vanseq #1 Опубликовано: 24 февраля 2009 Прославленный [ТВ] [2006] Производство: Япония Япония Жанр: приключения, фантастика, фэнтези, романтика Тип: ТВ (26 эп. + 4 спэшла), 25 мин. Трансляция: c 04.04.2006 по 26.09.2006 Выпуск в 02:40 [ночной сеанс] на Chiba TV Режиссёр: Кобаяси Томоки Краткое содержание: Я очнулся в обычном деревенском доме. При попытке приподняться стало ясно, что я ранен. Кто я? Откуда? Чем занимался? Почему ранен? На эти вопросы не могу ответить ни я, ни девушка, что нашла меня на той лесной тропе и теперь ухаживает за мной, ни кто-либо ещё. На моём лице (я даже не могу вспомнить, как выгляжу) странная маска, которую невозможно снять - ещё одна тайна. Я начал здесь новую жизнь, люди, выходившие меня, стали мне семьёй, жители деревни считают меня «своим». Память, однако, не спешит возвращаться. Вокруг нашего селения постепенно накаляется атмосфера. Смерть старейшины деревни обернулось противостоянием с властями... Что будет дальше? Что нас ждёт? И… кто… я? От себя могу сказать что аниме очень интересное,чем то похоже на волчицу и пряности,кароче всем советую посмотреть скрины: Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Metus_Violarium #2 24 февраля 2009 я кстати когда увидел ушастую маску, сразу подумал про пряную волчицу Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Helter-Skelter #4 24 февраля 2009 укажи нормальное название что ле :прославленный: Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Omned #5 24 февраля 2009 укажи нормальное название что ле :прославленный: Цитата MyM это же Meet Your Makers а не Mеаtspin Your Mate Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
vanseq #6 25 февраля 2009 оно и есть ._. ну я на мейле смотрел там когда прописываешь "прославленный" сразу его выдает Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Helter-Skelter #7 25 февраля 2009 The One Being Sung Utawarerumono Shadow Warrior Chronicles Utawareru Mono Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
N_EYE #8 25 февраля 2009 нормальное аниме, посмотреть можно. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
futaba- #11 28 февраля 2009 часто по рисовке сужу аниме O: Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dem-on-line #13 28 февраля 2009 если это скрины, а не арт, то рисовка найс Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
futaba- #14 28 февраля 2009 для 2006 года неплохо весьма Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
vanseq #15 28 февраля 2009 если это скрины, а не арт, то рисовка найс ну вообще первые 2 это арт :) 3-й-скрин,но в самом аниме рисовка такая же как на арте Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Opasnii #16 28 февраля 2009 не люблю анимэ, хуета по мне. но покемонов не прочь глянуть нц Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dem-on-line #17 28 февраля 2009 не люблю анимэ, хуета по мне. но покемонов не прочь глянуть как же мы ждали твоего авторитетного мнения Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Opasnii #18 28 февраля 2009 не люблю анимэ, хуета по мне. но покемонов не прочь глянуть как же мы ждали твоего авторитетного мнения ты сам сказал, что оно авторитетное ок) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
XpoHuK #19 28 февраля 2009 АХАХХАХ люди-животные Цитата https://www.twitch.tv/alcorithm Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Falc #20 28 февраля 2009 заебали, варнов не напасешься же буду удалять посты Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение