treckrunor #61 9 июня 2011 Грацую дипломированого Стань тестером видеоигрhttp://clkbzn.com/go/5231/252/l Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
HoldYouColor #62 9 июня 2011 Гж стихи писать не моё ремесло в дотку сыграть вот это оно акаунт ягема хочу я взять но стоит лимонить и хуй полизать прейдёться смериться что же поделать Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Vanter #63 9 июня 2011 Грац тебя с краснухой. Только не 'I did it', a 'I've done it' диплом по всей видимости по англискому языку!!! Нет ничего хуже обоссаной дузы 0_о Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
D-Light #64 9 июня 2011 OOPS I DID IT AGAIN :spydance: :spydance: С Уважением,Иванов Дмитрий Алексеевич. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
DAGsky #66 9 июня 2011 а я не сдал, хоть и в одной группе с автором учился я магистр мне ещё полгода до диплома Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Raven #69 9 июня 2011 Гж http://prodota.ru/forum2/Smileys/default/buba.gif[/img] Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
IWantToBelieve #70 9 июня 2011 Только не 'I did it', a 'I've done it' нет сабж грацую, какая тема? Это когда оно стало нет? Он сказал сегодня, а значить, грамматически более правильная конструкция через Present Perfect.... отличные познания в области английского средней школы именно I did it! или I made it! и ничегонесделать по сабжу грац, красавчик A-God Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
McGrady #71 9 июня 2011 Грац тебя с краснухой. Только не 'I did it', a 'I've done it' ахахах вот ведь кранище. решил выебнуться и обосрался в итоге перед всеми адекватами форума. разумеется i'v done it скажет только школьник или учащийся пту как ты по сабжу: грацую все, можешь дотить 24/7 не ожидал от тебя) спс Скрытый текст TORTUGA Ебашу в пабе [media=] [/media] Ебашу в пабе #2 [media=] [/media] Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Schte1n #72 9 июня 2011 Только не 'I did it', a 'I've done it' нет сабж грацую, какая тема? Это когда оно стало нет? Он сказал сегодня, а значить, грамматически более правильная конструкция через Present Perfect.... отличные познания в области английского средней школы именно I did it! или I made it! и ничегонесделать мде не пд, а форум знатоков английского Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Torny #73 9 июня 2011 мде не пд, а форум знатоков английского че ты пиздишь выебнулся – получи в ебало молча. по сабжу - а как защищают диплом айтишники - вы кодите чето или это все же старый-добрый гуманитарный кирпич страниц и презентация? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Schte1n #74 9 июня 2011 мде не пд, а форум знатоков английского че ты пиздишь выебнулся – получи в ебало молча. И часто тебя так спокойно пиздят? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Zloy Rock #75 9 июня 2011 ахахах какой нахуй презент перфект иди почитай ещё раз книжку. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Schte1n #76 9 июня 2011 link=topic=222458.msg2025863772#msg2025863772 date=1307628986] ахахах какой нахуй презент перфект иди почитай ещё раз книжку. :avtorklif: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Torny #78 9 июня 2011 И часто тебя так спокойно пиздят? по радио передавали, что твоя сестра ебабельна пойду выясню все наверняка Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Schte1n #79 9 июня 2011 И часто тебя так спокойно пиздят? по радио передавали, что твоя сестра ебабельна пойду выясню все наверняка Радио спиздело, а ты - дважды лох. У меня нет сестры И потом, даже если бы была...хули такой импотент как ты ей сделал бы? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение