ElMuerto #181 13 июня 2011 ты малолетка, так же ссущая ответить за свои слова и в реале и в игре как какашечка. считающая срач на форуме и набивание постов -повышением уважения тебя как дотера. в итоге суть в том что такие как ты и являются ничтожествами. плесенью. ибо вы ничего не можете кроме как печатать бред. ибо аргументов в свою защиту нет и в помине. Больше злобы и соплей!! ну долбоеб, че тут такого, это родителей надо посадить ибо не воспитали ребенка как следует и не объяснили ему что здоровье не купишь. ТАК ОН И НЕ ПОКУПАЛ ЗДОРОВЬЕ. ОН ГАЖДЕТЫ КУПИЛ. НУ ТЫ ТУПОЙ Наша русская моча Лучше скальпеля врача! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Pankelo #182 13 июня 2011 Пикаешь морфа, урсу. Пиздишь аегис до начала движухи в виде крипов, выигрываешь доту... Запомните: урса и морф морф и урса АМ решил, с судьбой играя, фонтан унизить, попустить. Фонтан подумал - вызов принят, убил Магину лайк э шит. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
IHopeYouDie #183 13 июня 2011 ты малолетка, так же ссущая ответить за свои слова и в реале и в игре как какашечка. считающая срач на форуме и набивание постов -повышением уважения тебя как дотера. в итоге суть в том что такие как ты и являются ничтожествами. плесенью. ибо вы ничего не можете кроме как печатать бред. ибо аргументов в свою защиту нет и в помине. Больше злобы и соплей!! пиши про маму - будь плохим парнем Rus|Verm написал 02.09.2013 в 04:33: темные сущности очень изворотливы Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
wardec #184 13 июня 2011 ты малолетка, так же ссущая ответить за свои слова и в реале и в игре как какашечка. считающая срач на форуме и набивание постов -повышением уважения тебя как дотера. в итоге суть в том что такие как ты и являются ничтожествами. плесенью. ибо вы ничего не можете кроме как печатать бред. ибо аргументов в свою защиту нет и в помине. Больше злобы и соплей!! ааххах конченый уебан как же он веселит Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ElMuerto #185 13 июня 2011 ты малолетка, так же ссущая ответить за свои слова и в реале и в игре как какашечка. считающая срач на форуме и набивание постов -повышением уважения тебя как дотера. в итоге суть в том что такие как ты и являются ничтожествами. плесенью. ибо вы ничего не можете кроме как печатать бред. ибо аргументов в свою защиту нет и в помине. Больше злобы и соплей!! ааххах конченый уебан как же он веселит :trollface: ну долбоеб, че тут такого, это родителей надо посадить ибо не воспитали ребенка как следует и не объяснили ему что здоровье не купишь. ТАК ОН И НЕ ПОКУПАЛ ЗДОРОВЬЕ. ОН ГАЖДЕТЫ КУПИЛ. НУ ТЫ ТУПОЙ Наша русская моча Лучше скальпеля врача! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
IHopeYouDie #186 13 июня 2011 1. 100_0_ward_4 Статистика Iccup 8 - 15 2. супер загадки : 1)первая ответ неправильный (готов на бан поспорить) 2)ответа нет "три загадки от мастера загадок" просто неуловимый джо и его дружок гей. самый хуевый герой ланая очень хуевый не самый но достаточно Rus|Verm написал 02.09.2013 в 04:33: темные сущности очень изворотливы Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BurneDShadoW #187 13 июня 2011 Автор кроме бары и хускара никем неумеет! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
EviL_Loljkee #188 13 июня 2011 не читал 10 страниц, и так ясно-не взлетит Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
bisosten #189 13 июня 2011 ах значит и этого вам недостаточно ну тогда мне надо выложить реплеи муна наверно чтобы удовлетворить вас госу-дотеров хотя..контрольное упражнение вам двоим для начала-заюзать 3 активных спелла и 3 активных итема за 2 секунды контроля при этом ливера потом поговорим Я и есть больной ублюдок Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
IHopeYouDie #190 13 июня 2011 ах значит и этого вам недостаточно ну тогда мне надо выложить реплеи муна наверно чтобы удовлетворить вас госу-дотеров хотя..контрольное упражнение вам двоим для начала-заюзать 3 активных спелла и 3 активных итема за 2 секунды контроля при этом ливера потом поговорим забей, это убогие форумные троли, они считают прошников дебилами и себя умнее их. ты даже можешь против них сыграть и выйграть over9000 все равно ты будешь и нонеймом и нубом. потом что нейм - человек набивший флудера. про - тот кого поддерживает каловая масса из гарены 120 рр с школотой спорить бесполезно Rus|Verm написал 02.09.2013 в 04:33: темные сущности очень изворотливы Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ElMuerto #191 13 июня 2011 ах значит и этого вам недостаточно ну тогда мне надо выложить реплеи муна наверно чтобы удовлетворить вас госу-дотеров хотя..контрольное упражнение вам двоим для начала-заюзать 3 активных спелла и 3 активных итема за 2 секунды контроля при этом ливера потом поговорим забей, это убогие форумные троли, они считают прошников дебилами и себя умнее их. ты даже можешь против них сыграть и выйграть over9000 все равно ты будешь и нонеймом и нубом. потом что нейм - человек набивший флудера. про - тот кого поддерживает каловая масса из гарены 120 рр с школотой спорить бесполезно :parovozdjan: :parovozdjan: Спасибо, что поднимаешь мое настроение. Твои неграмотные фекальные массы, изливаемые тобой в сообщения на форуме, очень меня веселят. Особенно порадовала зависть количеству моих постов, которых по меркам ПД очень мало Удачи тебе в становлении неймом, про и прочей хуете П.С. так что насчет телефончика мамы? Я даже сам готов оплатить тебе репетитора, мой маленький прогульщик ну долбоеб, че тут такого, это родителей надо посадить ибо не воспитали ребенка как следует и не объяснили ему что здоровье не купишь. ТАК ОН И НЕ ПОКУПАЛ ЗДОРОВЬЕ. ОН ГАЖДЕТЫ КУПИЛ. НУ ТЫ ТУПОЙ Наша русская моча Лучше скальпеля врача! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
IHopeYouDie #193 13 июня 2011 ах значит и этого вам недостаточно ну тогда мне надо выложить реплеи муна наверно чтобы удовлетворить вас госу-дотеров хотя..контрольное упражнение вам двоим для начала-заюзать 3 активных спелла и 3 активных итема за 2 секунды контроля при этом ливера потом поговорим забей, это убогие форумные троли, они считают прошников дебилами и себя умнее их. ты даже можешь против них сыграть и выйграть over9000 все равно ты будешь и нонеймом и нубом. потом что нейм - человек набивший флудера. про - тот кого поддерживает каловая масса из гарены 120 рр с школотой спорить бесполезно :parovozdjan: :parovozdjan: Спасибо, что поднимаешь мое настроение. Твои неграмотные фекальные массы, изливаемые тобой в сообщения на форуме, очень меня веселят. Особенно порадовала зависть количеству моих постов, которых по меркам ПД очень мало Удачи тебе в становлении неймом, про и прочей хуете П.С. так что насчет телефончика мамы? Я даже сам готов оплатить тебе репетитора, мой маленький прогульщик ну давай встретимся ты лично меня проинструктируешь по поводу репетитора? москоу же зависть постам Rus|Verm написал 02.09.2013 в 04:33: темные сущности очень изворотливы Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ElMuerto #194 13 июня 2011 ах значит и этого вам недостаточно ну тогда мне надо выложить реплеи муна наверно чтобы удовлетворить вас госу-дотеров хотя..контрольное упражнение вам двоим для начала-заюзать 3 активных спелла и 3 активных итема за 2 секунды контроля при этом ливера потом поговорим забей, это убогие форумные троли, они считают прошников дебилами и себя умнее их. ты даже можешь против них сыграть и выйграть over9000 все равно ты будешь и нонеймом и нубом. потом что нейм - человек набивший флудера. про - тот кого поддерживает каловая масса из гарены 120 рр с школотой спорить бесполезно :parovozdjan: :parovozdjan: Спасибо, что поднимаешь мое настроение. Твои неграмотные фекальные массы, изливаемые тобой в сообщения на форуме, очень меня веселят. Особенно порадовала зависть количеству моих постов, которых по меркам ПД очень мало Удачи тебе в становлении неймом, про и прочей хуете П.С. так что насчет телефончика мамы? Я даже сам готов оплатить тебе репетитора, мой маленький прогульщик ну давай встретимся ты лично меня проинструктируешь по поводу репетитора? москоу же зависть постам ок, босс. Кинотеатр мечта 20.00-20.30 Как увидишь человека, от вида которого у тебя со страху сожмется очко и потом самопроизвольно опражнится, то ты нашел меня. Жду. ну долбоеб, че тут такого, это родителей надо посадить ибо не воспитали ребенка как следует и не объяснили ему что здоровье не купишь. ТАК ОН И НЕ ПОКУПАЛ ЗДОРОВЬЕ. ОН ГАЖДЕТЫ КУПИЛ. НУ ТЫ ТУПОЙ Наша русская моча Лучше скальпеля врача! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
wardec #195 13 июня 2011 пхахахха айхопюдай такое чмошное а бисосетн уебок собирабщий гондару 2 презерванса ваще идиот Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ElMuerto #196 13 июня 2011 пхахахха айхопюдай такое чмошное а бисосетн уебок собирабщий гондару 2 презерванса ваще идиот он может контролить сразу 10 гондаров с 2 презервансами, ведь они заменяют реген фонтана ну долбоеб, че тут такого, это родителей надо посадить ибо не воспитали ребенка как следует и не объяснили ему что здоровье не купишь. ТАК ОН И НЕ ПОКУПАЛ ЗДОРОВЬЕ. ОН ГАЖДЕТЫ КУПИЛ. НУ ТЫ ТУПОЙ Наша русская моча Лучше скальпеля врача! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
bisosten #197 13 июня 2011 пхахахха айхопюдай такое чмошное а бисосетн уебок собирабщий гондару 2 презерванса ваще идиот ) Я и есть больной ублюдок Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BUTT-HEAD) #199 13 июня 2011 Видел как хускар 1н5 расправляеться,поэтому нах пугну Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ChuckNorrisRampage #200 13 июня 2011 хороший пуш с вр енигмой фурионом растой, например И шейком который вас за падло! http://dotabuff.com/players/85199616http://steamcommunit...ckNorrisRampage Поделиться сообщением Ссылка на сообщение