zdrijne #21 9 июня 2011 Посты не набиваются = нет необходимости в избыточной модерации. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
rubish #22 9 июня 2011 автор же выблядок обезьяний Колы я выросту - то хочу буты такым як я годные смайлы Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
133 MHZ #23 9 июня 2011 Так что с модерацией то? Давно просто не был. Модерация теперь осуществляется по новой СИСТЕМЕ, понять которую, однако, дано далеко не каждому. Это произошло внезапно, аль до некоторых просто начало доходить? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Schte1n #24 9 июня 2011 Посты не набиваются = нет необходимости в избыточной модерации. Короче говоря, общую таверну опустили в неистовый водоворот говна Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sneg #25 9 июня 2011 зачем нужна модерация, если за сегодня не было не 1ой стоящей темы в которой стоило отписаться? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ev #29 9 июня 2011 Так что с модерацией то? Давно просто не был. Модерация теперь осуществляется по новой СИСТЕМЕ, понять которую, однако, дано далеко не каждому. Это произошло внезапно, аль до некоторых просто начало доходить? Совершенно внезапно. Думаю, модераторы сами не до конца понимают, как она работает. господин никто как и ты Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LeshaKozak #31 9 июня 2011 ебать проблема года Na'Vi go go!!!!!! Денди не перестает доказывать нам, что Дота 2 очень легкая игра, и там топ1 взять - плёвое дело, но это денди… Он говорит что и в доту хорошо играет, но мы то знаем) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
133 MHZ #32 9 июня 2011 Так что с модерацией то? Давно просто не был. Модерация теперь осуществляется по новой СИСТЕМЕ, понять которую, однако, дано далеко не каждому. Это произошло внезапно, аль до некоторых просто начало доходить? Совершенно внезапно. Думаю, модераторы сами не до конца понимают, как она работает. Странно что в таверне и в разделах нигде не набиваются поты, кроме аниме естественно. Я то ничего против не имею, просто странно. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
qwertysi #33 9 июня 2011 а хули тут модерить если посты не набиваются Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
133 MHZ #34 9 июня 2011 твои предложения ? Есть предложение начать исправляться и вести себя адекватно Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ev #35 9 июня 2011 Так что с модерацией то? Давно просто не был. Модерация теперь осуществляется по новой СИСТЕМЕ, понять которую, однако, дано далеко не каждому. Это произошло внезапно, аль до некоторых просто начало доходить? Совершенно внезапно. Думаю, модераторы сами не до конца понимают, как она работает. Странно что в таверне и в разделах нигде не набиваются поты, кроме аниме естественно. Я то ничего против не имею, просто странно. Сериалы еще. Мб чтиво. господин никто как и ты Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
133 MHZ #36 9 июня 2011 Так что с модерацией то? Давно просто не был. Модерация теперь осуществляется по новой СИСТЕМЕ, понять которую, однако, дано далеко не каждому. Это произошло внезапно, аль до некоторых просто начало доходить? Совершенно внезапно. Думаю, модераторы сами не до конца понимают, как она работает. Странно что в таверне и в разделах нигде не набиваются поты, кроме аниме естественно. Я то ничего против не имею, просто странно. Сериалы еще. Мб чтиво. Ну я пошел. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
dinkelan #37 9 июня 2011 а хули тут модерить если посты не набиваются когда нибудь счетчик включат или уберут эту систему вообще <3 <3<3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
St0rm #38 9 июня 2011 твои предложения ? Есть предложение начать исправляться и вести себя адекватно я и так адекватнее некуда Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Schte1n #39 9 июня 2011 Странно что в таверне и в разделах нигде не набиваются поты, кроме аниме естественно. Я то ничего против не имею, просто странно. Анимешники захватывают продоту :dance: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение