Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 0   (0 пользователей, 0 гостей)

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

PuZaNBaRoN

Семья

Рекомендованные сообщения

зарабатываю деньги с 14 лет.От денег уже тошнит

Privetik, eto ZLOI_VOLK_2011 !

wolf1.gif

Поделиться сообщением

ну я 4 года жил в общаге. Не работал, жил за счет родаков.

Сейчас работаю, пишу диплом, имею квартиру (наследство), но там не живу пока, мне и с родоками нормально. Отдаю им часть зарплаты, денег не беру.

Уходжить надо если реально считаешь что нужно, если не нужно хз зачем уходить, всегда успеешь. Хотя опять же дело вкуса.

Поделиться сообщением

до 4 курса не работал, потом получил 2 диплома, закончил военку и пошел в магистратуру, работаю 40 в неделю, с учебой проблем нет

1c4577.jpg

Поделиться сообщением

Уходжить надо если реально считаешь что нужно, если не нужно хз зачем уходить, всегда успеешь. Хотя опять же дело вкуса.

+

уходить можно, если есть с кем жить отдельно от родителей. а так, скучно да и кушать готовить самому себе обычно лень  :trollface:

Мама и папа, пишет вам ваш сын, дядя Федор, из Шаолиня, я обрёл просветление и отказался от оценочных суждений, поэтому дела у меня никак.smileANIM.gif

Поделиться сообщением

3.5 курса на шее у родителей, снимал квартиру, платили они(другой город). Устроился на 0.5 ставки денег у родителей не беру, во время сессии приходится брать административный, тогда напряг  :sad: . С учебой тяжко совмещается, но это из за меня  :nate:

<3

Gquevedo-1024x814.jpg

<3<3

photo.jpg

Поделиться сообщением

А почему формулировка такая "уходить из семьи"?

THIS IS WHERE YOU WILL COME, WHEN YOU ARE READY!

Поделиться сообщением

Ой, нахуй это надо, стирать себе одежду, готовить еду, впизду, лучше с родителями.  :avtoradolf:

Поделиться сообщением

Ой, нахуй это надо, стирать себе одежду, готовить еду, впизду, лучше с родителями.  :avtoradolf:

мне 46 и я живу с мамой  :trollface:

Поделиться сообщением

уехал после 11 класса с Челябинска в Питер

второй курс заканчиваю :buba:

на счет денег, получаю соц. стипендию, типа одиноко проживающий, иногородний студент(если б учился норм получал бы 4к в месяц степухи)на счет денег родителей особо не заебываю, от мамы с папой в месяц получаю 2-3к не больше, вроде не умер :dunno:

Поделиться сообщением

Зачем уходить, пока не гонят лучше жить с родителями) Но имхо это в каждой семье по разному, да и сам подумай надо ли тебе вообще это?

:j

Поделиться сообщением

22 года через месяц, живу с предками, работаю. Сильно припечет-уеду. Единственный минус только в том, что иногда бывает негде трахать девок. Плюсов больше.

Поделиться сообщением

20 лет

учусь, работаю, живу с родителями

есть возможность жить одному но почему то нет желания (никак это объяснить немогу)

совмещаю учебу с работой уже считай год(хотя то чем я занимаюсь учебой назвать нельзя)

Поделиться сообщением

уехал после 11 класса с Челябинска в Питер

второй курс заканчиваю :buba:

на счет денег, получаю соц. стипендию, типа одиноко проживающий, иногородний студент(если б учился норм получал бы 4к в месяц степухи)на счет денег родителей особо не заебываю, от мамы с папой в месяц получаю 2-3к не больше, вроде не умер :dunno:

ты не на матмехе учишься?

00_Netflix_seriesexo_H.jpg

Поделиться сообщением

ну я 4 года жил в общаге. Не работал, жил за счет родаков.

Сейчас работаю, пишу диплом, имею квартиру (наследство), но там не живу пока, мне и с родоками нормально. Отдаю им часть зарплаты, денег не беру.

считай такая же хуйня

квартира есть, но пока почему то одному жить не тянет

Поделиться сообщением

как я понял из сабжа, автора пилят за то, что он нихуя учиться не хочет и проёбует все время за покером/дотой

0e5062b3d9.png

Поделиться сообщением

живу с мамой

javascript:void(0);

Поделиться сообщением

меня тоже не тянуло

но блядь надо предел знать

из самых явных плюсов - ни кто не заееееееееебуууует  :fffuuu:

Поделиться сообщением

Зачем уходить, пока не гонят лучше жить с родителями) Но имхо это в каждой семье по разному, да и сам подумай надо ли тебе вообще это?

ты дотер -> нету девушки, нету друзей, нету проблем, дофига плюсов  :nate:

Поделиться сообщением

меня тоже не тянуло

но блядь надо предел знать

из самых явных плюсов - ни кто не заееееееееебуууует  :fffuuu:

если ты не постоянно ссоришься с предками, это не вариант  :hmm:

<3

Gquevedo-1024x814.jpg

<3<3

photo.jpg

Поделиться сообщением

в 20 бросил учебу,уехал от родителей, начал снимать квартиру, так и живу один. денег ниразу не просил.

Поделиться сообщением

• Создать...