Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 0   (0 пользователей, 0 гостей)

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

ill-Lich

S2 троллит народ вместо починки серверов :(

Рекомендованные сообщения

только что играл игру - так пебблс со статой 3-5 заебывал емат, что у него 0.7 кдр  :petro:

Колы я выросту - то хочу буты такым як я

5c8bbc85b99e.gif

годные смайлы

Поделиться сообщением

да с чего взяли что дота2 будет > чем тот же хон  :avtorklif:

ни хуя еще не вышло ниче не известно а уже все орут дота2 ток изза названия чтоль?

Поделиться сообщением

30 бачей жалко? имхо даже самый бомжешкольник сможет купить.

Хон удобнее, красивее, вся хуйня, напиженная из лола, аля аватары, и т.д.

Не играют в хон из-за отсутствия баланса, новых очень ху*вых героев. О балансе лучше даже не вступать в спор у каждого свое мнение, как видишь мнение большинства дотеров совпадает с моим.

Поделиться сообщением

ни хуя еще не вышло ниче не известно а уже все орут дота2 ток изза названия чтоль?

Да из-за названия, и из-за НОРМАЛЬНЫХ героев, без всяких там бл*дь дедвудов, фейдов, номадов и прочей аморальной хери. Ну и еще чуть-чуть из-за итемов. Шарды н\к.

Поделиться сообщением

Да из-за названия, и из-за НОРМАЛЬНЫХ героев, без всяких там бл*дь дедвудов, фейдов, номадов и прочей аморальной хери. Ну и еще чуть-чуть из-за итемов. Шарды н\к.

ВОт бладь откуда ты знаешь что будут НОРМАЛЬНЫЕ ГЕРОИ?Сам фрог чтоль во дворе сказал или чо?

Поделиться сообщением

глянул на твой стат

6-5-9 кда пер гейм, 80цк + 10дк за 35 минут средней игры и 0.4 варда

что я могу сказать?

ты стандартный пабососатель, который боится дедвуда в миде, а увидев свифта, стоящего более 30 сек фрифарм на лайне - пишет "GG \ RETARDED TEAM \ SB FREEFARM \ IM AFK \ FUCK YOU ALL"

шарды VS вестментс

4575 VS 400

+1 пенетрейшна в пользу шардов! WIN!

Поделиться сообщением

Не вижу смысла обсуждать то чего нету.

На данный момент хон лучшее из дота-лайк сцены (несмотря на последние траблы с сервами и "гавнопатчи"), в том числе лучше самой доты, спорить с этим глупо и бесполезно, так как результат известен заранее, по всем параметрам Хон сейчас превосходит и лол и доту. Другое дело, что он действительно стоит 30 $ что отпугивает 90% аудитории, которые из-за жадности/отсутствия денег не могут себе позволить игру и начинают искать "причины" почему она гавно и надо играть в ф2п. Тем, кому нравится ДОТА, на данный момент, не может не нравиться хон, так как он фактически является ДОТА 1.5.

Однако, я уверен, что если Valve выпустят адекватный проект (хотя бы просто переработку доты на новый движок) 90% хонеров перейдут на него, ещё 40% из бомже дотеров, кто не покупал хон по причине платности, накопят таки с карманных денег **$ (цену доты2) и тоже купят, остальные 60% дебилов, которые сейчас хулят хон и продолжают играть в доту и лол, найдут у Д2 недостатки, скажут, что она хуйня и продолжат играть в свои чудные ф2п.

твое мнение конечно же обосновано на статистике и общему мнению :lol: :lol: :lol: :lol: :lol: :lol: :lol: :lol: :lol: :lol: :lol: :lol:

вы даже поиграть не можете, какое еще превосходство

ах да, дота2 = 60$

Spoiler

LOL VS DOTA2

Ao8fO.png

Поделиться сообщением

Не вижу смысла обсуждать то чего нету.

На данный момент хон лучшее из дота-лайк сцены (несмотря на последние траблы с сервами и "гавнопатчи"), в том числе лучше самой доты, спорить с этим глупо и бесполезно, так как результат известен заранее, по всем параметрам Хон сейчас превосходит и лол и доту. Другое дело, что он действительно стоит 30 $ что отпугивает 90% аудитории, которые из-за жадности/отсутствия денег не могут себе позволить игру и начинают искать "причины" почему она гавно и надо играть в ф2п. Тем, кому нравится ДОТА, на данный момент, не может не нравиться хон, так как он фактически является ДОТА 1.5.

Однако, я уверен, что если Valve выпустят адекватный проект (хотя бы просто переработку доты на новый движок) 90% хонеров перейдут на него, ещё 40% из бомже дотеров, кто не покупал хон по причине платности, накопят таки с карманных денег **$ (цену доты2) и тоже купят, остальные 60% дебилов, которые сейчас хулят хон и продолжают играть в доту и лол, найдут у Д2 недостатки, скажут, что она хуйня и продолжат играть в свои чудные ф2п.

твое мнение конечно же обосновано на статистике и общему мнению :lol: :lol: :lol: :lol: :lol: :lol: :lol: :lol: :lol: :lol: :lol: :lol:

вы даже поиграть не можете, какое еще превосходство

ах да, дота2 = 60$

я тут в лол ночью заглядывал

пропиздил каких-то профессионалов 1600\1800, 4-1 винлуз

заглянул утром - аша пишет "I GO SUPPORT-TANKY BUILD"

:lol: :lol: :lol: :lol: :lol: :lol: :lol: :lol: :lol: :lol: :lol: :lol: ?

:lol: :lol: :lol: :lol: :lol: :lol: :lol: :lol: :lol: :lol: :lol: :lol: !

Поделиться сообщением

причем тут скилл игроков и

по всем параметрам Хон сейчас превосходит и лол и доту

Spoiler

LOL VS DOTA2

Ao8fO.png

Поделиться сообщением

глянул на твой стат

что я могу сказать?

ты стандартный пабососатель, который боится дедвуда в миде, а увидев свифта, стоящего более 30 сек фрифарм на лайне - пишет "GG \ RETARDED TEAM \ SB FREEFARM \ IM AFK \ FUCK YOU ALL"

шарды VS вестментс

4575 VS 400

в основном играю с друзьями, а они даже слабее меня, никогда в афк не ухожу и не пишу лжи, только правда, только кто реально виноват в поражении, не говорю о фрифарме играю молча, знаю английский на 5+, так что есть что написать кроме stfu, retard и т.д..

О моем скиле тебе лучше молчать, ибо как я играю, и в какой ситуации что я делаю ты незнаешь, так что завалите персона, пока не узнаёте достаточно обо мне.

Поделиться сообщением

глянул на твой стат

что я могу сказать?

шарды VS вестментс

4575 VS 400

в основном играю с друзьями, а они даже слабее меня, никогда в афк не ухожу и не пишу лжи, только правда, только кто реально виноват в поражении, не говорю о фрифарме играю молча, знаю английский на 5+, так что есть что написать кроме stfu, retard и т.д..

О моем скиле тебе лучше молчать, ибо как я играю, и в какой ситуации что я делаю ты незнаешь, так что завалите персона, пока не узнаёте достаточно обо мне.

:hmm:

2894553_c830ed6d.gif

Поделиться сообщением

похож на террейна, только тот агрился покруче  :trollface:

по ласт играм вроде ничо так, но я не понимаю, откуда тогда у тебя настолько печальный стат и откуда столько ненависти против дедвудов-номадов

Поделиться сообщением

глянул на твой стат

что я могу сказать?

шарды VS вестментс

4575 VS 400

у меня стата ещё хуже, но как то всё равно, играю ради удовольствия, но в основном получаю минус мораль  :trollface:

Beyond godlike

Поделиться сообщением

ахаххахаха

бля дэдвуд мой любимый герой - играю цм, купил короче бутсы на армор и еще кольчугу за 550, такой дидвуд на хасте врывает и ебашит меня с ульты и корнями, я бушу нову-куб-ульт он склеивает ласты и больше не ультит меня в этой игре пхпххпхпхпхах

Поделиться сообщением

причем тут скилл игроков и

по всем параметрам Хон сейчас превосходит и лол и доту

ты блядь столько здесь пиздишь покажи своё эло, хотя бы

Поделиться сообщением

1540 за 40 игр

а что?

Spoiler

LOL VS DOTA2

Ao8fO.png

Поделиться сообщением

average time занижен раз в 5 D: