ASHBLEAT #21 9 июня 2011 ХАНТИНГТОН ИНТЕРВЬЮ ЛОСТА: Привет, насчет разговора не передумал? Передумал. Пожалуй, вопросы закончились. Пару слов от себя напоследок? Честно говоря, напоследок сказать нечего. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
iT_Chemist #22 9 июня 2011 врачи для слабаков же не иди к врачу, ты же мужык Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
CyberDogma #23 9 июня 2011 очевидно же, что нужно спросить совета на пд, а не сходить к врачу Да некогда к врачу блять, завтра экзамен, который пропучтить смерти подобно! Тупица блять, сегодня к врачу сходи. Завтра на экзамен. Или после экзамена к врачу. ЧТО ЖЕ ТЫ ТАКОЙ ТУПОРЫЛЫЙ ВЫРОДОК ТО. после экзамена ясен хуй пойду, блять!!! НУ ТАК И ИДИ, НАХУЙ НА ПД ТЕМУ СОЗДАВАТЬ время 6 вечера, ни одна больничка норм не принимает уже. ты в каких ебенях живешь, что у тебя 6 вечера? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Elninoram #25 9 июня 2011 очевидно же, что нужно спросить совета на пд, а не сходить к врачу Да некогда к врачу блять, завтра экзамен, который пропучтить смерти подобно! Тупица блять, сегодня к врачу сходи. Завтра на экзамен. Или после экзамена к врачу. ЧТО ЖЕ ТЫ ТАКОЙ ТУПОРЫЛЫЙ ВЫРОДОК ТО. после экзамена ясен хуй пойду, блять!!! НУ ТАК И ИДИ, НАХУЙ НА ПД ТЕМУ СОЗДАВАТЬ время 6 вечера, ни одна больничка норм не принимает уже. ты в каких ебенях живешь, что у тебя 6 вечера? Сибирь. Хакасия. Абакан. Улицу назвать? :NYnate: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
mD #27 9 июня 2011 ВАХАХАХАХАХАХХАХАХ МЕНЯ ЗАБАНИЛИ В ГУГЛЕ ЧТО ДЕЛАТЬ ? АХАХхаХАХАХАХАХХАХхАхАХХАХАХ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kazik9 #28 9 июня 2011 ВАХАХАХАХАХАХХАХАХ МЕНЯ ЗАБАНИЛИ В ГУГЛЕ ЧТО ДЕЛАТЬ ? АХАХхаХАХАХАХАХХАХхАхАХХАХАХ пруф или наебалово Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
CyberDogma #29 9 июня 2011 ВАХАХАХАХАХАХХАХАХ МЕНЯ ЗАБАНИЛИ В ГУГЛЕ ЧТО ДЕЛАТЬ ? АХАХхаХАХАХАХАХХАХхАхАХХАХАХ same shit, bro. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
godfrey #30 9 июня 2011 очевидно же, что нужно спросить совета на пд, а не сходить к врачу Да некогда к врачу блять, завтра экзамен, который пропучтить смерти подобно! Тупица блять, сегодня к врачу сходи. Завтра на экзамен. Или после экзамена к врачу. ЧТО ЖЕ ТЫ ТАКОЙ ТУПОРЫЛЫЙ ВЫРОДОК ТО. после экзамена ясен хуй пойду, блять!!! НУ ТАК И ИДИ, НАХУЙ НА ПД ТЕМУ СОЗДАВАТЬ время 6 вечера, ни одна больничка норм не принимает уже. НУ ТОГДА ПОПРОБУЙ ВЫДЕРЖАТЬ НЕВЕРОЯТНЫЕ 10 ЧАСОВ И СХОДИ КО ВРАЧУ БЕЗ ТРЕДА НА ПРОДОТЕ Spoiler LOL VS DOTA2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
CyberDogma #31 9 июня 2011 ВАХАХАХАХАХАХХАХАХ МЕНЯ ЗАБАНИЛИ В ГУГЛЕ ЧТО ДЕЛАТЬ ? АХАХхаХАХАХАХАХХАХхАхАХХАХАХ пруф или наебалово рли не грузится :._.: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Stoppy #32 9 июня 2011 Болезнь автора и его подпись как-то связаны КАК ЖЕ Я НАЖРАЛСЯ ТО Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Elninoram #33 9 июня 2011 Создал топик для того чтоб узнать что делать чтоб затерпеть, а не потому что раковый и не собираюсь в больницу :NYnate: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
mD #34 9 июня 2011 ВАХАХАХАХАХАХХАХАХ МЕНЯ ЗАБАНИЛИ В ГУГЛЕ ЧТО ДЕЛАТЬ ? АХАХхаХАХАХАХАХХАХхАхАХХАХАХ пруф или наебалово казик выебешь меня ? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Laexzzz #36 9 июня 2011 сегодня смотрел Жить здорово. там говорили, мол если болят кости - рак крови Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
(0_o) #38 9 июня 2011 очевидно же, что нужно спросить совета на пд, а не сходить к врачу Да некогда к врачу блять, завтра экзамен, который пропучтить смерти подобно! Тупица блять, сегодня к врачу сходи. Завтра на экзамен. Или после экзамена к врачу. ЧТО ЖЕ ТЫ ТАКОЙ ТУПОРЫЛЫЙ ВЫРОДОК ТО. после экзамена ясен хуй пойду, блять!!! НУ ТАК И ИДИ, НАХУЙ НА ПД ТЕМУ СОЗДАВАТЬ время 6 вечера, ни одна больничка норм не принимает уже. ты в каких ебенях живешь, что у тебя 6 вечера? Сибирь. Хакасия. Абакан. Улицу назвать? Да, а еще дом и квартиру. Приду и маму выебу. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
НаркомаН #40 9 июня 2011 Она шла по улице, вся такая грустная и печальная... Но тут на встречу ей шёл ОН, дерзкий грязный хач Арсен. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение