kishmaN #1 Опубликовано: 9 июня 2011 http://www.hardor.ru/?action=static&altname=top_onlain_igr обсуждаем , достойный ли топ и что бы вы поменяли :rus: windrunner invoker shaker iccup: kishma4N) Skype: rafus-el Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ILoveHorse #2 9 июня 2011 хуйня , а не топ . <Dj_Jein> меня половина дота-мира хочет Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
godfrey #3 9 июня 2011 поменял бы твой статус на "забанен" Spoiler LOL VS DOTA2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
moonshine #4 9 июня 2011 уничтожил бы все браузерки Мои вещи дота 2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
kishmaN #7 9 июня 2011 БЛЯТЬ Я ТРАВЫ ПЕРЕКУРИЛ НЕ БРАУЗЕРНЫХ А ПРОСТО ОНЛАЙН ИГР :rus: windrunner invoker shaker iccup: kishma4N) Skype: rafus-el Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Frut1kzZz #8 9 июня 2011 ебашу в Allure TOP 1 браузерная РПГ! http://alluregame.ru/Index/InviteCode142227 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
toyfactory #9 9 июня 2011 ЧТО ЗА ХУЙНЯ? НЕТ ШЕЙКС & ФИДЖЕТ НА 1 МЕСТЕ = ТОП ХУЙНЯ ! Timur Mullayanov: вот представь Timur Mullayanov: ситуацию Timur Mullayanov: мы с тобой и гашишем, например Timur Mullayanov: организовываем наркотическую вечеринку Timur Mullayanov: все приносят с собой кокс, всё заебок Timur Mullayanov: вы с гашишем приносите охуенный кокс Timur Mullayanov: высший Timur Mullayanov: а я приношу какую-то хуйню Timur Mullayanov: от которой умирает стриптизерша Timur Mullayanov: и нас всех сажают в тюрьму из-за того что я проебался. тебе бы такое понравилось? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
iT_Chemist #10 9 июня 2011 все mmorpg для раковых ничтожеств. как впрочем и дота разумеется. да и вообще все компьютерные игры для неудачников Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ClayMan #11 9 июня 2011 ерепаблик бы добавил на какое нить место кулл гама Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
rubish #12 9 июня 2011 всё из списка хуйня Колы я выросту - то хочу буты такым як я годные смайлы Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
AndySix #16 9 июня 2011 РоМ ахахахах ХАХАХХахахахаххх бялч хахпахаххаХХАХАХхааа :lol: :lol: :lol: поиграв в нее вы не вернетесь в ладву или вов-офк блять вы просто застрелитесь нахуй корявая поебота We live and die alone Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SailorMoon #18 9 июня 2011 Полная хуйня. РПГ в браузере - рак Поделиться сообщением Ссылка на сообщение