудно объяснить

ПРОБЛЕМЫ УЁБОК?

img0172dg.jpg

ПРОБЛЕМЫ УЁБОК? v2.0

scaled.php?server=600&filename=a524000ea1.jpg&res=medium

ПРОБЛЕМЫ УЁБОК? v3.0

2992227.jpg

Поделиться сообщением

Гость

так как норм работу сразу найти тяжело.....простую, нефиг делать......приехазжал бы ты на месяц раньше, мог бы тебя устроить....

поцан не догоняет сабж :palevo:

Поделиться сообщением

насчёт валюты, лучше менять подальше от вокзала и от центра

посмтри на каком-нибудь украинском сайте адекватный курс обмена рублей чтоб быть в курсе

мелкую сумму на проезд похавать меняй на вокзале\в поезде, крупные около места проживания

Поделиться сообщением

Трансляции игр будут? если да то хотел бы понаблюдать за дукалисом, скажи хоть как звать величать тебя)

Player vigoss- has picked ggvovan! blowaaaaaaaaaaa's turn to pick. Total picked: 3/10

Поделиться сообщением

Бля хочу туда пиздец

Вы всегда можете попрактиковаться на бесплатных столах PokerStars и отточить свои навыки.

Поделиться сообщением

а на карточке деньги не судьба вести, что как в каменном веке то...

Поделиться сообщением

Трансляции игр будут? если да то хотел бы понаблюдать за дукалисом, скажи хоть как звать величать тебя)

если все будет нормально, то я еще доли буду продавать на хайроллер турнир за 1.5к. поэтому пока рано говорить об этом.

на джипситиме наверняка трансляция текстовая будет.

Поделиться сообщением

total спасибо за минус ще одного неадеквата :pray:

мои подруги

1310895792_001.gif

Поделиться сообщением

можно ж с обычного телефона писать на пд в отдельном топике сидя на рпс или в перерывах с нетбука + на камеру пару видосов можно записать и выложить :vau:

Вы всегда можете попрактиковаться на бесплатных столах PokerStars и отточить свои навыки.

Поделиться сообщением

подскажу где катать, куда ходить и тп.

Приютить не смогу т.к за городом живу(

Поделиться сообщением

подскажу где катать, куда ходить и тп.

Приютить не смогу т.к за городом живу(

ну так подсказывай =)

Поделиться сообщением

В Киеве есть два клуба в которых в любой день, и практически любое время суток можно найти игру.

Клуба Алабама. Как по мне, лучший. Обычно вечерком играют разнообразные турики, после садятся за кеш.  Структура у туриков весьма плачевна. Кеш сладкий, есть реги, есть рыба, есть псевдорыба и пьяные папики. Вроде как самый дорогой 1-2$

Клуб Империал. Считаеться более серьезным заведением, но я не люблю там играть. Все тоже самое в принципе. Часто бывают очереди.

Есть еще парочку мест, но там играть не стоит. Либо быдло, либо плохая администрация.

Если захочешь приглашу на наши "хом геймс" в нашем рест-тауне. Там примерно нл80.

Поделиться сообщением

О_О

Буду болеть. Удачи.

Поделиться сообщением

я бы в гомеле приютил, а киев не ТО

а чен в одессе будет?

гудок же в одессу заряжался7

Умственно усталый

02-AGBxPO.gif

Поделиться сообщением

империал это в отеле который? катал в каком- то отеле пьяный в хламину, но помню удвоилс я)

Умственно усталый

02-AGBxPO.gif

Поделиться сообщением

в киеве пизже будет, а Одессе позже и дороже  :^^:

Поделиться сообщением

да я в одессу же не катать еду

а потусить

ну и заодно составить тебе братану компанию

плюс получше познакомиться, позависть где-то

а покатать оффлайн)

турики дорогие не буду)

так оффлайн под вискарик 5/5 покатать)

Умственно усталый

02-AGBxPO.gif

Поделиться сообщением

от души удачи желаю. С кайфом бы тоже сгонял, но другие планы на июль, да и как бы вообще я в турнирах вообще фиш, хотя вроде на дистанции даже плюсовый..

мрази, почему вы не сдохните от рака  :dunno:

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Создать...